Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
20 949 боёв

Подскажите пожалуйста что делать с такими игроками которые преднамерено провоцируют на тимкиил или нанесение урона союзникам.

Вот например я вишел в бой на ис 4 и с самого начала игри игрок под ником podarok1983 не давал мне проехать с бази, постоянно преграждая мне путь своим танком, преднамеренно. Я питался его обьехать, даже попросил, а когда он не внял моим просьбам я зделал предупреждающий вистрел.

Это он тоже не понял. Потом эхидно заявил что ему дадут больше опита и он таким образом прокачивает танки.

Что с такими делать?

• Плюс 7
Игроки
1 012 публикации
31 027 боёв

просто не обращать внимания... смысла по ним палить нету а ругаться с саппортом ровно как и ныть на форуме - бесполезно...

сами понастреляют сами платить вам будут вот и вся система...

Изменено пользователем kaskad_er
  • Плюс 4
Игроки
7 377 публикаций
135 боёв
04 Авг 2012 - 15:28 пользователь Terminator_SK сказал:

Что с такими делать?

В игре оформлять жалобу, вне игры обращаться в саппорт.
  • Плюс 1

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Игроки
486 публикаций
9 924 боя
Он тее наврал, если ты его убьешь опыта он не получит. Получит коппечную компенсацию, но на скорость прокачки это никак не влияет.
  • Плюс 1
Игроки
263 публикации
15 354 боя

Подскажите пожалуйста что делать с такими игроками которые преднамерено провоцируют на тимкиил или нанесение урона союзникам.

Вот например я вишел в бой на ис 4 и с самого начала игри игрок под ником podarok1983 не давал мне проехать с бази, постоянно преграждая мне путь своим танком, преднамеренно. Я питался его обьехать, даже попросил, а когда он не внял моим просьбам я зделал предупреждающий вистрел.

Это он тоже не понял. Потом эхидно заявил что ему дадут больше опита и он таким образом прокачивает танки.

Что с такими делать?

Делаешь два скриншота с разнице по времени,отсылаешь в саппорт и ему бан дадут...
*Место для смешной подписи или цитаты*
*Место для перечисления всех своих танков\медалек\достижений*
Игроки
425 публикаций
22 696 боёв
было и не раз - постой на месте  - ему надоест и он уедет + можешь кинуть жалобу на провокацию. будь умнее в етом плане Изменено пользователем Гость
Игроки
275 публикаций
60 574 боя

Что с такими делать?

ну, во-первых научиться писать грамотно;

во-вторых , ничего не делать, если конечно не хочешь получить свой ник в ГОЛУБОМ цвете, можешь пожаловаться на него в саппорт, правда не факт. что его забанят. но всё же

Изменено пользователем AnidaG
  • Плюс 3
Игроки
2 810 публикаций
41 167 боёв

Что с такими делать?

Понять и простить.

Любые ошибки — это часть игры. Не думайте о них, а пытайтесь побыстрее их исправить.

Игроки
1 597 публикаций
4 728 боёв
я обычно стою и жду его реакции дальше как правило они уезжают через 1-2 минуты
  • Плюс 1
Игроки
1 354 публикации
23 822 боя
Убивать таких нужно без всяких вопросов. Будут знать. Ведь такие люди очень сильно напрягают команду. ИМХО. Но и это часто не выход.
  • Плюс 2
得安き物は牛い安し
Игроки
120 публикаций
13 971 бой
Администрация проекта не чего больше не предлагает кроме  как терпеть таких уродов :Smile-angry: Изменено пользователем zheka220vol
  • Плюс 3
Игроки
155 публикаций
17 894 боя
Надо было просто попросить команду сделать жалобу на Неспортивное поведение ему.
  • Плюс 1

Жизнь, даётся человеку одна. И прожить её надо так, чтобы там на верху все офигели и сказали: « А нука повтори!»
Древняя китaйскaя мудрость глaсит: «НЕ ССЫ!!!», что ознaчaет: «Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины»
Игроки
670 публикаций
17 187 боёв
04 Авг 2012 - 15:35 пользователь Ctapwou сказал:

***, аще не читабельно, ты в ком классе ?

сам прочитай что написал
  • Плюс 1
Реды самые худшие! Они не умеют играть, и проигрывают все турниры!
Я за ап советских танков, французов, амеров, и арты. Считаю нужным нерф немецких танков.
А еще я командир клана школоты. U MAD?
Игроки
2 568 публикаций

Помнится, как-то в химках на гвт ко мне притёрлись 2 взводных оленёнка на 502 и вместо того, чтоб светить, они тупо не давали мне даже развернуться..недолго думая, прижимаюсь вплотную к стене дома, самоубиваюсь, убивая при этом обоих недотроллей :)

надеюсь, в следующий раз они подумают - а стоит ли это делать..

• Плюс 4
Игроки
670 публикаций
17 187 боёв
04 Авг 2012 - 15:38 пользователь etekashka сказал:

Помнится, как-то в химках на гвт ко мне притёрлись 2 взводных оленёнка на 502 и вместо того, чтоб светить, они тупо не давали мне даже развернуться..недолго думая, прижимаюсь вплотную к стене дома, самоубиваюсь, убивая при этом обоих недотроллей :)

надеюсь, в следующий раз они подумают - а стоит ли это делать..

таким образом ты убил 3 своих. не буду это комментировать
Реды самые худшие! Они не умеют играть, и проигрывают все турниры!
Я за ап советских танков, французов, амеров, и арты. Считаю нужным нерф немецких танков.
А еще я командир клана школоты. U MAD?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...