Перейти к содержимому

Глюк в игре

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
14 812 боёв
Какой лимит боев) я ток зашел в игру, и сразу глюк,  моды удалил проверил, не помогает, комп перезагружал раз 10 тоже не помогает, (и моды довольно таки полезны, особенно для арты, который показывает максимум поворот башни как она расположена)
Игроки
640 публикаций
36 221 бой
01 Авг 2012 - 20:44 пользователь OllACHO сказал:

Поменял

Тебе кстати крупно повезло что ты его успел поменять!

Игроки
277 публикаций
98 596 боёв
Если после загрузки остается видна только таблица танков, это говорит о том, что у Вас возможно, не хватает файлов по новой введенной технике, т е после установки модов возможно старой версии, файлы были заменены либо удалены. Попробуйте по новой переустановить клиент игры, должно помочь.
Игроки
28 публикаций
14 812 боёв
Блин я же написал, я могу крутить камерой и смотреть на танки зум регулировать, на 00 00 игра просто замирает диспечер пишет что приложение не отвечает и все
Игроки
28 публикаций
14 812 боёв
Удалить моды и удалить все из папки 0.7.5 это одно и тоже если что, и как бы я это уже проверял, ща клиент качается, посмотрим что измениться
Игроки
277 публикаций
98 596 боёв
01 Авг 2012 - 20:53 пользователь Beau_Bokan сказал:

Вам бы всё глюки да баги найти.

Решенире компьютерной проблемы ищется методом исключения.
Игроки
479 публикаций
53 959 боёв
Лично я перекидываю моды изпредыдущей папки в последующую, все работает, проблем таких не замечал. Переустановка клиента с  0 должна решить проблему
Игроки
91 публикация
16 547 боёв
01 Авг 2012 - 20:31 пользователь Koleso00 сказал:

Моды мб не подходят версии 7.0.5

удали и посмотри без модов вообще игра идёт или нет

:Smile_Default:

7.0.5? не,не слышал :Smile_veryhappy:

Игроки
28 публикаций
14 812 боёв
01 Авг 2012 - 20:57 пользователь muskulik сказал:

Глюк в игре? Проверь свою системку)) Возможно что то сильно перенапрягается когда ты запускаешь приложение)

Если комп с перезагрузки то все обнулено, то есть система свободна, и вчера все работало отлично, а сегодня все..
Игроки
73 публикации
33 291 бой
Если переустановка клиента не поможет, попробуй переустановить драйверы, особенно для видео и возможно звуковые.
Дёрп!
Игроки
479 публикаций
53 959 боёв

Возможно случайно,возможно после перезагрузки компа, возможно после неудачного сбоя во время игры похерились какието файлы игры. (переустановка клиента)

Драйвера врядли.

Худший вариант (глюк памяти)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...