Перейти к содержимому

ис-7 или т-62А

Рекомендованные публикации

Игроки
837 публикаций
26 970 боёв
Копил кредиты на ис-7, но тут в 0,7,5 появился т-62А. ис-7 исследован, кредитов 6 млн, то есть на ис-7 хватает. 62 не исследован, но есть 150 000 опыта, который без проблем за голду могу перевести в свободный.  Товарищ мне советует не брать ис-7, а брать т-62А. Понимаю, что это разные танки, но все же прошу вашего совета, что покупать в первую очередь? По душе мне ближе СТ, но я так давно стремился к ис-7, что не могу сделать выбор. Ответьте, владельцы 62, танк хорош?
  • Плюс 1

Игроки
6 206 публикаций
14 250 боёв
Переводи за голду и покупай Т62А. Месяц кончается, разработчикам надо выдавать зарплату.
  • Плюс 9
Игроки
208 публикаций
61 711 боёв
в этой игре любой танк хорош при правильном использовании. если душа ближе к СТ, то бери т62, говорят очень приятный танк.
  • Плюс 2
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
30 Июл 2012 - 10:58 пользователь ckeif сказал:

Копил кредиты на ис-7, но тут в 0,7,5 появился т-62А. ис-7 исследован, кредитов 6 млн, то есть на ис-7 хватает. 62 не исследован, но есть 150 000 опыта, который без проблем за голду могу перевести в свободный.  Товарищ мне советует не брать ис-7, а брать т-62А. Понимаю, что это разные танки, но все же прошу вашего совета, что покупать в первую очередь? По душе мне ближе СТ, но я так давно стремился к ис-7, что не могу сделать выбор. Ответьте, владельцы 62, танк хорош?

Оба танка хороши. Есть спец. темы про танки - почитайте. ИС7, т-62А
  • Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...