anonym_fLb6epaDtX4P Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 8 705 публикаций 31 000 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 - Мое начальство меня совсем не ценит! - причитал командир Т-62А. Еще бы! Какой кусок металлолома ему вручили. Говоря по секрету, командир танка был уверен, что его высшее командование давно продалось западу... - Движок слабоват... - он продолжил - Да и брони, похоже недосыпали... Давеча, в маневренном бою, его танк закладывал лихие виражи, наводчик автоприцельно посылал снаряд за снарядом во врага... Но блин, до чего же медленно стреляет, а? - Командир уже просто рыдал -всего лишь 5.4 секунды между выстрелами, какой кошмар! В общем то первый же разворот на месте командира приятно удивил, а минимальные потери скорости при маневрах, командир приписал на свой счет. Собственно... Воевавший дед, строго взирал сверху на командира нового грозного танка, Т-62А, майора танковых войск... ....Шершавый палец меланхолично ковырял обшарпанную стену. - Почему так мало, почему так сразу, почему? - повторял одно и то же командир новейшей ПТ-САУ, JgPz.Е-100, в простонародье именуемой Япесто. - Вот это мощь! - Прошептал командир, впервые получив 130-тонного монстра в ангар. Он нежно поглаживал холодный металлический бок, вдохновенно представляя, как завтра он расквитается за все, как он станет воплощением самой сути возмездия, изрыгая смерть и разрушение своим чудовищным калибром... Не было тумана, и даже дым не мешал. И визоры грязью не заляпаны. Содрогнулась земля, Япесто выстрелил. Смертоносный снаряд нашел свою цель, 25-ти тонного батчата. Этакая самоходная коробка из под пиццы. Смертоносный снаряд сорвал сорвал надгусеничную полку, сминая эжекторы, разрывая выхлопные трубы, и расшвыряв какие то железяки - улетел дальше. А француз... А француз мигнул фарой. Качнул пушкой. И скрылся за поворотом. Из - за леса, из - за гор, прилетел фугас в мотор! Командир Япесто еле успел выскочить через задние ворота ПТ-Сау. - Почему так мало, почему так сразу, почему? - повторял он. - Какая сильная зависимость, однако - Доктор Беррил покачал головой, сочувственно глядя в зарешеченное окошко палаты. Он частенько сталкивался с нарушениями психики у несчастных, на фоне компьютерных игр. Что ж, завтра он назначит интенсивную терапию. Ему вспомнился один рецепт, нарытый где то в пыльных архивах клиники. - Терморектальный криптоанализатор - решил дипломированный психиатр - Как знать, возможно это и есть панацея... - Впрочем - улыбнулся доктор - пора домой. Дома его ждал Паттон. Три. ПС - позже я обьясню к чему этот высер. Если нужно будет. 7 Ссылка на комментарий
shekos Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 1 026 публикаций 32 767 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 улыбнулосам обладатель япесто Ссылка на комментарий
MAD_BUTTERFLY Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 2 829 публикаций 62 924 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 62 нагибает и это не кусок металлолома. 1 |FAN ART| танки PART II (откроется в новом окне) Ссылка на комментарий
shekos Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 1 026 публикаций 32 767 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 каждому танку место и время --и все будет абсолютно все нагибать Ссылка на комментарий
StarikGuns Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 Фраза "в соседней палате" как бы приоткрывает. И не по-детски ломет интригу. Рано, рано про полату вставлено. Без этой фразы "вставлять" сильнее будет. Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий
anonym_h4zKAAMKRCYA Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 1 300 публикаций 45 868 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 интересно жду продолжение Ссылка на комментарий
mexanik40k Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 756 публикаций 22 670 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 Здоровых у нас нет. Есть только недообследованные. 1 Прошлого нет. Будущего может не быть. Живи настоящим. Ссылка на комментарий
BeetleRock Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 62 публикации 53 026 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 Кто хорошо знаком с тобой думаю тебя поняли 1 Ссылка на комментарий
anonym_fLb6epaDtX4P Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 8 705 публикаций 31 000 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 01 Авг 2012 - 08:30 пользователь BeetleRock сказал:Кто хорошо знаком с тобой думаю тебя поняли А то... Кстати. Я без связи пока. Вечером напишу в вк. Ссылка на комментарий
PRO100_LEDI Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 24 публикации 47 474 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 Неплохо написано, у меня плюсики закончились, иначе поставила бы + Ссылка на комментарий
BeetleRock Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 62 публикации 53 026 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 01 Авг 2012 - 08:30 пользователь Shantikova сказал:А то... Кстати. Я без связи пока. Вечером напишу в вк.Хех, буду сидеть в ожидании 1 Ссылка на комментарий
BeetleRock Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 62 публикации 53 026 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 Shantikova, напиши еще про Фош 155, когда все 3 выстрела с барабана прилетая в бортовую броню, происходит "попадани!", вот тогда действительно начинает срывать крышу у некоторых товарищей Ссылка на комментарий
BeetleRock Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 62 публикации 53 026 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 01 Авг 2012 - 08:35 пользователь BeetleRock сказал:Shantikova, напиши еще про Фош 155, когда все 3 выстрела с барабана прилетая в бортовую броню, происходит "попадание!", вот тогда действительно начинает срывать крышу у некоторых товарищей Ссылка на комментарий
RenamedUser_2309043 Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 865 публикаций 115 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 C первого боя на тесте было понятно. то что он ничего из себя не представляет. зачем нужно было покупать его на боевых серверах01 Авг 2012 - 08:22 пользователь DIMAN_SMIRNIAGA сказал:62 нагибает и это не кусок металлолома.162 боя и 69 побед ухахах :D . Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации