Перейти к содержимому

Навык "Наставник"

Рекомендованные публикации

Игроки
260 публикаций
12 054 боя
Вот у командира есть навык "Наставник". Он предоставляет доп.опыт всем членам экипажа кроме командира. Так вот, вопрос. Он какой-то % от полученного опыта в бою предоставляет, если да, то какой %?
  • Плюс 1
Игроки
2 444 публикации
36 474 боя

Наставник

Описание: Предоставляет дополнительный опыт всем членам экипажа, кроме командира. Количество опыта возрастает по мере совершенствования умения.

Цифровое действие: Коэффициент 0.001 на каждый процент навыка. Максимальное значение: +10% к получаемому опыту.

Ограничение: Командир.

Резюме: Хороший выбор для форсированной прокачки экипажа. Позднее имеет смысл заменить его на что-то другое.

• Плюс 2
Игроки
260 публикаций
12 054 боя
И ещё ребят вопрос. Если у меня 1 скиллом будет наставник, а я потом ещё 2 прокачаю, смогу ли я заменить за голду наставника на что-то другое?
  • Плюс 1
Игроки
197 публикаций
18 059 боёв
10% получаемого опыта всему экипажу при изучении умения на 100%
Добиватели артиллерии или "нибирунги"

Пивом пропитан кожаный фартук ,пиво на ужин, пиво на завтрак....
Игроки
285 публикаций
25 971 бой
30 Июл 2012 - 19:44 пользователь lJusTl сказал:

И ещё ребят вопрос. Если у меня 1 скиллом будет наставник, а я потом ещё 2 прокачаю, смогу ли я заменить за голду наставника на что-то другое?

да

• Плюс 1
Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв

Сможешь, как и любой другой навык...

Игроки
206 публикаций
11 146 боёв

сможеш
Игроки
4 315 публикаций
42 681 бой
по моему самый ненужный навык если только вы неоткатали на танке с экипажем более 2к боев а до 600 полностью незаметно что чтото он приносит даже если он был прокачен в 1 очередь
  • Плюс 1
Игроки
199 публикаций
28 249 боёв

сможешь
  • Разработчики
Разработчики
2 619 публикаций
12 360 боёв
30 Июл 2012 - 19:41 пользователь SYPERBaH40 сказал:

Наставник

Описание: Предоставляет дополнительный опыт всем членам экипажа, кроме командира. Количество опыта возрастает по мере совершенствования умения.

Цифровое действие: Коэффициент 0.001 на каждый процент навыка. Максимальное значение: +10% к получаемому опыту.

Ограничение: Командир.

Резюме: Хороший выбор для форсированной прокачки экипажа. Позднее имеет смысл заменить его на что-то другое.

Верный ответ. Внимательно читаем описание перка.

Сможете.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...