Перейти к содержимому

КВ-4 vs ИС-3

anonym_MuRjxgv0mwNl

Ваш выбор  

312 пользователя проголосовало

1. 1. КВ-4 или ИС-3

Рекомендованные публикации

Игроки
5 233 публикации
46 735 боёв
По делу: сначала выкачал, купил и обкатал кв-4... это просто ужОс какой-то :Smile-angry:  ни скорости, ни динамики, слеповат, не пробивают его разве что в лоб и с приличной дистанции, если начинают выцеливать, все, урон тебе гарантирован :arta:  он еще и горит от попадания в лоб :Smile_sceptic:  Продал, будучи шокированным :Smile_sad:  Потом выкачал ИС-3... вот это танк! Теперь один из моих любимых :Smile_great:  скорость, динамика, прекрасная пушка, совершенно читерская башня (по броне)... отличный танк :Smile_great:  и да, кв 3 мне тоже понравился больше, чем ис :Smile_Default: Изменено пользователем Herr_Kurkoff
  • Плюс 1

Игроки
943 публикации
24 061 бой
01 Авг 2012 - 19:17 пользователь Spartacus_76 сказал:

Есть в ангаре ИС3 и КВ4. ИС3 очень нравится. Не заметил как 100.000 опыта набрал. Быстрый, пуха мощная, поворотливый. Может и рашнуть и успеть захват базы сбить. КВ4 только взял, полный сток, но тоже очень нравится. Из минусов: медленный, разворачивается долго. Думаю пошустрее будет когда ходовую поменяю и движок топовый воткну. Что поразило, так это броня, очень хорошая, да и пуха стоковая отличная. КВ4 более классический ТТ, чем ИС3. Если тебе нравился КВ3, то КВ4 однозначно понравится. :Smile_blinky:

Аналогично! ИС3 уже прошел,открыл ИС8,а КВ4 тольков топ выгнал .Процент побед на нем 41!!!

Игроки
183 публикации
43 607 боёв

Катал обе машины! Ис3 правда продал, т.к. в ротах пользую т32! Напишу так - ис3 танк для резкого продавливания обороны, а кв4 - это такой КТ советской ветки с более мощным бронированием! В общем на поле боя, с учетом новых обновлений и карт я думаю ис3 будет гораздо полезнее - возможность обойти с фланга за счет хорошей динамики, а так же низкий силуэт спасут тебя не раз, КВ4 раскрывается в Топе - там он может сдержать половину команды противника в одиночку, с учетом того, что кв4 уже пару раз апнули и у него появилась относительно неплохая динамика для 100т веса, кроме того кв4 может в лоб пободаться даже с ТТ9го лвла, а точный ствол обеспечить попадание даже на больших расстояниях! Но кв4 абсолютно не мобилен, первая цель для арты, а также слабобронированая башня резко снизят твои шансы на победу против серьезных игроков! Я уже и не говорю о том, что в ротах КВ4 не видно практически.

ИМХО ис3 будет не то, чтобы лучше, но вариация тактик на этом танке гораздо шире в отличии от кв4!

Влиять на исход сражения можно только живым!!

Игроки
653 публикации
21 462 боя
ИС 3 и КВ 4 есть в ангаре. не жалуюсь ни на кого. КВ 4 броня и медлительность с точной топ пухой. ИС 3 это полуСТ с так себе щучим носом который не всегда спасает( но бывают чудеса))) )  и ДДшной пушкой.
Все эти громкие слова и красивые позы: и все таки она вертится, готова умереть за свои убеждения, они не пройдут - все это красивые слова для детей и для взрослых которыми они манипулируют. Но ведь она все таки вертится, так? Она вертится и они не пройдут, Родина останется Родиной даже если смерть становиться смертью и никто не готов умирать, но иногда легче умереть чем предать.

Игроки
260 публикаций
9 130 боёв
Сколько ответов сразу )))) Спасибо всем! Добавил опросник. Мужики, я все-таки прошу отвечать с учетом только собственного опыта, иначе сами понимаете, мнение просто необоснованно бесполезно. Тем кто откликнулся опробовав обе машины - спасибо!
  • Плюс 2

Игроки
217 публикаций
80 826 боёв
КВ-4 УГ. Смысл делать это ведро топовым. Отдать 100к опыта, на модули которые не подходят к другим танкам. Просто унылый проходной танк. Играл на нем тесте, пришел к выводу что играть на нем не буду. Прошел за свободный о чем не жалею. А вот ИС-3 остался в ангаре,хотя давно есть ИС-7.

Игроки
133 публикации
19 364 боя
всё знакомые щкольники :Smile-angry: ,которые курят :Smile-angry: ,пьют, качают КВАС , Ис , Ис-3 :Smile_ohmy::Smile_amazed: ,но настояшие хардкоршики качают Т-150,КВ-3,КВ-4!! :Smile_glasses::Smile_great::Smile_Default:
  • Плюс 5

Игроки
57 публикаций
10 848 боёв
есть ИС3, машинка хорошая, особенно после ИС. на тесте поиграл на КВ4, надо качать до топ, вот тогда порадует. :Smile_Default:

Игроки
943 публикации
24 061 бой
01 Авг 2012 - 19:26 пользователь Progressore сказал:

Сколько ответов сразу )))) Спасибо всем! Добавил опросник. Мужики, я все-таки прошу отвечать с учетом только собственного опыта, иначе сами понимаете, мнение просто необоснованно бесполезно. Тем кто откликнулся опробовав обе машины - спасибо!

