Перейти к содержимому

Mac OS

s1eGe

Рекомендованные публикации

Игроки
3 250 публикаций
25 673 боя
01 Авг 2012 - 12:16 пользователь uduot87 сказал:

Согласен! Но бл. ДОРОГО!!! Для повседневного использования особо не нужно.

Кому дорого, а кому нет. И я считаю, что как раз таки MAC для повседневного использования простыми пользователями не обремененными спец программами, а просто чтобы погуглить, посмотреть фильм, послушать музыку, напечатать документ ( но это при условии, что финансы не поют романсы ) как раз самое то. Никаких тебе проблем с Осью, вирусов еще поискать надо специально. быстрая загрузка, быстрая работа. НО есть всегда НО, а именно лично я бы не выложил 100 000р. за бук. ИМХО.

Игроки
8 554 публикации
57 372 боя
01 Авг 2012 - 12:13 пользователь Tilder сказал:

Ты хоть раз поработай на Мак-аппаратах. Потом вечно Windows будешь проклинать. У моего брата есть iMac 4 в топовой модификации. Я сначала тоже сомневался, по поводу маков. Но скажу одно - этот аппарат купил, включил и забыл что такое морока с системой. Есть конечно небольшие проблемы по поводу игр, но если есть прямые руки и пять минут свободного времени, то все достаточно легко реашается

Я что-то сказал по поводу что Мак фигня? Я так не считаю. Просто, к сожалению, среди пользователей продукцией Apple в России до хрена криворуких понторезов, которые документ там распечатать не могут даже (у меня ген.дир такой). А еще они думают раз купли продукцию Apple, то больше им ничего не надо. А в реале Apple думает, продадим мы айфон, бампер к нему, бирюльки и т.п. ))))

P.S. Не бывает плохой системы. Бывает криворукость и отсутствие мозгов.

Модераторы не являются сотрудниками компании.

Игроки
356 публикаций
11 155 боёв

На данный момент клиента игры под Mac OS не существует. В ближайшем времени создание такового не планируется по многим причинам.

Возможно, вы сможете установить его на макос используя сторонный софт (вроде эмуляторов, виртуальных машин и тому подобного), однако официальной поддержки таких манипуляций не производится.

World of Tanks для ОС Mac. Обсуждение

Тема закрыта.

Изменено пользователем Гость
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...