vvoitovihc Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 1 784 публикации 9 261 бой Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 01 Авг 2012 - 10:03 пользователь Dormido сказал:Я не только докачался до т110) Я даже не знаю, что такое "ТС" Но такого не видел и не встречал на форуме) Я нуб) Я думал, что когда написано по русски "Вражеская база захвачена", то вражеская база захвачена и команда союзников победила!ТС- топик-стартер (создатель темы) . А вся делюга только из-за обработки данных, никакие приоритеты захват-уничтожениние тут не причем. Ссылка на комментарий
anonym_s95LJV9YXMRI Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 521 публикация 40 449 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 Ладно, всем спасибо за беседу и информацию! Реплей кидать вижу смысла нет) Всем удачи! Ссылка на комментарий
FilAndrey Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 2 757 публикаций 22 580 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 01 Авг 2012 - 09:57 пользователь Dormido сказал:Здравствуйте ув. танкисты! Вот такая ситуация сложилась. Описал в кратце, ссылку на РЕПЛЕЙ не кидал. НО если нужно могу и реплей дать.На первом скрине союзный е50 ЗАХВАТИЛ базу! И буквально через долю секунда его убивает вражеская артилерия. В итогах боя на финальном окне нам пишеться "Поражение! Все танки союзников уничтожены!". Но как быть с тем, что созники ПЕРВЫЕ захватили вражескую базу? Хотелось бы увидеть ответ кого-то из администрации и с ссылочкой Большое спасибо за внимание!это примерно так же, как если идет захват одновременно 2х баз и вы первые захватили базу, но у соперника есть еще несколько секунд что бы исправить ситуацию и так же захватить и свести бой к ничьей, но в данном случае есть время добить танки. ис - кто хочет во взвод ? кв-1 -а что он дает? су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух Ссылка на комментарий
anonym_s95LJV9YXMRI Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 521 публикация 40 449 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 Пока) Ссылка на комментарий
B0W Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 418 публикаций 19 964 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 01 Авг 2012 - 09:59 пользователь _OneShotOneKill_ сказал:там еще две секунды должно закрепитьсявчера тоже сбил 100% захватаКогда написано База захвачена, то уже закрепилось. А по теме Просто существуют приоритеты. И уничтожение команды приоритетнее чем захват базы. Как защитить базу результативно. Если я Вас напрягаю или раздражаю, Вы всегда можете забиться в углу и поплакать... Ссылка на комментарий
anonym_yrgdyWfy3ILT Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 2 733 публикации 27 173 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 01 Авг 2012 - 09:57 пользователь Dormido сказал:Здравствуйте ув. танкисты! Вот такая ситуация сложилась. Описал в кратце, ссылку на РЕПЛЕЙ не кидал. НО если нужно могу и реплей дать.На первом скрине союзный е50 ЗАХВАТИЛ базу! И буквально через долю секунда его убивает вражеская артилерия. В итогах боя на финальном окне нам пишеться "Поражение! Все танки союзников уничтожены!". Но как быть с тем, что созники ПЕРВЫЕ захватили вражескую базу? Хотелось бы увидеть ответ кого-то из администрации и с ссылочкой Большое спасибо за внимание!Если захват базы осуществлён на 100% и не написано что "База врага захвачена" то захват сбить можно, если уже есть данная надпись, то снизить количество очков захвата не получится. Время, после захвата базы, когда вражеская команда может уничтожить Ваш танк и победить равно 10 секундам. В случае уничтожения Вашего танка при 100% захвате и надписи "База врага захвачена" приоритет в победе отдаётся стороне уничтожившей все танки. Советую также просмотреть тему здесь: http://forum.worldof...зы#entry2562191 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации