Перейти к содержимому

СуперПершинг

Рекомендованные публикации

Игроки
283 публикации
6 381 бой
bbrain0405,флуди,флуди,щас тебе ПО прилетит)А вообще у меня колонки офф,так что похх на твоего троля с музыкой :Smile_popcorn1:
Игроки
26 публикаций
40 816 боёв

Суперперш это маленький КВ-5. Такой же в принципе. Крепкий лоб от всякой писюнвы спасает, но серьезные дядьки дырявят. А в командирскую башенку напихивают все кому не лень, как в сиську КВ-5.

Пушки похожи тоже.

Игроки
18 публикаций
24 947 боёв
03 Авг 2012 - 17:33 пользователь bot87 сказал:

супер перш норм танк! можеш взять!на нем приятно играть и серебро не плохо приносит! играл у друга на его акаунте один на один разберал кв 5 он меня в лоб не разу не пробивал!

:Smile_great::Smile_great::Smile_great:

Ты играешь не 1 против кв 5,а 15 на 15
Игроки
2 702 публикации
24 349 боёв
03 Авг 2012 - 17:33 пользователь bot87 сказал:

супер перш норм танк! можеш взять!на нем приятно играть и серебро не плохо приносит! играл у друга на его акаунте один на один разберал кв 5 он меня в лоб не разу не пробивал!

:Smile_great::Smile_great::Smile_great:

просто нуб попался!
Игроки
128 публикаций
23 870 боёв
супер першинг очень приятная машина,так как у нее очень хороший уровень боев,отличная лоб броня,и просто на нем очень интересно играть
  • Разработчики
Разработчики
63 115 публикаций
34 716 боёв
03 Авг 2012 - 17:25 пользователь SNEK_UA сказал:

Здравствуйте!Стоит ли покупать новый прем танк СуперПершинг?В данный момент основной фан приносит КВ-5,на котором приятно играть и фармить.Можно ли сказать,что СуперПершинг приносит фан?Просьба обосновывать свои ответы.Спасибо.

Стоит! Всё обоснованное про СуперПершинг тут.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...