Oggy86 Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 902 публикации 30 629 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 А в стандартном бою вы по всем флангам дефите? или все же атакуете? Или в ротах? (Команда ушедшая в глухой деф- обречена на поражение). Просто при оленях в рандоме в стандарте можно менять тактику. Переходить от защиты к атаке и наоборот. В Штурме же же основное отличие - меньше времени и конкретная задача- атак или деф. В остальном же та же игра, та же тактика. Конечно в рандоме с оленями сложно, но с ними сложно и в Стандарте. В рандоме лишь бесит прохоровка штурм. В остальном норм. Просто штурм не допускает стольких ошибок оленей сколько стандарт.Провел неправильную атаку и большую часть разбили.... большая вероятность слива(но не 100%). В Стандарте же в такой ситуации обычно после неудачной атаки уходят в деф. В штурме это сложнее (не всегда сторона дефа идет атаковать или добивать рискую победой). Просто надо, что бы думали в бою все. А не только человек 5 из команды(это касается рандома) Ссылка на комментарий
Oggy86 Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 902 публикации 30 629 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 01 Авг 2012 - 12:57 пользователь kopcap70 сказал:Не знаю, не знаю... Но факты говорят о том, что в режиме "Штурм" я ВСЕГДА проигрываю (с любой стороны), хотя и имею общую стату в 55%. Ну, насчет "всегда", конечно, погорячился. Однако, почему-то алени все на нашей стороне ;)...Это не "плак-плак", просто констатирую.А в стандартном режиме и во "Встречке" всё нормально. А давайте надавим на разрабов с целью УНИЧТОЖИТЬ РЕЖИМ "ШТУРМ"!!!!!Пардон за крик, надоело. боев пока мало для более объективного вашего заявления. стата 55% при менее 3к боев еще много раз может поменяться играя в рандоме. Лично я в штурме побеждаю 50 на 50. ПРи это часто победы и на малиновке в атаке и в атаке на прохоровке. Может я что-то делаю не так? Ссылка на комментарий
Oggy86 Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 902 публикации 30 629 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 Да и сколько можно так сказать Ныть. Уже неоднократно говорилось- что будет выбор типов боев. Чего еще вы хотите добиться? Давайте создавать топа по поводу того, что танки не переворачиваются и физика не настоящая? Только смысл. Сказали же Физику введут. Так в чем смысл? 1 Ссылка на комментарий
Petrovich_NWE Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 5 187 публикаций 38 164 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 (изменено) 01 Авг 2012 - 12:54 пользователь qBasilisKp сказал:ты в ротах поиграй, тактики посмотри, а потом лечи всех, что оборона побеждает... Сильные роты играют по 1 принципу - все силы на 1 направление, вне зависимости от стороны, атака или защита, все тупо идут в раш до контакта, а там по обстоятельствам. если ты разделился, то тебя разобьют частями. если сидеть и тупо дэфить, что тебя высветят ст и закидают артой и танки из тумана... такчт бред и "-".Это ВЫ, молодой человек, советуете Клаузевитцу? Все таки я позволю себе согласится не с Вами, а с более опытным в военных делах теоретиком, опираясь на приобретенные собственные военные знания и за одно на современные военные представления о наступлении и обороне, чем с грубоватым юношей судящим только по ротным боям.Для тех кто в ротном танке - речь шла об объективных факторах повышающих шансы на победу у обороняющейся стороны. PS Пост скорее познавательно-образовательный. Пока все ждут выбор.. К тому, что не стоит ныть и стенать проигрывая при штурме ) Изменено 1 августа, 2012 пользователем Petrovich_APN С уважением, 1%-er, Петрович! Ссылка на комментарий
anonym_RpGFvaHSiCws Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 62 публикации 18 184 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 надобы уменьшыть количество танков обороны 15-12 Ссылка на комментарий
RenamedUser_4256052 Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 792 публикации 6 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 время за оборону ...при режиме "штурм" окончание отведенного времени - победа обороны ...(сам пользовался , когда хотелось пострелять в превосходящего по числу супостата )при этом обычный коллектив рандома играет более слаженно , чем предпринимая активные действия ... Ссылка на комментарий
