Перейти к содержимому

"Тигр" от Звезды

Рекомендованные публикации

Игроки
141 публикация
27 813 боёв
ТС - Молодец! У самого стоит тигр от звезды, правда изрядно покоцаный уже... Собирать траки - это действительно самое сложное в модели) Сейчас никак руки не доходят на кв1 траки собрать.
Игроки
162 публикации
15 426 боёв
Ну что же, очень аккуратно собран и покрашен, а советы можно давать при наличии у автора хотя бы дешевого аэра и компрессора от холодильника
Игроки
40 публикаций
50 499 боёв

И всё же,тросы красить следует в  цвет металла...мало того,что логике будет соответствовать,но и кроме того станет гораздо смотрибельнее!

И как выше уже заметили,над цветом нужно поработать(хотя в этом и у меня пробелы в образовании)...А так, весьма неплохо.

• 2 недели назад......
Игроки
543 публикации
28 510 боёв
05 Сен 2012 - 18:25 пользователь TAHK2000 сказал:

Да, гусеницу делать трудно. А так танк получился нормальный для первого раза, а дальше какой будеш делать? :Smile_Default:

Не знаю, думаю что- то из птшек, или Ягу 4тую, или Стуг 3 или Ису-152.
10 Сен 2012 - 11:47 пользователь Oleshka85 сказал:

...кисточкой красил?

+++

Старый италовский пластик)

Да, только кисточкой.
17 Сен 2012 - 14:22 пользователь remada сказал:

Сначала красил потом собирал или на оборот?

Сначала собрал, потом красил, хотя рациональнее красить детали отдельно в момент покраски, и после сборки
Игроки
265 публикаций
14 664 боя
Круто! Фотки под спойлером не открываются, это стильно! Это здорово! Так делают негры! Так надо!
Американские танки--удел слабаков!
Игроки
543 публикации
28 510 боёв
05 Окт 2012 - 00:09 пользователь XOXOT_TbMbI сказал:

Круто! Фотки под спойлером не открываются, это стильно! Это здорово! Так делают негры! Так надо!

При чем тут негры? У меня все открывается, если у вас интернет 256кб/с то я не виновен.
Игроки
10 публикаций
10 456 боёв
31 Июл 2012 - 21:08 пользователь rembaq сказал:

а где вы подобные модели берёте? по инету заказываете? я даже представить не могу в каких магазинах это продаётся? и сколько например стоит такой тигр?

Звезда прекратила выпуск Тигра и КТигра, если что случайно найдёшь. Тигр от Академии с интерьером порядка 1200-1300р
Игроки
355 публикаций
27 946 боёв
Тигра от "Звезды" собирал лет 8 назад,до сих пор стоит еще,красил нитро в немецкий желто-оливковый цвет..Найду фото-скину.Еще есть Ферд,сковорода Япц-4,Штуг-3,Пантера,Пазики-1,2,3,4...Гусеницы составные хоть и труднее собирать,но за то они смотрятся более реалистичней(можно провисы сделать например),при опыте и сноровке все должно быть гуд,хотя многое зависит от фирмы изготовителя.. Изменено пользователем Finpeh
  • 4 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...