Перейти к содержимому

Не большая шутка)

Рекомендованные публикации

Игроки
74 публикации
9 318 боёв
Такое не ловкое чувство, когда едешь на ис-7 и тебя ваншотит Штурмпанзер2! )) Не судите строго за флуд форума и Т.д Изменено пользователем Buxlo_xD
Игроки
661 публикация
21 517 боёв
31 Июл 2012 - 17:07 пользователь Buxlo_xD сказал:

Такое не ловкое чувство когда едешь на ис-7 и тебя ваншотит Штурмпанзер2! )) Не судите строго за флуд форума и Т.д

С такими высказываниями вам в цитатник... , там может и оценят... :Smile_sceptic:
Игроки
74 публикации
9 318 боёв
Я это придумал в бою при види ис-7 отвичаю не вычитал! Изменено пользователем Buxlo_xD
Игроки
2 650 публикаций
46 723 боя
31 Июл 2012 - 17:07 пользователь Buxlo_xD сказал:

Такое не ловкое чувство когда едешь на ис-7 и тебя ваншотит Штурмпанзер2! )) Не судите строго за флуд форума и Т.д

Ну вот почему у Вас не возникает неловкого чувства, когда всякую чушь на форуме несете?
Игроки
49 публикаций
4 218 боёв
31 Июл 2012 - 17:08 пользователь _Den_meN сказал:

я почти улыбнулся

Достаточно близко...

resArcher () сказал:

Когда уровень оленизма противника значительно выше твоего - все потенциальные плюсы твоего танка начинают работать с полной отдачей.

Игроки
1 694 публикации
15 473 боя
СКАЖИ , вот чесно скажи И НАКОЙ ТЫ РАДИ ЭТОГО УГ СОЗДАЛ НОВУЮ ТЕМУ ?????? :Smile-angry::Smile-angry: Изменено пользователем Ebzik

Не люблю кошек. Дома должна быть только одна самовлюбленная скотина

Игроки
74 публикации
9 318 боёв
31 Июл 2012 - 17:17 пользователь Ebzik сказал:

СКАЖИ , вот чесно скажи И НАКОЙ ТЫ РАДЕ ЭТОГО УГ СОЗДАЛ НОВУЮ ТЕМУ ?????? :Smile-angry::Smile-angry:

Псих
Игроки
1 694 публикации
15 473 боя
31 Июл 2012 - 17:19 пользователь Buxlo_xD сказал:

Псих

не ну серьезно .. ты молодой, юнный , иди гуляй.... там получиш внимание, и годам к 18 поймеш что то что ты написал это бредятина )

я тоже помню в детстве делал вид что играю бухим (ник намекает ) и придумываю классные шутки ...

много позже осознал  все это

• Плюс 1

Не люблю кошек. Дома должна быть только одна самовлюбленная скотина

Игроки
185 публикаций
15 828 боёв

Здравствуй, дорогой друг! Я не знаю, что случилось с твоей клавиатурой, но только сегодня я, Обер - штурмБАНнфюрер Грамматической Тайной Полиции, проявляю милосердие. Да! Только сегодня, дорогой мой человек, я дарю тебе ЗАПЯТЫЕ!!!

ДА! ЗАПЯТЫЕ!

ДА, ТЫ НЕ ОСЛЫШАЛСЯ! ТОЛЬКО СЕГОДНЯ, ИМЕННО ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ В ПОДАРОК ЭТИ ПРЕКРАСНЫЕ, ЧУДНЫЕ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, ОБАЯТЕЛЬНЫЕ И ВООБЩЕ ОФИГЕНСКИЕ ЗАПЯТЫЕ!

ТЫ МОЖЕШЬ НЕ ТОЛЬКО ЛЮБОВАТЬСЯ НА НИХ! Их можно даже выделять, копировать, ВСТАВЛЯТЬ В ТЕКСТ!!!

ВОТ ОНИ!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Только посмотри на эти милые хвостики.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...