Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
374 публикации
22 203 боя
31 Июл 2012 - 13:41 пользователь dreammag сказал:

Этого никто не знает.

Файл слишком большой, чтобы его прикрепить. Так что говорю, где нашел: один из выпусков ствол"а, там была целая развертка с описанием перок и умений, что дает и т.д.

жаль что большой но все ровно спасибо
Игроки
261 публикация
30 161 бой
31 Июл 2012 - 13:42 пользователь naraon97 сказал:

жаль что большой но все ровно спасибо

http://2.firepic.org/2/images/2012-07/31/fhme0e3tn8u5.jpg

Получилось...

• Плюс 1
Игроки
5 116 публикаций
56 027 боёв
31 Июл 2012 - 13:41 пользователь dreammag сказал:

Этого никто не знает.

Файл слишком большой, чтобы его прикрепить. Так что говорю, где нашел: один из выпусков ствол"а, там была целая развертка с описанием перок и умений, что дает и т.д.

Можно вставить ссылку в сообщение просто скопировав ее из адресной строки данного журнала
Игроки
261 публикация
30 161 бой
31 Июл 2012 - 13:45 пользователь daisy2 сказал:

Можно вставить ссылку в сообщение просто скопировав ее из адресной строки данного журнала

Я уже нашел бесплатный фотохост и загрузил имг.

Мне лень искать в 5-10 последних выпусках, если оно у меня на компе сохранено.

Игроки
587 публикаций
18 123 боя
31 Июл 2012 - 13:27 пользователь naraon97 сказал:

спасибо, но вот про ремонт я так и не догнал если я прокачаю у всех на кв5 ремонт то будит толк от всех 6 человек или же не от всех?

качай ремонт у всего экипажа, потомучто если ты прокачаешь например только у двух то скорость ремонта будет 100% * 2/5(второе число кол-во человек всего) = 40%. т.е. чтобы ремонт был быстрее в 2 раза нужно прокачать этот перк у всего экипажа
  • Плюс 1
Игроки
902 публикации
30 637 боёв
31 Июл 2012 - 13:27 пользователь naraon97 сказал:

спасибо, но вот про ремонт я так и не догнал если я прокачаю у всех на кв5 ремонт то будит толк от всех 6 человек или же не от всех?

Его надо качать у всех членов. только тогда будет +100% к ремонту. Если например 4 члена экипажа и прокачать по 100% у троих только, то прирост к ремонту будет 75%.... . У одного 25%. если членов экипажа 5, то  каждый член экипажа владеющий ремонтом на 100% будет давать уже прирост +20% и т д.....
Игроки
462 публикации
51 477 боёв
31 Июл 2012 - 13:21 пользователь naraon97 сказал:

всем привет хотелось бы узнать как действует умение ремонт при 100% владении. на сколько секунд одна перка  уменьшается ремонт поврежденных модулей

и еще где то видел таблицу танков с какого расстояния  они светятся с сеткой и без нее. Могли бы дать эту таблицу

и да не кричите на меня что есть поиск просто на форуме сравнительно недавно так что еще не все выучил

заранее спасибо.

Когда качаешь какое либо умение, тебе в процентной ставке выдано, что и на сколько уменьшается или увеличивается! Изменено пользователем SergiGoof2006

Давайте... Ставьте минусы!!! Все равно на Вашей душе останется чувство что я Вас поимел!!!
Говорю людям о их сущности как вижу её, так что если не хотите попасть в просак, не цитируйте мои посты!
Игроки
594 публикации
29 361 бой

Маскировку не качай - «слону дробина"!

Всем ремонт! Да и ящик с инструментами очень пригодится.

Вторым перком ставь УМЕНИЯ по вкусу, а заряжающим сбрось за голду ремонт и поставь

одному бесконтактная боеукладка, второму - отчаянный, а вторым перком снова ремонт.

ИМХО

Игроки
594 публикации
29 361 бой
Голдовый ремонт (снаряжение), даёт 10% к скорости ремонта даже если им не пользуешься или он уже использован. Изменено пользователем Fishka2005
Игроки
102 публикации
79 608 боёв

без прокачанного ремонта - 10 сек (пример)

100% прокачки ремонта у всех членов экипажа - 5 сек

у половины членов экипажа на 100% - 7.5 сек

Насколько я знаю, так

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...