m0rt3 Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 У меня то же где то 50 на 50 в штурмах, кстати чаще сливы в обороне )), на самом деле режим нравится особенно когда пытаешься вытянуть оборону до последнего, но по моему мнению все же , такой режим больше подходит для ротных боев. 1 Ссылка на комментарий
Oggy86 Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 902 публикации 30 629 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 01 Авг 2012 - 13:13 пользователь Petrovich_APN сказал:Это ВЫ, молодой человек, советуете Клаузевитцу? Все таки я позволю себе согласится не с Вами, а с более опытным в военных делах теоретиком, опираясь на приобретенные собственные военные знания и за одно на современные военные представления о наступлении и обороне, чем с грубоватым юношей судящим только по ротным боям.Для тех кто в ротном танке - речь шла об объективных факторах повышающих шансы на победу у обороняющейся стороны. PS Пост скорее познавательно-образовательный. Пока все ждут выбор.. К тому, что не стоит ныть и стенать проигрывая при штурме )Не путайте все же игру с реалом. В игре (нынче лето), в бою 15 на 15 (в сумме 30 человек) - 20 или более могут быть дети от 8- до 15 лет. Ваш тактик это тоже учитывал думаете? Он учитывал что это игра в которую играют и дети, и что тут нет риска своей жизни, обрыва связи, плохого интернета и прочего? Это все-таки игра... и некоторые(и в принципе не мало) отличия есть.... особенно в поведении людей.. Поэтому не стоит так яро цепляться за вашего Тактика.... ИМХО Ссылка на комментарий
Petrovich_NWE Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 5 187 публикаций 38 164 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 Так и я про то же, что и Вы, и Тактик (он же и Стратег). Про поведение людей.Просто количество малолетних игроков и прочие факторы, перечисленные Вами, одинаковы у всех играющих. А раз одинаковы - то они то, как раз, и не влияют на соотношение побед и поражений. И остаются те самые - перечисленные Тактиком. и Вами С уважением, 1%-er, Петрович! Ссылка на комментарий
TAMARA_88 Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 8 069 публикаций 18 437 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 Все бы ничего, но мало времени на штурм.... очень мало Немцы: Pz.I C, Pz. II G, Pz. 38 (t), Bison, Nashorn, VK 3601 (H), Tiger,Tiger II, VK 45.02 (P) Ausf. A, Rhm.-Borsig Waffenträger, VK 45.02 (P) Ausf. B, E-50, Е-50М, E-100, Jagdpanzer E 100, Waffenträger auf E 100 Премы: Т-25, Pz V/IV, Dicker Max, Pz. Kpfw. IV Schmalturm, E-25, Jagdtiger 8.8, Lowe Ссылка на комментарий
Petrovich_NWE Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 5 187 публикаций 38 164 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 01 Авг 2012 - 13:51 пользователь TAMARA_88 сказал:Все бы ничего, но мало времени на штурм.... очень мало 01 Авг 2012 - 12:32 пользователь Petrovich_APN сказал:Из Клаузевитца "О войне" В чем же заключается большая легкость удержания по сравнению с приобретением?В том, что все время, которое протекает неиспользованным, ложится на чашу весов обороняющегося. С уважением, 1%-er, Петрович! Ссылка на комментарий
gradycnik Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 183 публикации 60 557 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 01 Авг 2012 - 12:37 пользователь TrojAn1941 сказал:Все это хорошо и умно, но большая часть игроков не съезжает с горки в Прохоровке и кричит, что все кто в низу и держит направления, ***! Им этого не понять!+ Да,Я РАК!!!Но по гороскопу. Ссылка на комментарий
m0rt3 Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 Отдельно про "школьников" , по работе могу сказать , у более младшее поколение зачастую имеется острый ум, и соображают они быстрее , чем старшие. Так же намного лучше поддаются обучению, единственное чего нехватает опыта, но это дело наживное . А вот со старшим поколением иногда приходится очень тяжело, а на счет игры не думаю, что многие имеют тактический опыт из реальной жизни. Постепенно прихожу к выводу, что наши дети уже намного интектуальней чем мы. А дегенератов , ленивых или просто не имеющих желания развиваться, достаточно много в любом возрасте. Так же не каждый играет на результат, а просто веселится, и возраст тут не имеет значения. Ссылка на комментарий
