Перейти к содержимому

Многовато будет

Рекомендованные публикации

Игроки
189 публикаций
33 404 боя

Я конечно все понимаю что моя темя 434352 по счету по этому поводу, но все же. После патча очень часто выпадает такой расклад что пол команды тупо арты. Игра превращаеться в УГ все попросту бояться сделать лишние движение дабы не прилетел :arta:

Будут ли какие то изменения? Я сам катаюсь на арте но это уже перебор. 3-4 штуки на команду с головой.

http://img812.imageshack.us/img812/7886/shot004xu.jpg

• Плюс 8
Бета-тестеры
1 616 публикаций
24 496 боёв
Бедный Е100...
  • Плюс 6

Прошу обратить внимание: при появлении в разделе известных форумных троллей просьба не вступать с ними в споры, а сразу сообщать через ЛС ответственному модератору раздела.

Игроки
1 029 публикаций
103 978 боёв

Да, ну чего ты, ТС, прикольно и все в одинаковых условиях.

Плюс шикарная возможность заработать Бурду.

• Плюс 2
Бета-тестеры
860 публикаций
8 735 боёв
За то какое раздолье для светляков :Smile_veryhappy::Smile-izmena::Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
не знаю куда уходит детство, но точно знаю,где оно играет!
Игроки
574 публикации
86 975 боёв
Разрабы обещали слепить хот-фикс на баланс, чтоб 7 арты в топ бои не попадали. ссылку не оставлю, лень искать.
  • Плюс 1
Игроки
1 323 публикации
93 757 боёв

ТС, в следующий раз, поищите ответ на ваш вопрос в темах, а вдруг? Например это - http://forum.worldof...7/page__st__700

от Storm (пост 720):

"Информационный пост.

Проблема с большим количеством арты в боях известна.

Проанализировав статистику, стало понятно, что дело в изменившемся распределении уровней боёв.

Для того, чтобы решить проблему, мы уберём арт-САУ 7 уровня из 12 (топового) уровня боёв.

Изменение будет сделано серверным патчем при ближайшей перезагрузке сервера.

Ну и завершение акции про артиллерию также должно помочь, т.к. по статистике арты в целом стало немного больше, даже на высоких уровнях. Видимо не все читают условия акции и останавливаются только на прочтении её названия."

Игроки
324 публикации
16 031 бой
Отличный баланс, я сам на арте играю, и поэтому скажу, что когда арт в команде много удобнее фраги крысить у слоупочных союзников :Smile_smile:
  • Плюс 1
Игроки
3 999 публикаций
15 677 боёв
30 Июл 2012 - 18:37 пользователь Vendester сказал:

Разрабы обещали слепить хот-фикс на баланс, чтоб 7 арты в топ бои не попадали. ссылку не оставлю, лень искать.

Я его ставить не буду :Smile-hiding:  Кидает так не сильно часто, а для разнообразия пойдёт.
Игроки
2 217 публикаций
14 835 боёв
30 Июл 2012 - 18:33 пользователь GopnikStyle сказал:

Я конечно все понимаю что моя темя 434352 по счету по этому поводу, но все же. После патча очень часто выпадает такой расклад что пол команды тупо арты. Игра превращаеться в УГ все попросту бояться сделать лишние движение дабы не прилетел :arta:

Будут ли какие то изменения? Я сам катаюсь на арте но это уже перебор. 3-4 штуки на команду с головой.

http://img812.imageshack.us/img812/7886/shot004xu.jpg

ну только что такая же тема была!!! ну что вы заладили! ну неужели такого никогда не видели? практически после каждого патча бывает подобное! ИСПРАВЯТ ЭТО, ИСПРАВЯТ

Игроки
1 323 публикации
93 757 боёв
30 Июл 2012 - 18:43 пользователь _PaZVeD4uK_ сказал:

Вот:

Еще один.... Тушите свет, эти тараканы "игроки" на свет прут...
Игроки
1 323 публикации
93 757 боёв
30 Июл 2012 - 18:44 пользователь GermeS37 сказал:

Я его ставить не буду :Smile-hiding:  Кидает так не сильно часто, а для разнообразия пойдёт.

А вас никто не будет спрашивать, обнова установится сама :Smile_veryhappy:
Игроки
3 999 публикаций
15 677 боёв
30 Июл 2012 - 18:45 пользователь Ukrain сказал:

А вас никто не будет спрашивать, обнова установится сама :Smile_veryhappy:

:Smile_mellow:  Печалька. Подумал, как с красным экраном, кому не нравица.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...