Перейти к содержимому

Боевое Братство

Рекомендованные публикации

Игроки
4 188 публикаций
40 320 боёв
30 Июл 2012 - 10:42 пользователь niakris сказал:

Нет не вожу) Там стаб, досылатель и просветленка, все приправлено маслицем...

А как же без ремонта? :Smile_veryhappy:  Где ящик?

Игроки
334 публикации
42 871 бой
30 Июл 2012 - 10:45 пользователь Smirnoff1812 сказал:

Никогда об этом не слышал. Писали, что длительность засвета - рандомная величина, или что она зависит от навыка командира светляка, но что от маскировки - это что-то новое. Вроде бы, маскировка влияет только на дальность обнаружения, и всё.

Очень просто, тренировка, поле на малиновке и 2 одинаковых танка, один с маскировкой 100%, другой без нее. Делаешь засвет и смотришь кто раньше засветится и кто раньше пропадет. Да величина рандомная, но маскировка на нее влияет, насколько мне известно.
Игроки
472 публикации
28 017 боёв
30 Июл 2012 - 10:49 пользователь s700 сказал:

Очень просто, тренировка, поле на малиновке и 2 одинаковых танка, один с маскировкой 100%, другой без нее. Делаешь засвет и смотришь кто раньше засветится и кто раньше пропадет. Да величина рандомная, но маскировка на нее влияет, насколько мне известно.

Я не поленился, погуглил. Люди как раз в большинстве уверяют, что простой рандом. даже на Серба ссылаются, но лень самому рыться в ответах разрабов.

Вот, нашёл:

http://forum.worldof...та#entry8326649

То есть длительность определяется временем, за которое цикл обсчёта видимости завершится. Это при засвете от выстрела, но механизм наверняка один.

Игроки
4 898 публикаций
28 864 боя
30 Июл 2012 - 10:49 пользователь s700 сказал:

иди опыты проводи - потом с нами поделишься со своими наблюдениями

это уж если не желаешь учить мат. часть

Игроки
1 810 публикаций
30 466 боёв
30 Июл 2012 - 11:01 пользователь ProPeplo сказал:

Не один раз было: на ис7 маскировка 100% едем вместе с другим ис7, в него стреляют, а в меня нет и так всегда, о чем говорит? Маскировка бесполезна?
Игроки
472 публикации
28 017 боёв
30 Июл 2012 - 11:03 пользователь niakris сказал:

Не один раз было: на ис7 маскировка 100% едем вместе с другим ис7, в него стреляют, а в меня нет и так всегда, о чем говорит? Маскировка бесполезна?

даже два рядом стоящих танка могут быть засвечены с интервалом секунд в пять, пока цикл обсчёта добежит от одного до другого.
Игроки
1 810 публикаций
30 466 боёв
30 Июл 2012 - 11:05 пользователь Smirnoff1812 сказал:

даже два рядом стоящих танка могут быть засвечены с интервалом секунд в пять, пока цикл обсчёта добежит от одного до другого.

Да все возможно, но как мне кажется маскировка очень помогает. По крайней мере стоя в кустах мне с ней удобнее, когда вражина стоит не особо далеко и стволом водит по сторонам, незная куда стрелять.
Игроки
334 публикации
42 871 бой
30 Июл 2012 - 10:52 пользователь Smirnoff1812 сказал:

Я не поленился, погуглил. Люди как раз в большинстве уверяют, что простой рандом. даже на Серба ссылаются, но лень самому рыться в ответах разрабов.

Вот, нашёл:

http://forum.worldof...та#entry8326649

То есть длительность определяется временем, за которое цикл обсчёта видимости завершится. Это при засвете от выстрела, но механизм наверняка один.

Лучше проведи треньку, у нас ниразу танк без маскировки не пропал из видимости раньше чем с маскировкой. Я согласен что величина рандомная, но очень сильно сомневаюсь, что с маскировкой ты будешь светиться 10 сек, а без нее пропадешь за 3.

Ну, а вообще пусть это останется мое имхо, я качаю пополам экипаж, 2 маскировка, 2 ремонт. ББ вкачиваю, когда акция на сброс и если качается 3й перк.

30 Июл 2012 - 11:01 пользователь ProPeplo сказал:

Что ты под мат часть подразумеваешь, поделись знаниями.

А вообще не говори, что мне делать, и я не скажу куда тебе идти.

Игроки
4 898 публикаций
28 864 боя
30 Июл 2012 - 11:03 пользователь niakris сказал:

:facepalmic: наверное потому что его засветили а тебя нет - я не прав?