Petrovich_NWE Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 5 187 публикаций 38 164 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 01 Авг 2012 - 14:34 пользователь m0rt3 сказал:Отдельно про "школьников" , по работе могу сказать , у более младшее поколение зачастую имеется острый ум, и соображают они быстрее , чем старшие. Да Вы правы. Пытался избежать слова "олени" - и задел ни за что молодых. С уважением, 1%-er, Петрович! Ссылка на комментарий
Petrovich_NWE Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 5 187 публикаций 38 164 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 (изменено) Полагаю, что поскольку фактор внезапности в игре отсутствует, то победа той или иной стороны чисто случайное событие. Но при очевидных преимуществах обороны (описанных ещё в 1832 году) чаще побеждает обороняющаяся сторона.01 Авг 2012 - 13:00 пользователь Solzh сказал:А вот это откуда? Вроде войны оканчивались победами нападающих.CCCР в войне с Германией (была обороняющейся)Антанта в Первой Мировой войне с Германией - была обороняющейсяРоссия в войне с Наполеоном была обороняющейсяНу и т.д. история знаете ли... Карфаген с Римом например - почитайте Изменено 1 августа, 2012 пользователем Petrovich_APN С уважением, 1%-er, Петрович! Ссылка на комментарий
bgena Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 5 400 публикаций 49 938 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 01 Авг 2012 - 13:07 пользователь Oggy86 сказал:Да и сколько можно так сказать Ныть. Уже неоднократно говорилось- что будет выбор типов боев. Чего еще вы хотите добиться? Давайте создавать топа по поводу того, что танки не переворачиваются и физика не настоящая? Только смысл. Сказали же Физику введут. Так в чем смысл?Смысл в том, что разработчики почему-то очень не хотят давать эту кнопку и эта фишка перешла в КТТС. И чтобы этот КТТС не был слишком затянутым надо постоянно создавать темы, в которых игроки будут напоминать разработчикам, что режим штурм это худшее что они сделали. Spoiler Режим только для чтения: 7,3,4,14,28,14,14,14,14,1,14,14,14,7,7,7,1,7,3,14,1,14,14,7,7,14,1,1,14,7,14,14,14,90,14,3,14,1,14,1,1,1,14,1,1,1,1,1,14 дней Рекордное время получения бана: 1 секунда после публикации сообщения Ссылка на комментарий
m0rt3 Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 1 367 публикаций 34 188 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 Сам считаю, что такая кнопка не нужна, проще вообще убрать штурмы из рандома, но меня бы это немного огорчило. А по сути такой же бой, просто побыстрей , что и радует. Ссылка на комментарий
deBONUS Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 930 публикаций 21 120 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 01 Авг 2012 - 13:13 пользователь hason сказал:надобы уменьшыть количество танков обороны 15-12лучше увеличить кол-во атакуемых с 15 до 20! Ссылка на комментарий
Wermaserter Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 96 публикаций 24 339 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 Сегодня в рандомном бою на прохоровке в режиме штурм играя за атакующую команду, неожиданно "команда" прислушалась к мнению одного из игроков что нужно рашить! в итоге раш и победа, причем быстрая. согласен может игроки обороны действовали неверно может повезло. ну в ответ можно поставить что многие игроки моей команды действовали неправильно, и в своих действиях были агрехи!факт остается фактом- победа! ссылка на реплей с боем http://wotreplays.ru...ermaserter-kv-5 Ссылка на комментарий
anonym_2GM0qsnk2XSi Опубликовано: 3 августа, 2012 Игроки 417 публикаций 38 663 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2012 помню гдето вычитал-"атакующие несут в 4 раза больше потерь, чем обороняющиеся" =))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации