Перейти к содержимому

Прошу прощения

Рекомендованные публикации

Игроки
4 898 публикаций
28 864 боя

отвечу с цитатами

01 Авг 2012 - 22:12 пользователь alorotoM сказал:

Я с ПК дружу отлично, знаю что к чему - умничать не нужно, такая фигня и в фоксе и в опере и у друга и на работе в общем не у меня одного и не с одного компа и с разных браузеров потому и тему создал.

раз не догоняешь, что проблема на твоей стороне - не дружишь... в рассказы про мифические "работы" и "друзей"  "компы" - давно никто не верит, потому что это 90% байки
01 Авг 2012 - 22:28 пользователь alorotoM сказал:

Заметил, потому и написал и исходя из того что комп у меня в идеальном состоянии без всяких програм кривых, Касперских и прочего меня это сильно удивляет.

самая натуральная лож учитывая приложенный тобою скриншот, где я насчитал 4 работающих программы ( и только не надо меня убеждать что они идеально работают, багов везде хватает) а раз ты наврал про программы - велика вероятность что наврал и про остальное "идеальное состояние" (что ты вообще под ним подразумевал)
  • Плюс 1
Игроки
449 публикаций
32 614 боёв
01 Авг 2012 - 22:47 пользователь ProPeplo сказал:

отвечу с цитатами

раз не догоняешь, что проблема на твоей стороне - не дружишь... в рассказы про мифические "работы" и "друзей"  "компы" - давно никто не верит, потому что это 90% байки

самая натуральная лож учитывая приложенный тобою скриншот, где я насчитал 4 работающих программы ( и только не надо меня убеждать что они идеально работают, багов везде хватает) а раз ты наврал про программы - велика вероятность что наврал и про остальное "идеальное состояние" (что ты вообще под ним подразумевал)

4 работающие програмы и что, а что если 5 то все хана компу? что ты несешь?! те проги эвэрест антивирь и прога звуковая  а те проги что в трее они НЕ ЗАПУЩЕНЫ как и винамп.
  • Плюс 1
Игроки
4 898 публикаций
28 864 боя
01 Авг 2012 - 22:55 пользователь alorotoM сказал:

4 работающие програмы и что, а что если 5 то все хана компу? что ты несешь?! те проги эвэрест антивирь и прога звуковая  а те проги что в трее они НЕ ЗАПУЩЕНЫ как и винамп.

во 1х а то что, лично по моему мнению, идеально чистая система - это только что установленная лиц ОС, без каких либо установленных программ

во 2х про трей - учи мат часть, как минимум работают их агенты. этим ты еще раз подтвердил что "Я с ПК дружу отлично" - чистой воды лож...

Изменено пользователем Гость
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

Проблема с Вашей стороны, у нас все работает. Обратитесь с данным в просом в Центр поддержки пользователей в раздел "Технические вопросы" или создайте соответствующую тему в разделе "Технические проблемы" на форуме.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...