Перейти к содержимому

Боевое братство + Вентилятор = ???

Fantom86

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
42 009 боёв
Народ подскажите пожалуйста нубасику неспешно катающему в ВБР. Мне хотелось бы знать если изучено ББ (+5% к умениям экипажа) и плюс к этому установлена Вентиляция (+5% к умениям экипажа) на машину, то как я понимаю в сумме получается +10% ко всем умениям экипажа??? так ли это? или я заблуждаюсь.....
  • Плюс 1

Игроки
190 публикаций
28 082 боя
да будет +10%ко всем умениям экипажа и это очень хорошо Изменено пользователем Mironchik96
  • Плюс 1

Игроки
554 публикации
14 407 боёв
Да. Но реальная прибавка к характеристикам танка будет 5%. Т.к. 5% умения - это 2,5% улучшения характеристик.
  • Плюс 2

Игроки
3 734 публикации
4 083 боя
02 Авг 2012 - 08:58 пользователь Fantom86 сказал:

Народ подскажите пожалуйста нубасику неспешно катающему в ВБР. Мне хотелось бы знать если изучено ББ (+5% к умениям экипажа) и плюс к этому установлена Вентиляция (+5% к умениям экипажа) на машину, то как я понимаю в сумме получается +10% ко всем умениям экипажа??? так ли это? или я заблуждаюсь.....

Ты гений:) все именно так!

• Плюс 1

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя

+10% к основной специальности.

Хар-тики экипажа  в итоге вырастут на 2,5% (например, скорость перезарядки орудия), если мне не изменяет память, за каждый из этих модулей.

Игроки
2 267 публикаций
53 327 боёв
Суммируются. Если навести курсор на танкиста, то можно посмотреть все его цифры.

Игроки
502 публикации
56 417 боёв
Мне понравилось цитирую ТС: "Катающемуся в ВБР", мой друг подскажи это как? Я просто больше в рандоме катаюсь! :Smile_trollface-3:
  • Плюс 3

Игроки
29 публикаций
42 009 боёв
02 Авг 2012 - 08:59 пользователь MEP3OCTb_ сказал:

Да. Но реальная прибавка к характеристикам танка будет 5%. Т.к. 5% умения - это 2,5% улучшения характеристик.

ну про это я знал, спс!!!

Игроки
29 публикаций
42 009 боёв
02 Авг 2012 - 09:00 пользователь DominioncheG сказал:

+10% к основной специальности.

Хар-тики экипажа  в итоге вырастут на 2,5% (например, скорость перезарядки орудия), если мне не изменяет память, за каждый из этих модулей.

возьмём к примеру Типа 59, скорость перезарадки с Вентилем составляет 6.75 сек, следовательно при изучении ББ скорость перезарядки уменшится ещё на доли секунд?

Игроки
1 224 публикации
15 681 бой
Прокачал ББ? А теперь еще наставника командиру + вентиль = ураган! :Smile-izmena:
КО об.219

Игроки
179 публикаций
33 509 боёв
02 Авг 2012 - 09:01 пользователь Zaharka67 сказал:

Мне понравилось цитирую ТС: "Катающемуся в ВБР", мой друг подскажи это как? Я просто больше в рандоме катаюсь! :Smile_trollface-3:

Прошу прощения, а ВБР - это не рандом?

Игроки
1 154 публикации
20 159 боёв
02 Авг 2012 - 09:03 пользователь Fantom86 сказал:

возьмём к примеру Типа 59, скорость перезарадки с Вентилем составляет 6.75 сек, следовательно при изучении ББ скорость перезарядки уменшится ещё на доли секунд?

Конечно.

Игроки
29 публикаций
42 009 боёв
02 Авг 2012 - 09:01 пользователь Zaharka67 сказал:

Ты либо реально тупишь уважаемый, либо внатуре Петросян!!!

Игроки
165 публикаций
19 513 боёв
02 Авг 2012 - 09:00 пользователь marm сказал:

К ТТХ танка + 4,4-5%

К перкам и умениям +10%

Ну говорить о всех ТТХ танка глупо, скорость танка, например, не возрастает. Максимальная точность на 100 м, то же. Перезарядка да ощущается а остальные характеристики практически не изменяются.

Игроки
1 154 публикации
20 159 боёв
02 Авг 2012 - 09:04 пользователь Voroshilovgrad сказал:

Прошу прощения, а ВБР - это не рандом?

Это Велликий Белорусский РАНДОМ :D

Игроки
630 публикаций
54 537 боёв

садись 5

Игроки
29 публикаций
42 009 боёв
02 Авг 2012 - 09:04 пользователь Fugen_Fuller сказал:

Прокачал ББ? А теперь еще наставника командиру + вентиль = ураган! :Smile-izmena:

Наставник 99%, следующим будет ББ, ураганище просто!!! кто сказал что китай не нагибатор??? )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...