тесты тесты! мат. часть говорит что время засвета не зависит от маскировки танка, если ты утверждаеш обратное - предоставь доказательства, или иди убеждай в этом своих друзей верить в то чего нет

Игроки
81 публикация
43 493 боя
30 Июл 2012 - 10:45 пользователь ildarius сказал:

О том, прав ты или нет, очень доходчиво говорит твоя стата ... побед в среднем 49%, на танках:

ИС-7  - 47.25%

ИС-4 - 58.33% (пока 24 боя)

ИС-8  - 45.09%

СТ-I  - 47.40%

Думаю, что все понятно без лишних слов.

По теме ББ:

Сначала рекомендуется качать те умения, что работают с 1%, а потом, когда уже открыт второй-третий скилл, нужно сбрасывать умения и ставить ББ.

При этом ББ не столь уж необходим на всех танках, а скорее обуза для большинства ... Скажем увеличение скорострельности с 1 за 9,31сек до 9,25сек вы просто не почувствуете, а значит на скорострельной (слабо зрячей/сильно заметной и пр.) технике он нафиг не нужен, но вот на долгозаряжаемой (далеко видящей и пр.) он очень даже не плохую пользу приносит ... но следует опять же учитывать, что ББ хоть и дает 5% умению экипажа, но в ТТХ танка это отразится всего на 2,5%, поэтому использовать его лучше всего дополнительно с вентилем и пр.

я вообще ящик с собой не вожу.. а то что стата плохая, это рандом ... нубов хватает, а ты посмотри дамаг процент попадаемости.. за фрагами не гоняюсь.. каждому свое, что качать...

Игроки
1 810 публикаций
30 466 боёв
30 Июл 2012 - 11:11 пользователь ProPeplo сказал:

:facepalmic: наверное потому что его засветили а тебя нет - я не прав?

тесты тесты! мат. часть говорит что время засвета не зависит от маскировки танка, если ты утверждаеш обратное - предоставь доказательства, или иди убеждай в этом своих друзей верить в то чего нет

Ок дело ваше, вон тип один похвалился, что без ремонта ездит, ему так лучше видети-ли, каждому свое...
Игроки
4 898 публикаций
28 864 боя
30 Июл 2012 - 11:14 пользователь storm_classic сказал:

я вообще ящик с собой не вожу.. а то что стата плохая, это рандом ... нубов хватает, а ты посмотри дамаг процент попадаемости.. за фрагами не гоняюсь.. каждому свое, что качать...

*** да мы в курсе что днища всегда винят в сливах оленей, школьников, вбр, разработчиков и прочую нечисть, а сами все такие из себя дартаньяны, не надо это повторять в каждом посте :Smile_veryhappy:
  • Плюс 2
Игроки
1 810 публикаций
30 466 боёв
30 Июл 2012 - 11:14 пользователь storm_classic сказал:

Естественно нубы всегда виноваты....
Игроки
1 810 публикаций
30 466 боёв
30 Июл 2012 - 11:16 пользователь ProPeplo сказал:

*** да мы в курсе что днища всегда винят в сливах оленей, школьников, вбр, разработчиков и прочую нечисть, а сами все такие из себя дартаньяны, не надо это повторять в каждом посте :Smile_veryhappy:

Вот он, кстати, без ремонта совсем ездит.... storm_classic в смысле без ремонта ездит))) Изменено пользователем niakris
Игроки
4 898 публикаций
28 864 боя
30 Июл 2012 - 11:20 пользователь niakris сказал:

Вот он, кстати, без ремонта совсем ездит.... storm_classic в смысле без ремонта ездит)))

суровые нагибаторы ремонтируют танк исключительно сами!
Игроки
472 публикации
28 017 боёв
30 Июл 2012 - 11:20 пользователь niakris сказал:

Вот он, кстати, без ремонта совсем ездит.... storm_classic в смысле без ремонта ездит)))

Лично я (не претендую на правоту) на мелкий свет и на арту тоже ремонт ставлю в последнюю очередь. У них просто есть два состояния - или жив, или мёртв, промежуточные бывают крайне редео.
Игроки
81 публикация
43 493 боя
30 Июл 2012 - 11:25 пользователь ProPeplo сказал:

суровые нагибаторы ремонтируют танк исключительно сами!

стата у тебя тоже не айс... я на стату только сейчас работаю, и играть стал один, хотя брат играл..

за 14тыс. боев стату вполне спокойно поднять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...