Перейти к содержимому

тест сервер

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
13 683 боя
01 Авг 2012 - 11:53 пользователь Ratbat сказал:

меня всегда удивляло это выражение..... вот,кому ты это написал ? :Smile_veryhappy:

я так подозреваю, что сообщение адресовано гуфу :arta:
Игроки
1 154 публикации
40 318 боёв
:Smile_amazed: и таких людей берут в тестеры...интересны критерии по которым выбирают... при всем при это игроков разбирающихся в теме и адекватно играющих не берут, печалька...
Игроки
1 311 публикация
33 боя
01 Авг 2012 - 11:58 пользователь ComandorShepard сказал:

../../../public/style_emoticons/default/Smile_amazed.gif и таких людей берут в тестеры...интересны критерии по которым выбирают...

мне тоже интересны. меня, например, не взяли, хотя ответы на тест в яндексе правильно списал.
  • Плюс 1
Игроки
1 617 публикаций
6 665 боёв
01 Авг 2012 - 11:45 пользователь Naraks сказал:

Всем привет. Хочу купить танк суперпершинг(для этого надо проехать на тест серве). Сегодня закроется тест сервер. Вопрос в том, можно ли с версии игры 0.7.5 запустить тест?

Попробуйте так
01 Авг 2012 - 11:48 пользователь RobCarlos сказал:

Можно, но только на клиент 0.7.4.1(предварительно его скопировав в отдельную папку) необходимо установить тестовое обновление отсюда:http://worldoftanks....t_second_stage/

или (если есть старый клиент или его инстал) если инсталлер более старый попробуйте обновить его только до версии 0.7.4.1

Как устанавливать в офлайне надо обьяснять?

или попробуй скачать установщик (тестового сервера) прямо в новый клиент по идее он должен обновить файлы(или проверить их подлинность)

01 Авг 2012 - 11:51 пользователь Naraks сказал:

Тему можно закрывать

Не только закрывать но и удалять наф! такие вопросы от Бета тестера ввергают в хаос все мысли относительно тестирования как новых проэктов так и патчей...

Предполагаю что ТС надо перманент так как на 90% ак продан налево что нарушает правила.

Igni et ferro
Spoiler

Мне подарили:,,,,,,,,,,,,,,,,, Маловато! Надо еще.

Игроки
8 554 публикации
57 372 боя
01 Авг 2012 - 11:46 пользователь Ratbat сказал:

*Бета-тестеры* :Smile_sceptic:

А потом народ еще удивляется почему в игре до сих пор столько глюков, переходящих из патча в патч...

Модераторы не являются сотрудниками компании.

Игроки
22 публикации
12 329 боёв

Чтобы попасть на общий тест, вам необходим*:

• Скопировать папку с игровым клиентом версии 0.7.4.1 в отдельную папку;

• Установить в нее специальное обновление версии 0.7.5_test1 (665 КБ);

• После завершения установки обновления 0.7.5_test1 автоматически запустится лончер, который дополнительно скачает 345 Мб и обновит тестовый клиент до версии 0.7.5_test2
*Если у вас установлен тестовый клиент версии 0.7.5_test1, необходимо запустить лончер, который автоматически обновит тестовый клиент до версии 0.7.5_test2. В данном случае через лончер будет скачано 6,95 МБ.
Игроки
2 974 публикации
60 233 боя
01 Авг 2012 - 11:47 пользователь Naraks сказал:

я еще и бетатестер WOP :Smile_blinky:

Как всё сложно, по Вашему вопросу нет, ибо тест сервер "отдельное царство" в отличии от основы.
  • Плюс 2

Игроки
3 491 публикация
23 666 боёв
01 Авг 2012 - 11:47 пользователь Naraks сказал:

я еще и бетатестер WOP :Smile_blinky:

Траблов в самолётиках значит будет пипец как много, с такими бета-тестерами...
С овесть.
О твага.
В ерность.
О бразование.
К ультура.
Игроки
222 публикации
46 490 боёв
01 Авг 2012 - 11:50 пользователь Nanoenot сказал:

Таким лучше не говорить, а топотом пойдут темы "яустановилтестповерхклиентаинемогузайтинаосновучтоделать?"

Добавлю:почемумоитанкисуканелетаютяжебетатестер
  • Плюс 1
http://savepic.org/4117457.jpg
Игроки
356 публикаций
11 155 боёв

Данный танк доступен в магазине все пользователям, независимо от участия в тестировании текущей версии.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...