Перейти к содержимому

Это ещё почему?

86 пользователей проголосовало

1. 1. Максимальный уровень балансера когда нибудь снизят до 6 левла? Если да, то когда; если нет - шо делать?

• Да
      6
    • Нет
      80

Рекомендованные публикации

Игроки
109 публикаций
12 000 боёв
Да печально читать такие темы! Заходишь в бой надеешься на свет а он даже не понимает что должен делать и за чем он здесь! :Smile_confused:
Игроки
344 публикации
28 993 боя
03 Авг 2012 - 16:06 пользователь evil_1 сказал:

Я играю на Т-50 и безнадежно сливаюсь. Это из-за того, что я попадаю к 7-9 левлам! Нечестно! Я бы хотел так, чтобы, если танк внизу списка, то топ должен быть на 2 уровня выше, если посредине - на 1 уровень меньше и больше танки, если ближе к верху - то на 1 уровень ниже танки, так как если Т-50 будет воевать против 2 левлов, то это бред! Будет ли так, как я хочу, или мне придется закончить на этом бои на Т-50?

вкачай т-50-2 и гни 10лвл :Smile_veryhappy:

Игроки
590 публикаций
45 700 боёв
Видишь ли еслы ты попадаешь на т50 в бой в котором максимальный уровень 6, то благодаря своей маневренности, рикошетной броне и достаточно кривому то тем не менее мощному для этого уровня орудию ты автоматически превращаешся в "суперногибатора" (ну если не олень конечно). Чисто по человечески я могу понять это желание всегда гнуть всех и вся, однако во имя балланса т50 наврядли снизят уровень боев до такой отметки. :)
Игроки
689 публикаций
47 315 боёв

Я играю на Т-50 и безнадежно сливаюсь. Это из-за того, что я попадаю к 7-9 левлам! Нечестно! Я бы хотел так, чтобы, если танк внизу списка, то топ должен быть на 2 уровня выше, если посредине - на 1 уровень меньше и больше танки, если ближе к верху - то на 1 уровень ниже танки, так как если Т-50 будет воевать против 2 левлов, то это бред! Будет ли так, как я хочу, или мне придется закончить на этом бои на Т-50?

Ты еще на т-50-2 поиграй, постоянно к топам его кидает. И кстати абсолютно по барабану этим танкам куда их закидывает. Главное постояно быть в движении и постоянно маневрировать.

Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя

Т-50 - светляк, а не нагибатор.

Играй в "увидеть арту и неумереть".

• Плюс 2

За годы игры, я понял, что варгейминг и баланс, это две параллельные вселенные, постоянно отдаляющиеся друг от друга, которые никогда не пересекутся.

Игроки
590 публикаций
45 700 боёв
03 Авг 2012 - 16:20 пользователь Gesha5178 сказал:

Ты еще на т-50-2 поиграй, постоянно к топам его кидает. И кстати абсолютно по барабану этим танкам куда их закидывает. Главное постояно быть в движении и постоянно маневрировать.

Угу вчера на JagdE100 не пробил т50-2 в упор в бок ниже надгусеничной полки (именно НЕ ПРОБИЛ)... Не передать словами как я был рад...
Игроки
731 публикация
31 465 боёв

а еще тебе броню мауса и пушку от е 100 и барабан на 15 выстрелов

Игроки
681 публикация
47 964 боя
Т50 нормальный танчик, в таких боях активный свет, а в своем уровне воин, ну или 4-5 фрагов набиваю

Совет дня для артофобов.
В случае артналета, прячьтесь под писсуарами. Туда еще ни кто и ни когда не попадал.

Арта единственный класс боевой техники в WoT несущий искры разума в стада оленей заполонивших просторы игры
Игроки
590 публикаций
45 700 боёв
03 Авг 2012 - 16:21 пользователь GRO251075 сказал:

Т-50 - светляк, а не нагибатор.

Играй в "увидеть арту и неумереть".

НЕВЕРНО! Предназначение лт не "увидет и умереть" а "увидеть и показать другим... а потом еще и еще показать"...
  • Плюс 1
Игроки
467 публикаций
17 491 бой
03 Авг 2012 - 16:26 пользователь kiotos сказал:

от хорошего боя на т-50-2 ловлю фана больше чем на любом танке или арте в wot

поддерживаю... воще особенный *** на т50-2 подождать 2 минутки приехать на базу к врагу и вырезать всю арту :Smile-playing: а потом если ещё пару тяжей недобитых замордовать до смерти то воще шоколад :Smile_trollface-3:
Игроки
67 публикаций
41 778 боёв
03 Авг 2012 - 16:10 пользователь A_D_R сказал:

Лёгкие танки — глаза и уши команды. Используйте превосходную маневренность машины, чтобы найти противника и сообщить его местоположение своим товарищам. А высокая скорость танка позволит быстро вернуться в укрытие, прежде чем враг успеет понять, что его обнаружили.

Советы:

Всегда двигайтесь! Хоть вы и непростая мишень для врага, но броня вашего танка слаба.

Будьте терпеливы. Скорость не гарантирует неуязвимости. Иногда лучше подождать, пока ваши более бронированные коллеги по команде проложат путь, прежде чем устремиться вперед.

Хороший разведчик - живой разведчик! Это не означает что надо отсиживаться в тылу, но и въезжать в гущу врагов ради медали тоже не стоит. Чем дольше лёгкий танк обнаруживает противников, тем лучше. Поэтому иногда лучше просто заехать в кусты вблизи вражеских позиций и стоять там без единого движения или выстрела.

Хоть и по-книжному, но совершенно верно))))

Я как раз качаю Т-50. Если попадаю в бои, где топ 5-6 лвл - вот это катастрофа - они стреляют быстро и точно. А вот 7-9 пока сведутся, пока выстрелят.... меня уже и нет))) :Smile_trollface-3:

Игроки
71 публикация
34 163 боя

Закончи на этом бои на т-50.  Одним светляком, сливающимся в первые 15 сек боя и светляком, который прячется за ТТ, будет в рандоме меньше..
Игроки
147 публикаций
32 973 боя

умнее ездить не пробывал????
Игроки
63 публикации
51 735 боёв

Ну а ты перестань танковать и начни работать светом.
Игроки
48 публикаций
35 575 боёв
я даже со своей убогой статой, играя на Т-50 и фраги бил, и светил, и продавать т-50 както не думал.... танк класс даже, там куда он попадает....
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...