Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
177 публикаций
22 боя
Добрый день, я хотел бы узнать, где можно посмотреть статистику сервера по танкам победа/поражение в %-м соотношении. Я набирал в поисковике на форуме "статистика сервера по танкам, общая статистика" но ничего особенного, вываливает ненужные темы... Подскажите где можно посмотреть.
  • Плюс 1
- Четыре месяца, — четыре месяца! — вы бомбите нашу страну, и все боятся даже сказать слова осуждения. Будь ещё в мире Россия, настоящая Россия, единая и великая Россия, защищавшая слабых, вы не посмели бы. Но её нет, её нет, и вы торжествуете. (Муаммар Каддафи)
— Обращаясь к НАТО
.
Игроки
177 публикаций
22 боя
Некоторые выкладывают данные о процентном соотношении, значит где то берут.
- Четыре месяца, — четыре месяца! — вы бомбите нашу страну, и все боятся даже сказать слова осуждения. Будь ещё в мире Россия, настоящая Россия, единая и великая Россия, защищавшая слабых, вы не посмели бы. Но её нет, её нет, и вы торжествуете. (Муаммар Каддафи)
— Обращаясь к НАТО
.
Игроки
3 420 публикаций
75 698 боёв
03 Авг 2012 - 18:00 пользователь OrangeFish сказал:

Подскажите где можно посмотреть.

Нигде,данная информация доступна только разрабам.Есть неофициальная статистика но она доже издали на точную не похожа.

Комарин,единственная карта позволявшая играть умением а не оленьей удачей 22.06.2012 ушла под нож разрабов.
Помним,любим,скорбим.
Игроки
177 публикаций
22 боя
03 Авг 2012 - 18:03 пользователь AshotExactShot сказал:

Вот. Но статистика не от разрабов, так что не факт что она подлинная.

Меня интересует статистика побед/поражений на определённом классе техники и отдельных машинах, например на новых ПТ 10-го уровня, ибо я думаю, что судя по большой редкости PzKpfw Е-100 он несколько ущербен в бою, намного чаще вижу объекты и французов с американцами.

— Обращаясь к НАТО
.
Игроки
39 публикаций
13 945 боёв

ууу, бро, все б хотели узнать)

ты это, как узнаешь, так мне скажи, на каком там побед то побольше...

так я пойду где меньше и буду улудшать стату сервера

:Smile_trollface-3:

эээ...©
Игроки
1 176 публикаций
6 826 боёв
03 Авг 2012 - 18:09 пользователь BasBashik сказал:

ууу, бро, все б хотели узнать)

ты это, как узнаешь, так мне скажи, на каком там побед то побольше...

так я пойду где меньше и буду улудшать стату сервера

Кого ты собрался удушать?
Игроки
177 публикаций
22 боя

Нет, ребят, мне нужна статистика, которая примерно так выглядит:

ПТ Е-100 -                       ~49%  побед

ПТ объект 268    ~ 52% побед

ПТ какой то там француз ~55% побед

— Обращаясь к НАТО
.
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
03 Авг 2012 - 18:07 пользователь OrangeFish сказал:

Меня интересует статистика побед/поражений на определённом классе техники и отдельных машинах, например на новых ПТ 10-го уровня, ибо я думаю, что судя по большой редкости PzKpfw Е-100 он несколько ущербен в бою, намного чаще вижу объекты и французов с американцами.

Это не он ущербен. Например, я отыграл на нем пока что где-то 20 боев и пока толком не понял, как его правильно применять. Подожди немного, и эта штуковина еще себя покажет )
пофиг
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...