anonym_G3JrFvuX7eO3 Опубликовано: 4 августа, 2012 Игроки 9 публикаций 20 949 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2012 Подскажите пожалуйста что делать с такими игроками которые преднамерено провоцируют на тимкиил или нанесение урона союзникам.Вот например я вишел в бой на ис 4 и с самого начала игри игрок под ником podarok1983 не давал мне проехать с бази, постоянно преграждая мне путь своим танком, преднамеренно. Я питался его обьехать, даже попросил, а когда он не внял моим просьбам я зделал предупреждающий вистрел.Это он тоже не понял. Потом эхидно заявил что ему дадут больше опита и он таким образом прокачивает танки.Что с такими делать? 7 Ссылка на комментарий
kaskad_er Опубликовано: 4 августа, 2012 Игроки 1 012 публикации 31 027 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2012 (изменено) просто не обращать внимания... смысла по ним палить нету а ругаться с саппортом ровно как и ныть на форуме - бесполезно... сами понастреляют сами платить вам будут вот и вся система... Изменено 4 августа, 2012 пользователем kaskad_er 4 Ссылка на комментарий
anonym_TVi4I1rZhp0Q Опубликовано: 4 августа, 2012 Игроки 1 972 публикации 10 053 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2012 суп. Ссылка на комментарий
DickerMax Опубликовано: 4 августа, 2012 Игроки 7 377 публикаций 135 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2012 04 Авг 2012 - 15:28 пользователь Terminator_SK сказал:Что с такими делать?В игре оформлять жалобу, вне игры обращаться в саппорт. 1 По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков. Real game in tanks! Ссылка на комментарий
GlebLubyanetsky Опубликовано: 4 августа, 2012 Игроки 127 публикаций 41 492 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2012 Игнорировать, как и в реальной жизни. Ссылка на комментарий
fuda Опубликовано: 4 августа, 2012 Игроки 896 публикаций 46 755 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2012 За что больше опыта дадут ..? за то что союзник убьет что ли ..? Petruha Ссылка на комментарий
anonym_JeEcAa2Gyu8b Опубликовано: 4 августа, 2012 Игроки 486 публикаций 9 924 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2012 Он тее наврал, если ты его убьешь опыта он не получит. Получит коппечную компенсацию, но на скорость прокачки это никак не влияет. 1 Ссылка на комментарий
D3m0 Опубликовано: 4 августа, 2012 Игроки 263 публикации 15 354 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2012 04 Авг 2012 - 15:28 пользователь Terminator_SK сказал:Подскажите пожалуйста что делать с такими игроками которые преднамерено провоцируют на тимкиил или нанесение урона союзникам.Вот например я вишел в бой на ис 4 и с самого начала игри игрок под ником podarok1983 не давал мне проехать с бази, постоянно преграждая мне путь своим танком, преднамеренно. Я питался его обьехать, даже попросил, а когда он не внял моим просьбам я зделал предупреждающий вистрел.Это он тоже не понял. Потом эхидно заявил что ему дадут больше опита и он таким образом прокачивает танки.Что с такими делать?Делаешь два скриншота с разнице по времени,отсылаешь в саппорт и ему бан дадут... *Место для смешной подписи или цитаты* *Место для перечисления всех своих танков\медалек\достижений* Ссылка на комментарий
anonym_deNapCydCzrl Опубликовано: 4 августа, 2012 Игроки 425 публикаций 22 696 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2012 (изменено) было и не раз - постой на месте - ему надоест и он уедет + можешь кинуть жалобу на провокацию. будь умнее в етом плане Изменено 4 августа, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
AnidaG Опубликовано: 4 августа, 2012 Игроки 275 публикаций 60 574 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2012 (изменено) 04 Авг 2012 - 15:28 пользователь Terminator_SK сказал:Подскажите пожалуйста что делать с такими игроками которые преднамерено провоцируют на тимкиил или нанесение урона союзникам.Вот например я вишел в бой на ис 4 и с самого начала игри игрок под ником podarok1983 не давал мне проехать с бази, постоянно преграждая мне путь своим танком, преднамеренно. Я питался его обьехать, даже попросил, а когда он не внял моим просьбам я зделал предупреждающий вистрел.Это он тоже не понял. Потом эхидно заявил что ему дадут больше опита и он таким образом прокачивает танки.Что с такими делать?ну, во-первых научиться писать грамотно;во-вторых , ничего не делать, если конечно не хочешь получить свой ник в ГОЛУБОМ цвете, можешь пожаловаться на него в саппорт, правда не факт. что его забанят. но всё же Изменено 4 августа, 2012 пользователем AnidaG 3 Ссылка на комментарий
Gambit_78rus Опубликовано: 4 августа, 2012 Игроки 2 810 публикаций 41 167 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2012 04 Авг 2012 - 15:28 пользователь Terminator_SK сказал:Что с такими делать?Понять и простить. Любые ошибки — это часть игры. Не думайте о них, а пытайтесь побыстрее их исправить. Ссылка на комментарий
DarkTempest Опубликовано: 4 августа, 2012 Игроки 1 597 публикаций 4 728 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2012 я обычно стою и жду его реакции дальше как правило они уезжают через 1-2 минуты 1 Ссылка на комментарий
__FURY_TANK__ Опубликовано: 4 августа, 2012 Игроки 1 354 публикации 23 822 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2012 Убивать таких нужно без всяких вопросов. Будут знать. Ведь такие люди очень сильно напрягают команду. ИМХО. Но и это часто не выход. 2 得安き物は牛い安し Ссылка на комментарий
zheka220vol Опубликовано: 4 августа, 2012 Игроки 120 публикаций 13 971 бой Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2012 (изменено) Администрация проекта не чего больше не предлагает кроме как терпеть таких уродов Изменено 4 августа, 2012 пользователем zheka220vol 3 Ссылка на комментарий
Dojdek Опубликовано: 4 августа, 2012 Игроки 155 публикаций 17 894 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2012 Надо было просто попросить команду сделать жалобу на Неспортивное поведение ему. 1 Жизнь, даётся человеку одна. И прожить её надо так, чтобы там на верху все офигели и сказали: « А нука повтори!» Древняя китaйскaя мудрость глaсит: «НЕ ССЫ!!!», что ознaчaет: «Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины» Ссылка на комментарий
AntiAndroid Опубликовано: 4 августа, 2012 Игроки 670 публикаций 17 187 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2012 04 Авг 2012 - 15:35 пользователь Ctapwou сказал:***, аще не читабельно, ты в ком классе ?сам прочитай что написал 1 Реды самые худшие! Они не умеют играть, и проигрывают все турниры! Я за ап советских танков, французов, амеров, и арты. Считаю нужным нерф немецких танков. А еще я командир клана школоты. U MAD? Ссылка на комментарий
anonym_SF73TCnXZPPK Опубликовано: 4 августа, 2012 Игроки 2 568 публикаций Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2012 Помнится, как-то в химках на гвт ко мне притёрлись 2 взводных оленёнка на 502 и вместо того, чтоб светить, они тупо не давали мне даже развернуться..недолго думая, прижимаюсь вплотную к стене дома, самоубиваюсь, убивая при этом обоих недотроллей :)надеюсь, в следующий раз они подумают - а стоит ли это делать.. 4 Ссылка на комментарий
AntiAndroid Опубликовано: 4 августа, 2012 Игроки 670 публикаций 17 187 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2012 04 Авг 2012 - 15:38 пользователь etekashka сказал:Помнится, как-то в химках на гвт ко мне притёрлись 2 взводных оленёнка на 502 и вместо того, чтоб светить, они тупо не давали мне даже развернуться..недолго думая, прижимаюсь вплотную к стене дома, самоубиваюсь, убивая при этом обоих недотроллей :)надеюсь, в следующий раз они подумают - а стоит ли это делать..таким образом ты убил 3 своих. не буду это комментировать Реды самые худшие! Они не умеют играть, и проигрывают все турниры! Я за ап советских танков, французов, амеров, и арты. Считаю нужным нерф немецких танков. А еще я командир клана школоты. U MAD? Ссылка на комментарий
Korppi Опубликовано: 4 августа, 2012 Игроки 5 099 публикаций 11 498 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2012 Не поддаваться на провокации. Отправить жалобу на неспортивное поведение. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации