Перейти к содержимому

Блокировка аккаунта.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
21 806 боёв
Был заблокирован аккаунт. Причина: подозрение на взлом. Заявку в Саппорт подал. Почту контролирую. Не подскажете в какие сроки мой аккаунт вернут? Ах да и еще у меня премиум был,оставалось 2 дня, компенсируют ли его?
Игроки
300 публикаций
44 103 боя

Премиум не компенсируют (личный опыт возврата аккаунта). Ответа от ЦПП ждал больше недели ибо много заявок у них

P.S а нет приношу извинения премиум компенсируют

Изменено пользователем forZe_86
  • Плюс 1
Игроки
39 публикаций
46 337 боёв
Срок возврашения аккаунта примерно 1-1.5 суток.А вот по поводу премиума точно незнаю скорее всего компенсируют.
Игроки
799 публикаций
39 414 боёв
если взломали ты про прем в последнюю очередь волнуйся. т.к. взломщики обычно все танки продают. (ну танки восстановить еще можно и то проблематично (скрины платежи все надо предъявлять), а вот экипаж с 50% качать придется. инфа 100%) Изменено пользователем armaninho
Игроки
291 публикация
12 526 боёв
04 Авг 2012 - 10:14 пользователь Dimzel1979 сказал:

Был заблокирован аккаунт. Причина: подозрение на взлом. Заявку в Саппорт подал. Почту контролирую. Не подскажете в какие сроки мой аккаунт вернут? Ах да и еще у меня премиум был,оставалось 2 дня, компенсируют ли его?

2-3 недели

r.coinsup.com/_35D3v7 зарабатываю по 1000 голды в месяц!

Игроки
1 090 публикаций
29 622 боя

Заявки с вопросами по учетным записям рассматриваются в течении 7 дней. Ваша заявка будет обработана в порядке очереди.

Если взлом будет подтвержден и Ваш аккаунт взломан впервые - время премиума будет компенсировано.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...