Перейти к содержимому

Арта

Naofumie

Рекомендованные публикации

Игроки
226 публикаций
52 691 бой
каждая ветка в чем-то уникальна. Ты сначала пойми, что тебе нужно от топовой машины, потом вопрос задавай

Игроки
937 публикаций
57 962 боя
как уже писали 261 это точность т92 дамаг и гве среднее между ними... бат155 4 снаряда подряд качаю все ветки арт думаю стоит с немцев начать достаточно точные и урон нормально проходит на низких уровнях.. сам с амеров начинал немного тяжко на них ведь пробитие слабое а ссср толлько с буратоса начал качать... францы примерно как амеры пробивают на низких уровнях не оч хорошо

Игроки
1 513 публикации
18 450 боёв
ссср - немцы - амеры - французы
SerB () сказал:

А этом случае - выбритать противников с тонкой броней, светить, уворачиваться, заходить в борт, рваться к арте. Как и на любом другом танке с недостаточной огневой мощью
[/quote]
Куда пропало - "Не играйте на танке "?

Игроки
1 503 публикации
49 662 боя
03 Авг 2012 - 17:36 пользователь IceJustik сказал:

Здравствуйте танкисты, вопрос к опытным артоводам. Вот начал пробовать качать арту, понравилось, но СУ-26 и следующие танки очень печалят статами (малая пробиваемость) по сравнению с США. Вообщем вопрос таков, если качать артилерию, то какую страну лучше всего выбрать?

Качай мозги, они исправят стату на любой артиллерии

Игроки
480 публикаций
5 609 боёв

Попробуй все а там решишь.

ЗЫ:я раз на су-26 тигра достовал.НЕмного поцарапал.

Но сколько было мата в чате... :Smile_smile::Smile_trollface-3:

Для начинающих моделистов https://www.youtube.com/user/AllModelsDeminDenis

Игроки
51 публикация
18 924 боя

су5 опробуй, далее су8 - это радость та еще. с51 я вообще полюбил. У немцев Хум норм, гриль без доп модулей уныл, а так тоже хороший, Гиви пантера отличная арта.  У амеров понравились прист и м41, францев пока только до 4го лвла качнул) Радуют почти все арты. Если собираешься качать арту, не скупись на покупку доп модулей - досылатель, усиленные приводы наводки. Без них вся арта тебе покажется УГ, как и другим) За топ арту пока сказат ьне могу, не играл. На остальных более 2к боев в совокупности, может и больше уже)

И еще. менее 50-100 боев на какой либо арте тебе ничем не помогут. Привыкание начинается дальше)

Изменено пользователем 6yJIuk

Игроки
2 446 публикаций
64 063 боя

обьект 261 - точная,слабая,мобильная,быстрая зарядка(относительно)

т92 - мощная,неточная,ужасно большой сплешь,долгая зарядка...в общем если попал с т92 - хана врагу,даже если он еще может передвигаться,он молит что б его добили

ГВЕ - это средняк между ссср и амером...

бэтчат - ужас в умелых руках - быстрое сведение,барабан,урон чуть меньше чем у обьекта,достаточно точная,очеь быстрая и маневренная...

выбирай

Игроки
2 044 публикации
50 732 боя
03 Авг 2012 - 17:43 пользователь maratonesis сказал:

Германию качай или ссср от кв2

СССР если через КВ будет качать не научиться на арте играть, нужно низших ступеней подниматься что бы понять какую тактику от тебя требует арта, а если после танка пересядет, то потом появиться тема: "Взял Буратоса, отыграл 20 боёв, а он ни о чем, не попасть. Что делать?" :Smile_popcorn1:

Игроки
190 публикаций
12 655 боёв
Смотря что тебе по душе, лично я пробовал больше всего понравились францы за быстрое сведение, скорострельность и скорость передвижения
Гнул, гнёт и будет гнуть :playing:

Игроки
2 446 публикаций
64 063 боя
03 Авг 2012 - 17:47 пользователь swimmer90 сказал:

СССР если через КВ будет качать не научиться на арте играть, нужно низших ступеней подниматься что бы понять какую тактику от тебя требует арта, а если после танка пересядет, то потом появиться тема: "Взял Буратоса, отыграл 20 боёв, а он ни о чем, не попасть. Что делать?" :Smile_popcorn1:

я через КВ качал,но я б не сказал что я на арте последнее дно...

Игроки
2 044 публикации
50 732 боя
03 Авг 2012 - 17:48 пользователь spruter1 сказал:

я через КВ качал,но я б не сказал что я на арте последнее дно...

а до этого ни на одной арте не сидел? :Smile_Default:

Игроки
360 публикаций
59 410 боёв
А мне су-5 понравилась :) Хотя снарядов маловато:(

Игроки
721 публикация
66 677 боёв
03 Авг 2012 - 17:37 пользователь garik_ugarik сказал:

су-26 печалит статой?

руки правь тюлень. не трожь лучшую арту всех времен и народов

Хоть Гарик по жизни и злой троль, но сейчас он прав. Если тебе не понравилась су-26 то просто не качай арту, это просто не твоё.

Творите добро и оно к вам обязательно вернется.
Волк не собака, он страха не знает, он за своих всегда убивает!

Игроки
15 публикаций
27 313 боёв
Попробуй вкачать сначала арту на тесте, когда он будет, там и узнаеш какая арта тебе больше нравиться, у меня лично есть Т92 и она радует, точность у неё достаточно неплохая, а тот кто скажет что она косая ето всё дело в руках, ну мне ещё на тесте оооочень понравилась арта Бат Чат155 , точность классная , башня, скорость, скорострельность ( барабашка на 4 снаряда ето замечательно если хочеш кого то разобрать) , манёвренность, короче достаточно таки неплохая арта

Игроки
828 публикаций
48 243 боя
лучше иметь пару,ссср скорострельная и самая точная,сша урона наносит много,но менее точная.

Игроки
26 публикаций
40 816 боёв
Все ветки качай. В итоге все арты абсолютно разные будут. Немцы что-то среднее между всеми, у остальных наций свои фишки.

Игроки
2 446 публикаций
64 063 боя
03 Авг 2012 - 17:50 пользователь swimmer90 сказал:

а до этого ни на одной арте не сидел? :Smile_Default:

сидел на 2 левеле и 3...но как бы так сказать что б не рассмешить - играл после работы в почти убитом состоянии...узнал о прицеле арты когда 3 купил...случайно узнал,потом забил и с кв буратино купил)

Игроки
2 044 публикации
50 732 боя
03 Авг 2012 - 17:55 пользователь spruter1 сказал:

сидел на 2 левеле и 3...но как бы так сказать что б не рассмешить - играл после работы в почти убитом состоянии...узнал о прицеле арты когда 3 купил...случайно узнал,потом забил и с кв буратино купил)

не ну все равно какой ни какой опыт =) а парень первый раз берёт, хотя каждому своё... имхо

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...