anonym_HzfujsXtn6Et Опубликовано: 11 января, 2011 Игроки 453 публикации 4 223 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2011 Флудеры, которые флудят, загружая чат, и тем, что занимаются ерундой, и серв, уже достали. Я над ними постебусь. Вечером в ВоТ сижу,Ну и в чате пофлужу.Ведь зачем в игре страдать,когда можно отдыхать.В строку ввода набор букв ввожуНу а сам я громко ржу.Вдь так ржачно пофлудитьИ народ повыводить, и смешно и дико ржачноПофлудить фигнею смачноОбщий чат не для общенияСкука не дает прощения.Ведь игра уж как сложна.А в жизни радость так нужнаИ особенно задротам( и конечно идиотам!)Ну а флуд веселья море.И не парится, что людям горе.Ведь лагает дико сервер.Вдруг приходит модераторМастер, игровой ораторИ давай меня тут банит.ЧТо за ***, что за ***!Я тебя урою пень!Пофлудить мне не даешьА ты ядрёна вошь!Все, твой айпи найдуВирусов я напущу!Пофлудить не разрешает,Нам веселье прерывает!Ну и что, что лаги из-за нас?И кончаю я девятый класс?Флудишь -значит ты мужик!Набор букв и сервер тихо - вжик! Я против модераторов ничего не имею, я даже за их увеличение количества в игре и сохранении порядка, но это стёб над флудерами, сами понимаете) 10 Ссылка на комментарий
anonym_ZLsLaCTIlRwm Опубликовано: 11 января, 2011 Игроки 2 263 публикации 15 510 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2011 немного слоги кривоваты, а так норм, смысл есть Ссылка на комментарий
HyphoTecH Опубликовано: 11 января, 2011 Игроки 298 публикаций 8 575 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2011 +1 Ссылка на комментарий
anonym_K1gRrCSOIMjs Опубликовано: 11 января, 2011 Игроки 381 публикация 8 590 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2011 Anomalixx, в чате ненафлудился и сюда пришёл? :)А так - норм стишог. Над рифмой поработай немного и будет ок. Ссылка на комментарий
anonym_HzfujsXtn6Et Опубликовано: 11 января, 2011 Игроки 453 публикации 4 223 боя Автор Поделиться Опубликовано: 11 января, 2011 Пользователь сказал:Аnomalixx, в чате ненафлудился и сюда пришёл?Да ну *** туда заходить? Не флудер я и тупо набор букв это смешно, только когда они меняются с скоростью света. А когда в игре из-за таких лагает -тут уж не до смеха. Ссылка на комментарий
RenamedUser_332860 Опубликовано: 24 января, 2011 Игроки 1 публикация 1 463 боя Поделиться Опубликовано: 24 января, 2011 Хотел бы подать жалобу на слиента: 837РО на 3 дня (флуд).С уважением, scorp1one. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации