Перейти к содержимому

Вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
25 596 боёв

Всем привет. Интересует такой вот вопрос:

Когда моей технике наносят повреждение с контузией экипажа или критическим уроном модуля, то внизу экрана пишется, что за б это сделала. Это очень удобно, особенно если стреляет не засвеченный противник. Но бывает же и такое, когда проходит урон без повреждения модулей и экипажа, и соответственно не понятно кто в тебя стреляет. Так вот, вопрос, можно ли как-то сделать, чтобы уведомляли и о таком уроне?

И еще один вопрос по стате:

Имею МЕДАЛЬ ЛАВРИНЕНКО 2-й степени. Описание медали: Выдаётся за суммарное количество сбитых очков захвата базы. За каждый бой в зачёт идёт не более 100 очков. Вручается в одной из четырёх степеней:

IV ст. — 100 очков

III ст. — 1000 очков

II ст. — 10 000 очков

I ст. — 100 000 очков

У меня этих очков 8032 (http://armor.kiev.ua...tat/Wkiper_Tank). Собственно и сам вопрос: почему у меня медаль 2-й степени, а не 3-й. Сори если туплю.

Заранее спс за ответы. Всем Удачи

П.С. Стоит форумный фильтр и посты со словами нуб, олень, алекс и т.д. я не вижу.

• Плюс 2
Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв
какая разница кто это сделал. поймал плюху и радуйся :Smile_glasses:
  • Плюс 2
Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Игроки
5 315 публикаций
61 694 боя
Слоу,уже давно не 10к надо на 2 степень,а 3к.

"с пунктуацией еще бывают осечки, а вот слова все пишу правельно"(с)Donater0
"не всегда цель войны-победить..."(с)LLITyHga[P_BY]
Ваш IQ в зависимости от % побед!
Бета-тестеры
508 публикаций
86 836 боёв
Можно поставить дамаг панель но она будет выдавать только сколько тебе отняли а не кто это сделал, а медали за сбитие и захват вроде щас уменьшили до 30к 1степени.
  • Плюс 1

за двумя светляками погонишься ОБОИХ ПОЙМАЕШЬ ВСЕ В ВОСТОРГЕ АПЛОДИРУЮТ АРТА ПОДЪЕХАЛА РУКУ ПОЖАЛА СВЕТЛЯКИ С УВАЖЕНИЕМ СМОТРЯТ, ЕДЕШЬ ШЕПЧУТСЯ ВСЕ ЗДОРОВАЮТСЯ ФОТОГРАФИРУЮТ МОЛОДЕЦ-ТО КАКОЙ
"Вам не стыдно перед нами?" "Нет, не стыдно"© В.В. Путин ©WG
Игроки
287 публикаций
48 145 боёв
дорога тебе лежит в вопросы разработчикам
Даже глупец знает, что достать до звезд невозможно, но это не мешает мудрым людям пытаться! Г. Андерсон

Бета-тестеры
828 публикаций
26 411 боёв
:Smile_Default: там как бэ поменялось усЁ

СССР: ИС-7, ИС-4, КВ-220Т, КВ-220, Т-62А, Т-54, Объект 268, СУ-100Y (Объект 261 - исследован);
Германия: Maus, E-100,JagdPz E-100, E-50M, Indien-Panzer, Lowe (G.W. E 100, Waffenträger auf Pz. IV - исследован);
США: Т110Е5, M48A1,T57 Heavy Tank, Т110Е3, Т110Е4;
Франция: AMX-50B, Bat - Chatillon 25t;
Китай:  IS-2, T-34-1,Type 59; Япония: Type 5 Chi-Ri;

Игроки
5 461 публикация
432 боя
02 Авг 2012 - 09:54 пользователь Wkiper_Tank сказал:

Всем привет. Интересует такой вот вопрос:

Когда моей технике наносят повреждение с контузией экипажа или критическим уроном модуля, то внизу экрана пишется, что за б это сделала. Это очень удобно, особенно если стреляет не засвеченный противник. Но бывает же и такое, когда проходит урон без повреждения модулей и экипажа, и соответственно не понятно кто в тебя стреляет. Так вот, вопрос, можно ли как-то сделать, чтобы уведомляли и о таком уроне?

И еще один вопрос по стате:

Имею МЕДАЛЬ ЛАВРИНЕНКО 2-й степени. Описание медали: Выдаётся за суммарное количество сбитых очков захвата базы. За каждый бой в зачёт идёт не более 100 очков. Вручается в одной из четырёх степеней:

IV ст. — 100 очков

III ст. — 1000 очков

II ст. — 10 000 очков

I ст. — 100 000 очков

У меня этих очков 8032 (http://armor.kiev.ua...tat/Wkiper_Tank). Собственно и сам вопрос: почему у меня медаль 2-й степени, а не 3-й. Сори если туплю.

Заранее спс за ответы. Всем Удачи

П.С. Стоит форумный фильтр и посты со словами нуб, олень, алекс и т.д. я не вижу.

условия вручения " медали Лаврененко " изменилось

IVст. - 30

IIIст. - 300

IIст.  - 3000

Iст. - 30000

• Плюс 3

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
687 публикаций
27 056 боёв
Тс а может тебе еще и координаты сразу выкладывать? прилетел чемодан, к примеру, и на тебе - урон нанес GwPanter стоящий на квадрате А1! Изменено пользователем MihudzeSan
Игроки
8 публикаций
4 085 боёв
подскажите пожалуйсто что делать? скачал последнее обновление но оно не устанавливается и игра незапускается!
Игроки
687 публикаций
27 056 боёв
02 Авг 2012 - 10:05 пользователь 659438 сказал:

подскажите пожалуйсто что делать? скачал последнее обновление но оно не устанавливается и игра незапускается!

удалить все моды к чертовой матери и ставить все заново
Игроки
193 публикации
23 540 боёв
02 Авг 2012 - 10:05 пользователь 659438 сказал:

скачай клиент полностью http://downloads.wor.../latest_install , старый снеси, новый поставь.
Игроки
193 публикации
23 540 боёв
02 Авг 2012 - 10:25 пользователь 659438 сказал:

всё удалил скачал игру поновой неустанавливается чо за фигня???

Комп перезагружать пробовал? Между манипуляциями установка - удаление или наоборот.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...