Перейти к содержимому

а чёж не всех то...

Рекомендованные публикации

Игроки
451 публикация
34 691 бой
02 Авг 2012 - 19:48 пользователь sergo357 сказал:

Представляю как у тебя там экипаж матерился :Smile_veryhappy:

Матерился? Стонал тихонечко
  • Плюс 2
Игроки
512 публикации
46 311 боёв
02 Авг 2012 - 20:00 пользователь GtrDik сказал:

Арта после обновления 0.7.4 вообще ужос стала

ну там вроде правили, а так я сразу после 7.4 только на арте играл, ибо раз на е100 тоже только командир жив остался, а перезаряд как у арты 30 секунд :Smile_ohmy:
  • Плюс 2
Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв

Тебя так подталкивают покупать голдовые допники. Судя по темам - таких все больше и больше, а значит чего-то с экипажами сотворили, раз дохнуть они чаще стали...

Я вот жду-недождусь - када мне такое счастье подвалит - весь экипаж выбьют. За год игры- ни разу не случалось :(

• Плюс 1
Игроки
2 031 публикация
28 039 боёв
02 Авг 2012 - 19:47 пользователь POLOVEC сказал:

как то не очень , когда тебе выводят 4х членов экипажа, из пяти, одним попаданием, или это меня так подталкивают покупать голдовые допники :Smile-hiding:

PS странно почему танк не загорелся...

Понятно дело подталкивают, скорее подпихивают. Видимо идет активный сбор тугриков на физику в 2022 году:)

Игроки
268 публикаций
10 774 боя
02 Авг 2012 - 19:48 пользователь volnistov сказал:

Заговор :Smile_ohmy:

тсс... :Smile_ohmy:
Нашим лозунгом должно быть: стратегически планировать, оперативно рассчитывать и тактически действовать, не переставая пребывать в реальной сфере
государственной политики.
Борис Смысловский.

http://sputnikipogrom.com/wp-content/uploads/2013/09/ban.jpg
Игроки
268 публикаций
10 774 боя
02 Авг 2012 - 20:06 пользователь ValdasLT сказал:

Тебя так подталкивают покупать голдовые допники. Судя по темам - таких все больше и больше, а значит чего-то с экипажами сотворили, раз дохнуть они чаще стали...

Я вот жду-недождусь - када мне такое счастье подвалит - весь экипаж выбьют. За год игры- ни разу не случалось :(

Тоже год играю и ни разу не убили экипаж :Smile_trollface-3:
Нашим лозунгом должно быть: стратегически планировать, оперативно рассчитывать и тактически действовать, не переставая пребывать в реальной сфере
государственной политики.
Борис Смысловский.

http://sputnikipogrom.com/wp-content/uploads/2013/09/ban.jpg
Игроки
470 публикаций
19 724 боя

кто-то коллекционирует алексов, а я вот начинаю склоняться к форумной коллекции адептов теории заговора.

да, ТС, это именно вас персонально и именно таким способом подталкивают к вкладыванию в игру реальных денег. ведь у вас же в каждом бою 4/5 экипажа контузит любым выстрелом, так ведь? а как только вы купите премиум - сразу перестанет. у варгейминга есть автоматическая система отслеживания платежей игроками и как только вы платите - у вас сразу появляется куча бонусов в игре.

поражаюсь вашим аналитическим способностям - раскусить такой заговор не так-то просто.

Игроки
48 публикаций
28 922 боя
02 Авг 2012 - 20:00 пользователь GtrDik сказал:

Арта после обновления 0.7.4 вообще ужос стала

Убийство всего экипажа! Круто
Игроки
512 публикации
46 311 боёв
02 Авг 2012 - 20:23 пользователь das_tanker сказал:

кто-то коллекционирует алексов, а я вот начинаю склоняться к форумной коллекции адептов теории заговора.

да, ТС, это именно вас персонально и именно таким способом подталкивают к вкладыванию в игру реальных денег. ведь у вас же в каждом бою 4/5 экипажа контузит любым выстрелом, так ведь? а как только вы купите премиум - сразу перестанет. у варгейминга есть автоматическая система отслеживания платежей игроками и как только вы платите - у вас сразу появляется куча бонусов в игре.

поражаюсь вашим аналитическим способностям - раскусить такой заговор не так-то просто.

ну вот первый троль прибежал, даже отвечать ничего не буду...
  • Плюс 2
Игроки
231 публикация
27 053 боя
у меня когда то было такое на су-100, впервые тогда столкнулся с таким, танк стоял вроде как мертвый, экипаж соответственно мертвый, думал баг какой то, оказалось нет, ВБР не благоволил :Smile_glasses:
Игроки
470 публикаций
19 724 боя
02 Авг 2012 - 20:27 пользователь POLOVEC сказал:

ну вот первый троль прибежал, даже отвечать ничего не буду...

во-первых - уже ответили.

во-вторых - я не троль.

просто вам самому не смешно от вашего же предположения? тем более в том, что у вас контузило фугасом почти весь экипаж нет ровным счетом ничего необычного. редко, но случается.

вы бы посмотрели сколько подобных тем на форуме и везде все предполагают, что разработчики по-всякому склоняют к покупке премиума/премиумных танков и доп. снаряжения за золото. смешно звучит, вот и все.

• Плюс 1
Игроки
512 публикации
46 311 боёв
02 Авг 2012 - 20:43 пользователь das_tanker сказал:

во-первых - уже ответили.

во-вторых - я не троль.

просто вам самому не смешно от вашего же предположения? тем более в том, что у вас контузило фугасом почти весь экипаж нет ровным счетом ничего необычного. редко, но случается.

вы бы посмотрели сколько подобных тем на форуме и везде все предполагают, что разработчики по-всякому склоняют к покупке премиума/премиумных танков и доп. снаряжения за золото. смешно звучит, вот и все.

ты даже интонации темы не уловил, а уже всё своей пеной забрызгал...

PS абсолютно пофиг на твоё мнение...

• Плюс 1
Игроки
470 публикаций
19 724 боя
02 Авг 2012 - 20:49 пользователь POLOVEC сказал:

ты даже интонации темы не уловил, а уже всё своей пеной забрызгал...

PS абсолютно пофиг на твоё мнение...

пускай не уловил.

пены нет - я абсолютно спокоен. у вас явно эмоций больше, судя по последнему сообщению.

если интонация темы в том, что вы шутите, то слабовато и очень избито шутите.

P.S. будьте спокойнее и вежливее, помогает.

• Плюс 1
Игроки
512 публикации
46 311 боёв
02 Авг 2012 - 20:53 пользователь das_tanker сказал:

пускай не уловил.

пены нет - я абсолютно спокоен. у вас явно эмоций больше, судя по последнему сообщению.

если интонация темы в том, что вы шутите, то слабовато и очень избито шутите.

P.S. будьте спокойнее и вежливее, помогает.

ну хоть в чём то признался...
  • Плюс 1
Игроки
470 публикаций
19 724 боя
02 Авг 2012 - 20:56 пользователь POLOVEC сказал:

ну хоть в чём то признался...

скорее допустил возможность, чем признался.

но был бы вам признателен за объяснение интонаций темы, ибо ваше последнее сообщение не пролило на это свет. спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...