Перейти к содержимому

Это как???!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
31 027 боёв
Бой на т-50 в меня въехал т-34-85 снёс  у меня 102 хп, ну я естественно в разы меньше. Почему компенсация меньше штрафа???!!! ответьте мне!!
  • Плюс 1
Игроки
426 публикаций
11 084 боя
Что бы на компенсациях нельзя было заработать
  • Плюс 1
Любимая музыка:Deep Purple, Led Zeppelin, Rush, KISS, The Doors, Tokyo Blade, Pink Floyd, Blur, Oasis, The Eagles, Supertramp, Jack Parow, The Carpenters, Phil Collins, Bob Dylan, Billy Joel, Air Supply, Nightwish, Apulanta, Willie Nelson, Bruce Springsteen, The Buggles, Golden Earring, ELO, ABBA, Enya, Accept, Nirvana, Supertramp, Madness, Queen, Smokie, George Jones, Dire Straits, Johnny Cash, the Rolling Stones, Slade, The Who, Bushido, Eminem, Genesis, Billy Talent, Giorgio Moroder, Rod Stewart, Huey Lewis and the News, Scorpions, Alice Cooper, Chilly, Roxette, Ottawan, Videokids, Karel Gott, Gary Numan, Toto, Stevie Wonder, Blondie, Black Sabbath, The Alan Parsons Project, Uriah Heep, Lordi, Elvis Presley, Frank Sinatra, New Order, the Sex Pistols, Foreigner, The Beatles, REM, U2,AC/DC
Игроки
42 публикации
4 980 боёв
04 Авг 2012 - 11:18 пользователь danthik771 сказал:

Бой на т-50 в меня въехал т-34-85 снёс  у меня 102 хп, ну я естественно в разы меньше. Почему компенсация меньше штрафа???!!! ответьте мне!!

Вот как вы замучили в игре...так ещё хватает наглости жаловаться,что маленькая компенсация.Я уже вас за 3 версты объежаю,вы ЛТ всё наровите подлезть и чтоб вам сняли ХП при таране.

• Плюс 1
Игроки
1 080 публикаций
37 001 бой

Стопудово - это ты врезался в т34.

А компенсация меньше - нарочно. Чтоб такие олени как ты, не долбились в союзников для заработка.

Игроки
2 729 публикаций
56 805 боёв
04 Авг 2012 - 11:19 пользователь danthik771 сказал:

Блин но это по крайней мере не справедливо!

читаем пункт- правила начисления компенсации

50% кредитов, которые вычитываются за тимкилл (не за тимхиты), начисляются на счет жертвы за вычетом стандартной комиссии на перевод между игроками. Эти выплаты (далее – компенсация) производятся из суммы, начисленной тимкиллеру по результатам данного боя. Если начисленная сумма не может покрыть выплаты всем жертвам этого боя, полученные за бой кредиты целиком отдаются жертвам, при этом они делятся пропорционально полным выплатам, как если бы те были возможны.

Упомянутые выше расчеты после боя имеют следующий  порядок:

1. Вычисляются бонусы за бой (без учета тимхитов).

2. Из полученной суммы вычитаются суммы компенсации.

3. Из оставшейся суммы вычитается штраф за тимхиты.

4. Остаток игрок получает в качестве бонуса за бой.

Однако выплата за бой не может быть отрицательной, следовательно, игрок, допустивший тимхиты или тимкиллы, может получить за бой в самом худшем случае 0 кредитов и опыта.

• Плюс 1
Игроки
632 публикации
26 108 боёв
сумма компенсации не напрягает вообще , напрягают олени которые хз как водят и потеря хп которых потом может не хватить в бою .
  • Плюс 2
Игроки
329 публикаций
2 452 боя

Чтоб поменьше зарабатывал, а то вдруг со всеми будешь так специально сталкиваться чтобы деньги пофармить :Smile_Default:

PS : Если врага так толкнуть, камикадзе дадут=)

Игроки
2 729 публикаций
56 805 боёв
04 Авг 2012 - 11:29 пользователь Anameron сказал:

сумма компенсации не напрягает вообще , напрягают олени которые хз как водят и потеря хп которых потом может не хватить в бою .

всё правильно. бывает вытягиваешь бой на 40ка хп
Игроки
107 публикаций
16 051 бой
Я один раз попал на типе по Т-50 , снес 180 хп, и я заплатил штраф ~10000! Это почему так много? Я снес около  половины хп и отдал столько денег. Да у него ремонт  3000-5000 ! А тут получается около 20000. Вообще тупость какая то.
Игроки
2 729 публикаций
56 805 боёв
04 Авг 2012 - 11:31 пользователь TAHKUCT_HUKUTA сказал:

Я один раз попал на типе по Т-50 , снес 180 хп, и я заплатил штраф ~10000! Это почему так много? Я снес около  половины хп и отдал столько денег. Да у него ремонт  3000-5000 ! А тут получается около 20000. Вообще тупость какая то.

ты читаешь то, что пишут другие? если нет - то поднимись выше и прочитай! не весь штраф - уходит тому, кого ты протаранил (подстрелил) или кто тебя протаранил (подстрелил)!! Изменено пользователем madrat76
Игроки
137 публикаций
23 848 боёв
04 Авг 2012 - 11:20 пользователь danthik771 сказал:

хотя бы пусть чуть больше будет компенсация что-ли,

Да щас, ага, вот только Сербу позвоним...

Вы, ЛТ, и так задрали летать с повернутой назад башней на 70 км/ч врезаясь во всех подряд. Вам в Кармагеддон играть, а не в танки, гонщики хреновы...

PS Когда играл на 13-75, 90, не припомню ни одного подобного случая

... :Smile_Default:

Изменено пользователем Hammer218
Игроки
104 публикации
8 506 боёв

Чтобы люди не пользовались этим и не зарабатывали так деньги
Олененок
Игроки
91 публикация
66 000 боёв
04 Авг 2012 - 11:31 пользователь TAHKUCT_HUKUTA сказал:

А ты не поподай по своим
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...