Как уже писал имею обоих в ангаре и за одно и тоже время кв4 только выгнан в топ ,а ис 3 уже пройден до ис8.

И ис3 реально доставляет удовольствие от игры.Кв4,на мой взгляд,это самый большой кактус во всей ветке сов.тяжей.

Да на кв 3 тоже катался с удовольствием,думал что кв4 будет тоже самое только уровнем выше ,но нет.

В общем и целом все равно решать тебе ,а можешь поднакопить серебра и опыта и взять обоих!!!

Игроки
34 публикации
18 394 боя
Однозначно ис3 лучше!!!!!!!!!!!!!!!1

Игроки
10 публикаций
31 617 боёв

Прокачал ис-3 я давно, танк понравился мне очень, хороший урон, пробиваемость, динамика, маневренность.

Когда вышли новые тт СССР, захотелось мне попробывать новые тт советов, хоть и ИС-4 уже есть в ангаре. КВ-3 после поднятия на уровень стал очень класным тт , лучше чем ИС. С большой надеждой докачался до КВ-4. Какое было разочорование мое. Ладно думаю прокачаю до топа там будет все норм. А не так все оказалось как я надеялся, топовая пуха наносит вообще мизерный урон, точность не такая юже и большая, про динамику и скорость я вообще молчу хоть и при топовом двигателе (КВ-5 с такою мощностью двигателя и то намного быстрее едет), горит постоянно, каждый третий бой. Сейчас сбиваю только звезды, докачую до СТ-1.

Как для меня, то ИС-3 намного, намного лучше.

Игроки
260 публикаций
9 130 боёв

Ну что ж, общую картину я потихоньку составляю себе.

01 Авг 2012 - 19:17 пользователь SENNHEISER_11RU сказал:

Я бы взял ИС-3, но, зачем ты концентрируешься на танках восьмого уровня? Логичнее выбрать танк 10-го, к которому ты будешь стремиться, ис-3 и кв-4 проходные.

Дело в том, что вполне возможно что ограничусь 8-ым уровнем. То есть, когда опыт будет накапливаться, то конечно и 9-10 откроются, но это как бы само собой, специально не буду качать. А вот до 8-го хочу открыть.

У меня так получилось, что параллельно подходят три нации 8-го левела  - советская, американская и немецкая. Самые близкие - советская. КВ-4 открыт, могу сейчас же открыть за свободный топ пушку.

Но вот поэтому и устроил опросник, засомневавшись. И не зря, много интересного в этой теме вычитал. Хотя не зря говорят, сколько людей столько и мнений )))

КВ-4 в бою встречаю нечасто. Танк крепкий, это факт. ИС-3 гораздо чаще вижу и его рикошетная башня иногда бесит )))

Игроки
121 публикация
24 206 боёв
01 Авг 2012 - 19:25 пользователь BSoD_exe сказал:

Покупай Т32. Он лучше.

пошёл в ***

Игроки
4 публикации
8 480 боёв

После того как апнули кв4, он на мой взгляд стал хорошим танком.

кв4 сразу после введения его в игру и после апа совершенно разные танки: до апа пробивался всюду, приходилось ради топовой пушки с новой башней приобретать огромную уязвимую сиську на башне, динамика набора скорости не радовала, танк регулярно горел, после апа лобовая броня вполне может выдержать попадание из серьезной пушки (нужен доворот и движение чтобы не выцелили пулемёт или приборы наблюдения мехвода), для использования топовой пушки теперь не нужно устанавливать топовую башню (сток башня по сумме характеристик, на мой взгляд, лучше топовой), не знаю происки ли это "кровавого варгейминга" или я просто стал  лучше на нём играть, но танк теперь горит очень редко.

основные недостатки это малые углы вертикальной наводки пушки, огромный силуэт и при весе в 100 тонн абсолютно неэффективный таран.

Камня в огород ис3 не брошу так как никогда на нём не ездил, но скажу что после апа кв4 стал достойным т.т.

P.S. На стату не смотри так как большинство игроков её заработало ещё до апа кв4.

• Плюс 2

Игроки
260 публикаций
9 130 боёв

Ну что ж, внимательно почитал советы, особенно развернутые. Так как сам КВ-4 был уже открыт и даже куплен, но не использовался до получения топовой пушки, решил что терять особо нечего и открыл/купил пушку. Все остальное сток.

Первый бой и свежие впечатления. Так как в ангаре есть КВ-5 то мне проще с ним сравнивать.

Первое что удивило - скорость танка пока поменьше чем на КВ-5, но вот динамика однозначно лучше! Это очень резко заметно! Отлично набирает скорость с места, КВ-5 долго разгоняется...  Кстати, "огромный силуэт" на фоне КВ-5 просто коротышка )))

Броня. Ничуть не хуже и НЕТ *** ))) В верхнюю башенку на стоке попасть не так просто она довольно невысокая. Пушка - это песня ))) У меня есть АRL44 с похожей пробойностью, но там гораздо меньше дамаг. и что очень удивило, я как-то на советской технике к такому не привык, обычно на немцах - это ее точность. Кладет снаряд в яблочко - куда целюсь, туда и летит. Экипаж с КВ-1 снял, после переобуча 91%.

Поиграю, поставлю топовую ходовую и движок, башню... подумаю.

Ну  и результат первого боя:

Победа!

Руинберг

Опыта 2950 (х2)

Кредитов 37066

Достижения в бою

"Снайпер", "Коса смерти", "Бронебойщик", "Стальная стена", Знак классности "2 степени".

Будем обкатывать танк )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...