spektrum85 Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 284 публикации 36 085 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 (изменено) Начиная тему я знаю, что скорее всего тему закроют, даже знаю по какой причине, напишут примерно следущее:Пользователь сказал:Тех поддержка ведет смену e-mail адреса крайне редких случаях!Некоторые из них:1) Игровой аккаунт был зарегистрирован на рабочий(корпоративный) почтовый адрес. Человек меняет работу и т.д. и пользоваться почтой более не может. (Да сапорт сменит вам мыло)2) Игровой аккаунт был зарегистрирован на платном почтовом сервисе. Человек более не может оплачивать его, или удаляет его и т.д. (Да сапорт сменит вам мыло)3) Игровой аккаунт был зарегистрирован на ненадежном почтовом сервисе. ( почтовый сервис\ы на которые припадает более всего жалоб пользователей о взломе почтового аккаунта) (Да сапорт сменит вам мыло)Все бы здорово и классно, если бы не несколько но.У меня несколько почтовых ящиков, один из которых для мусора, хлама, регистрации на каких-нибудь не особо нужных ресурсах. Когда я регистрировался в танках, то для меня этот проект на тот момент был очередным "хламом" и я зарегил аккаунт на эту почту. Сразу скажу, что пароль к этой почте не использовался больше нигде, имя и фамилия что-то вроде Джона Рэмбо, да и вся другая инфа от этой почты взята с потолка., кроме нескольких моментов: пароль в единственном экземпляре(конкретно под эту почту), с большими буквами, цифрами и пр. Секретный вопрос и ответ на него весьма специфичесский т.е выглядит это примерно так: Кличка домашнего животного? ответ: белеет парус одинокий. Бред сивой кобылы, но я был уверен что ни одно разумное существо зная меня на все 146% не сможет подобрать ни пароль, ни ответ на секретный вопрос.Итак, суть проблемы: сегодня я попытался войти в свою почту и пароль не подошел, да и вообще ни один из моих паролей не подошел. Пробовал восстановить через секретный вопрос и получил "Шаг 1. Ответьте на секретный вопрос:Ваш ящик взломан. Обратитесь в техподдержку" - такой вопрос я не ставил :) мой ответ соответсвенно тоже не подошел.Пароль от игры не изменен, я его полностью(?) контролирую. Но это судя по всему вопрос времени. Вернуть почту через почтовую службу подджерки я врядли смогу т.к там требуют указать данные при регистрации, а они как выпомните бредовые и которые я в упор не помню(ящик регился около 10 лет назад). Сам по себе ящик мне не нужен, но он, к моему великому сожалению, привязан к игре, а в игре более 19к боев и хренова туча топ железа в ангаре, которые терять как минимум жалко. Продолжать играть и постоянно бояться что завтра я не смогу зайти в игру, меня несколько пугает.Внимание вопрос :) Что мне делать?ЗЫ Убиться об стену не предлагать. Изменено 3 августа, 2012 пользователем spektrum85 Проблемы арты, команду не волнуют! - третий закон рандома. Когда кончаются аргументы, начинают лепить минусы! - второй закон форума. Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 Обратитесь с этой проблемой в Центр Поддержки Пользователей, пожалуйста. Вам обязательно помогут. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации