anonym_oBGmNmtHT4mp Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 4 898 публикаций 28 864 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 отвечу с цитатами01 Авг 2012 - 22:12 пользователь alorotoM сказал:Я с ПК дружу отлично, знаю что к чему - умничать не нужно, такая фигня и в фоксе и в опере и у друга и на работе в общем не у меня одного и не с одного компа и с разных браузеров потому и тему создал.раз не догоняешь, что проблема на твоей стороне - не дружишь... в рассказы про мифические "работы" и "друзей" "компы" - давно никто не верит, потому что это 90% байки01 Авг 2012 - 22:28 пользователь alorotoM сказал:Заметил, потому и написал и исходя из того что комп у меня в идеальном состоянии без всяких програм кривых, Касперских и прочего меня это сильно удивляет. самая натуральная лож учитывая приложенный тобою скриншот, где я насчитал 4 работающих программы ( и только не надо меня убеждать что они идеально работают, багов везде хватает) а раз ты наврал про программы - велика вероятность что наврал и про остальное "идеальное состояние" (что ты вообще под ним подразумевал) 1 Ссылка на комментарий
anonym_GQT1FpnxyPEe Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 449 публикаций 32 614 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 01 Авг 2012 - 22:47 пользователь ProPeplo сказал:отвечу с цитатами раз не догоняешь, что проблема на твоей стороне - не дружишь... в рассказы про мифические "работы" и "друзей" "компы" - давно никто не верит, потому что это 90% байкисамая натуральная лож учитывая приложенный тобою скриншот, где я насчитал 4 работающих программы ( и только не надо меня убеждать что они идеально работают, багов везде хватает) а раз ты наврал про программы - велика вероятность что наврал и про остальное "идеальное состояние" (что ты вообще под ним подразумевал)4 работающие програмы и что, а что если 5 то все хана компу? что ты несешь?! те проги эвэрест антивирь и прога звуковая а те проги что в трее они НЕ ЗАПУЩЕНЫ как и винамп. 1 Ссылка на комментарий
anonym_oBGmNmtHT4mp Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 4 898 публикаций 28 864 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 (изменено) 01 Авг 2012 - 22:55 пользователь alorotoM сказал:4 работающие програмы и что, а что если 5 то все хана компу? что ты несешь?! те проги эвэрест антивирь и прога звуковая а те проги что в трее они НЕ ЗАПУЩЕНЫ как и винамп.во 1х а то что, лично по моему мнению, идеально чистая система - это только что установленная лиц ОС, без каких либо установленных программво 2х про трей - учи мат часть, как минимум работают их агенты. этим ты еще раз подтвердил что "Я с ПК дружу отлично" - чистой воды лож... Изменено 1 августа, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Tortik Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 7 046 публикаций 30 950 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 Проблема с Вашей стороны, у нас все работает. Обратитесь с данным в просом в Центр поддержки пользователей в раздел "Технические вопросы" или создайте соответствующую тему в разделе "Технические проблемы" на форуме. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации