Kostenko_by Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 210 публикаций 57 270 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 когда 100% показывает сбить захват можно успеть в течении 2-3 секунд, но только убийством танка, который находится на захвате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DOC967 Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 847 публикаций 29 150 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 01 Авг 2012 - 09:59 пользователь VjChack сказал:если при захвате е-50, было написано- Вражеская база захвачена!то тогда предъява оправданная,а если нет,то парнишка брысь отсюда!!!Глаза купи, ну или очки 1 - Дедушка, а во времена твоего детства считалочки были? - Да, внучек, была одна. Помню, что начиналась словами: "Вышел модер из тумана..." - И чем там закончилось? - Известно, чем. Всем РО дали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_s95LJV9YXMRI Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 521 публикация 40 449 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 Я не только докачался до т110) Я даже не знаю, что такое "ТС" Но такого не видел и не встречал на форуме) Я нуб) Я думал, что когда написано по русски "Вражеская база захвачена", то вражеская база захвачена и команда союзников победила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Offkey Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 82 публикации 10 856 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 100% захвата можно сбить На каком-то турнире такое наблюдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
6yJIuk Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 51 публикация 18 924 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 Было уже такое со мной, тоже 100% захватил, и убили. Все верно, танки то уничтожены)) Захвата в итоге нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DmVirus Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 18 публикаций 14 816 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 да дофига непоняток. реплеи не веду, но чую, надо бы... в меня на КВ-4 влетает на полном ходу сзади(!) Т-50, а меня штрафуют за "нанесение ущерба союзнику". Это как? И это не один раз такое было.Плюс сюда же ситуация с СУ-85.Обещали же, что за ЗИС-6 пуху дадут свободный опыт в размере 14400. ну и денег мало-мало. И где? Где всё это?! Моя злится!У меня СУ-85 был? Был! Топовый? Топовый! А какого мужского органа мне не возместили, раз обещали? Мне бы он ой как пригодился для выкачивания арты.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Invectiva Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 3 520 публикаций 23 088 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 01 Авг 2012 - 09:58 пользователь s1eGe сказал:Мир жесток и несправедлив.И опять во всем виновата читерная арта,которая на всю карту стреляет откуда угодно.Если бы не она-была бы ЧЕСТНАЯ победа!Кто согласен,что с артой в этой игре надо что-то делать-велком в движение против арты в моей подписи!ты и тут ноешь,видатьздорово тебя шандарахнуло фугасом от арты,бедненький ТТшка Я говорю на 3 языках:ирония, сарказм,ненормативная лексика.Уровень сарказма в моем ответе зависит от уровня тупости вашего вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mischgun Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 225 публикаций 24 959 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 ЕСЛИ БЫ ОСТАЛСЯ ЖИВ,ТО АРТА НЕ СБИЛА БЫ 100% ЗАХВАТ(СБИВАЕТ ТОЛЬКО 99%). А ТАК КАК УНИЧТОЖЕН ТАНК-ТО ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ, ХОТЬ ПУСТЬ ЕЩЕ 5 ТАНКОВ ЕЗДЯТ ЗА БАЗОЙ Жизнь штормит, а ты не гнись, имей активней эту жизнь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_s95LJV9YXMRI Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 521 публикация 40 449 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 ЗАХВАТ был НЕ сбит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Frostmann Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 488 публикаций 25 130 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 Если было просто 100% захвата, но фраза "База врага захвачена" не появилась, то так и должно быть. Захват не успел состояться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_s95LJV9YXMRI Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 521 публикация 40 449 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 Сейчас дам реплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_s95LJV9YXMRI Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 521 публикация 40 449 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 СМотрите ВНИМАТЕЛЬНЕЙ скрин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_1ezgivAoKVWH Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 53 публикации 34 753 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 так еще подтверждение захвата нужно!!! при полном захвате нельзя его сбить это да, но т.к. танк уничтожен то усе, захват некому удерживать!! просрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Michail_37_region Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 1 101 публикация 23 554 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 Тут дело в том, что уничтожение всех танков противника приоритетней, чем захват вражеской базы. Потому команда противника, уничтожившая все ваши танки и победила, несмотря на захват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Frostmann Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 488 публикаций 25 130 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 (изменено) А еще мне кажется, что если выполнено 2 разных условия победы, то уничтожение явлется приоритетным. Вспомните, у каждого не раз было так: союзные танки берут базу, и уже после захвата кто-то добивает последнего врага. Что пишут? Победа, все танки уничтожены. Хотя очки захвата базы засчитываются.Т.е. захват был засчитан, но поскольку выживших союзных танков не осталось, то извиняйте. Изменено 1 августа, 2012 пользователем Frostmann 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PantsuElite Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 4 309 публикаций 27 229 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 Уничтожение всех танков противника приоритетнее чем захват базы.После захвата базы сервер делает обчисление результата.На это уходит от 2 до 10 секунд.И за эти несколько секунд враг может победить убив все танки союзника.Несправедливо,но ничего не поделаешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bankir8950 Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 213 публикации 3 884 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 (изменено) 01 Авг 2012 - 09:57 пользователь Dormido сказал:Здравствуйте ув. танкисты! Вот такая ситуация сложилась. Описал в кратце, ссылку на РЕПЛЕЙ не кидал. НО если нужно могу и реплей дать.На первом скрине союзный е50 ЗАХВАТИЛ базу! И буквально через долю секунда его убивает вражеская артилерия. В итогах боя на финальном окне нам пишеться "Поражение! Все танки союзников уничтожены!". Но как быть с тем, что созники ПЕРВЫЕ захватили вражескую базу? Хотелось бы увидеть ответ кого-то из администрации и с ссылочкой Большое спасибо за внимание!Ну так заметил же ты что после например захвата базы проходит некоторое время?Это время разработчики дают как шанс какой либо команде успеть убить последнего противника(ну или нескольких).И в этом случае будет победа команды которая уничтожила все танки противника не смотря на захваченную базу.(Если не прав,я больше не знаю вариантов) Изменено 1 августа, 2012 пользователем bankir8950 А меня на ЗБТ взяли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_1ezgivAoKVWH Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 53 публикации 34 753 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 точно не помню но помоему в правилах именно такая ситуация оч. подробно описывается и все разъясняется, что и почему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tatarin_73 Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 146 публикаций 13 367 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 читайте условие победы "Уничтожить все танки противника или захватить вражескую базу"уничтожение в приоритете, соответственно - победа зычто тут сложного??? О_о Только ТАНКИтолько ХАРДКОР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Leva7 Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 174 публикации 13 486 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 261 красавчик по больше бы таких союзных арт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации