Перейти к содержимому

Ивент сервер

Ивент сервер  

206 пользователей проголосовало

1. 1. Вам это интересно?

• Да,буду заходить на сервер
    • Нет,даром не нужно
    • Очередной маразм

Рекомендованные публикации

Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв
я за мины как и раньше, было бы круто!
  • Плюс 3
Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Игроки
1 191 публикация
613 боёв
Зачем только для этого нужен отдельный сервер не понятно. Ну купи себе второй компьютер. Первый что бы в ВоТ играть, второй что бы в доту. Удобно же, не надо перегружать лишними играми железо.
Не актуально

Устали лазить на страничку своего клана и смотреть когда бой?
В пылу боя частенько опаздываете на клан вар?
Не всегда вовремя замечаете надпись "Специальные бои"?
Эта программа для Вас

WoT BattleMonitor

Игроки
5 315 публикаций
61 694 боя

Сервер для ивентов...и конечно же туда будут заходить очень немного народа.

Автор,ты сначала думай,а потом пиши.

"с пунктуацией еще бывают осечки, а вот слова все пишу правельно"(с)Donater0
"не всегда цель войны-победить..."(с)LLITyHga[P_BY]
Ваш IQ в зависимости от % побед!
Игроки
322 публикации
3 968 боёв
02 Авг 2012 - 10:05 пользователь slayer_serg сказал:

Зачем только для этого нужен отдельный сервер не понятно.

он наверное имел ввиду кластер
  • Плюс 4
Игроки
79 публикаций
57 711 боёв
Туда будут стремиться игроки со всех кластеров, что вызовет перегрузку, я хоть и за, но этого не сделают, по крайней мере в этом году

Моё творчество: Lowe
В нём ссылки на пред. темы
Игроки
13 публикаций
10 253 боя

звучит зманчиво только это надо писать не в теме а в службц подержики на тму общий вопросы!!!!!я один раз написал свое мне казали что они поставили мою прсьбу в какуйту папку и его потои рассмотрят

:Smile_blinky:

• Плюс 1
Игроки
266 публикаций
124 186 боёв
02 Авг 2012 - 10:12 пользователь ilya846 сказал:

звучит зманчиво только это надо писать не в теме а в службц подержики на тму общий вопросы!!!!!я один раз написал свое мне казали что они поставили мою прсьбу в какуйту папку и его потои рассмотрят

:Smile_blinky:

туда уже тож написал.А здесь для нас,обычных геймеров.Расшарить настроения ,так сказать :Smile_Default:
Не учи меня жить,а то я скажу куда тебе идти.
Игроки
2 097 публикаций
7 654 боя

а смысл создавать новый сервер?

1. Если есть желание проводить вот такии акционные бои - достаточно создать тренировочную комнату и побороться. Идея не нова, ESL не стоит на месте.

2. Если создать сервер, где его размещать? У нас 3 сервера не просто так, они находятся в разных локациях для того, чтобы пользователи со всей Европы могли получить более-менее нормальный коннект

Игроки
268 публикаций
10 084 боя
02 Авг 2012 - 10:02 пользователь kowwan сказал:

День боев против разрабов.Все ведь хотим их убить хоть раз (при всем моем к ним уважении)?

Как-то раз передо мною стоял ваншотный СерБ, повернувшись бортом, в этот момент игра зависла :Smile_veryhappy:
  • Плюс 2
Игроки
614 публикации
38 842 боя
02 Авг 2012 - 10:02 пользователь kowwan сказал:

Всем доброго дня.Много разговоров идет про гаражные бои,исторические и тд.Все это требует ресурсов на разработку програмной части и соответственно достаточного времени.

У меня вот такое предложение или просьба.Все помнят ивент с белым тигром.Я хоть туда и не попал,но тема заинтересовала и следил за ней.Вот отсюда и вытекает,нельзя ли создать еще один кластер RU4 специально для ивентов?Ну поменьше остальных пусть будет для начала,тоже ведь затратная вещь.И проводить на нем акции вроде национальных боев?Французы против Советов.Немцы против американцев и тд.Так же неделя например тигры  и фердинанды с хумелями против т-34 ,су,ису,буратосов.Неделю устроить героев Расеная.Да много чего можно запилить.День боев против разрабов.Все ведь хотим их убить хоть раз (при всем моем к ним уважении)?Ведь реально интересно.Тогоже белого тигра вернуть.Ну пусть сервер не всегда будет доступен,тест сервак ведь не всегда активен.Может как то его можно использовать?

Спасибо за внимание.Всем удачи.

Плюсую
Клац Time! (\/)(О,,,о)(\/)
Игроки
157 публикаций
23 боя
Такие олени, как я, все равно будут выбирать режим подбора сервера "авто" и не будут попадать туда, а жаль....
Intel Core I7 3770, куллер GlacialTech Igloo H58, мамка Asus P8Z77-V LX, ОЗУ DDR3 16gb kit 4x4 (1600) , Radeon HD 6850 1gb DDR5 256bit, 1xHDD 250gb, 2хHDD 3Tb, БП Cooler master 1000w. Интернеты: 15мбит/с вход/выход.
ОС: Windows 7 x64.
Игроки
299 публикаций
9 934 боя
02 Авг 2012 - 10:24 пользователь Cyxopyk сказал:

Как-то раз передо мною стоял ваншотный СерБ, повернувшись бортом, в этот момент игра зависла :Smile_veryhappy:

...в Цитатник! :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...