xolix Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 3 250 публикаций 25 673 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 01 Авг 2012 - 12:16 пользователь uduot87 сказал:Согласен! Но бл. ДОРОГО!!! Для повседневного использования особо не нужно.Кому дорого, а кому нет. И я считаю, что как раз таки MAC для повседневного использования простыми пользователями не обремененными спец программами, а просто чтобы погуглить, посмотреть фильм, послушать музыку, напечатать документ ( но это при условии, что финансы не поют романсы ) как раз самое то. Никаких тебе проблем с Осью, вирусов еще поискать надо специально. быстрая загрузка, быстрая работа. НО есть всегда НО, а именно лично я бы не выложил 100 000р. за бук. ИМХО. Ссылка на комментарий
CSKA_ArmyMan Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 8 554 публикации 57 372 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 01 Авг 2012 - 12:13 пользователь Tilder сказал:Ты хоть раз поработай на Мак-аппаратах. Потом вечно Windows будешь проклинать. У моего брата есть iMac 4 в топовой модификации. Я сначала тоже сомневался, по поводу маков. Но скажу одно - этот аппарат купил, включил и забыл что такое морока с системой. Есть конечно небольшие проблемы по поводу игр, но если есть прямые руки и пять минут свободного времени, то все достаточно легко реашаетсяЯ что-то сказал по поводу что Мак фигня? Я так не считаю. Просто, к сожалению, среди пользователей продукцией Apple в России до хрена криворуких понторезов, которые документ там распечатать не могут даже (у меня ген.дир такой). А еще они думают раз купли продукцию Apple, то больше им ничего не надо. А в реале Apple думает, продадим мы айфон, бампер к нему, бирюльки и т.п. ))))P.S. Не бывает плохой системы. Бывает криворукость и отсутствие мозгов. Модераторы не являются сотрудниками компании. Ссылка на комментарий
anonym_JrE3XHglYXyD Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 356 публикаций 11 155 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 (изменено) На данный момент клиента игры под Mac OS не существует. В ближайшем времени создание такового не планируется по многим причинам. Возможно, вы сможете установить его на макос используя сторонный софт (вроде эмуляторов, виртуальных машин и тому подобного), однако официальной поддержки таких манипуляций не производится. World of Tanks для ОС Mac. Обсуждение Тема закрыта. Изменено 1 августа, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации