niakris Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 1 810 публикаций 30 466 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 30 Июл 2012 - 10:12 пользователь Rigiy1983 сказал:У меня на ИСе ремонт вкачан у всех на 100% ,на патоне ББ и ремонт в среднем 15% и что то у меня такое чувство что Патон у меня быстрее ИСа с гуслей встает...А и еще, можно ведь качать первым ремонт и напримердругие перки но когда будет вкачан 2 перк процентов на 50 можно переобучить на ББ а ремонт вторым ...Вполне возможно. У каждого танка свое кол-во хп у модулей и скорость ремонта их тоже. Ссылка на комментарий
anonym_PhnFY9TfGc97 Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 816 публикаций 31 639 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 30 Июл 2012 - 10:09 пользователь LAYSERK сказал:Если из экипажа получает кто то кантузию то эфект пропадает!Нет!!!!Не пропадает где то тут разработчики отвечали не пропадает ,лично видел и в Вики написано:Навык не теряется при контузии членов экипажа. Ссылка на комментарий
drGonzo63 Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 273 публикации 19 584 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 30 Июл 2012 - 10:09 пользователь LAYSERK сказал:Если из экипажа получает кто то кантузию то эфект пропадает!ты сам проверял или ты ололошка? бб работает при контузиикачаю сначала бб потом лампочку остальным ремонт Iyrik () сказал: ТРЕБУЮ ВОЗМЕЩЕНИЯ ПОТРАЧЕНОЙ ГОЛДЫ на технике, технические параметры которой меняются ! Подпись удалена. Ezhof. Ссылка на комментарий
anonym_OjhXgnaMt1NJ Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 472 публикации 28 017 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 30 Июл 2012 - 10:10 пользователь niakris сказал:Триплекс и рация зачем? Особенно триплекс, он сам востанавливается до нормального значения. А пока у вас бб и ремонт качается кактус жрем и плачем?Повторю - по ситуации. И вот наглядно вчерашний пример. В конце боя с моей стороны был я (т34 60% и М41 без снарядов), с другой стороны были два Т34 - один 100%, другой где-то 75%. Они разделились, фуловый поехал нашу базу брать, а второй остался дефить. По идее ничья или слив, но повезло, что я уже был близко к их базе. Мне удалось завалить того Т34, что остался охранять, и стать на захват, но я и сам пострадал, плюс триплекс был повреждён. Тем временем их последний Т34 вернулся сбивать мой захват и должен был появиться у меня буквально с секунды на секунду. А с какой стороны, где тушку ставить? Вот и пришлось триплекс лечить не дожидаясь нескольких секунд ремонта. В итоге мы победили захватом, я тупо катался за камнем. Ссылка на комментарий
anonym_PhnFY9TfGc97 Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 816 публикаций 31 639 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 Вот где можно спросить разработчиков про навык? потому что у меня такое чувство про 2,5% что это такой же Миф как и тот что навык пропадает при контузии! Ссылка на комментарий
anonym_2UkLGHdS5PLf Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 221 публикация 45 014 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 Навык не пропадает у меня перезарядка 7.08 сек после контузии члена экипажа всё перезаряд не меняется! Вот если командира критуют тогда всё плохо! Ссылка на комментарий
anonym_E8IuNL3bXxXL Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 141 публикация 31 788 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 Зачем мучитса- прочитаите: http://forum.worldof...-и-умениям-072/Там уже давно все обговорено. Ссылка на комментарий
Kputoy_97 Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 37 публикаций 8 224 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 а что действие навыков зависит от порядка их изучения? Ссылка на комментарий
SeveryaniN_v_TaNkE Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 81 публикация 43 493 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 я вообще ремонт и маску не ставлю.. у меня на топах по три умения у всех.. *** ремонт, купи себе ящик с инструментами.. я ББ качаю на арте, так сводится и перезаряд быстрее, особенно с модулями.. разве я не прав?? Ссылка на комментарий
Leha_Storoj Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 97 публикаций 37 357 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 Не знаю, надо ли мне вступать в спор таких сведущих специалистов, но все же: ББ дает +5% ко ВСЕМ навыкам,т.е. к основным ( командир дальше видит, дает лучший бонус +1%; заряжающий быстрее перезаряжается,наводчик быстрее сводится, мехвод быстрее разгоняется/поворачивает, радист дальше транслирует), и ВСЕМ дополнительным ,т.е. маскировка лучше, ремонт быстрее, пожаротушение эффективнее и т.д. По поводу 3% : вы,наверное, путаете бонус к навыкам и изменение конечного параметра - т.е. если поднять скилл заряжающего на 5%, это не означает, что на 5% будет быстрее перезаряжаться орудие, конечная прибавка в скорости перезарядки зависит от многих факторов и составит вышеописанные 1-3%. К сожалению, в патче разрабы не удосужились сделать отображение действительных параметров для данной комплектации танка, а пишут нижнюю планку, поэтому высчитывать довольно неудобно и при смене модулей цифры не меняются.И по поводу скиллов: не знаю, зачем вообще на тт/ст выкачивать маскировку - только не ранее 4 скилла.Лично мне всегда понятно, когда я засвечен и как избежать засвета. ББ качаю вторым после ремонта. Ссылка на комментарий
anonym_OjhXgnaMt1NJ Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 472 публикации 28 017 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 30 Июл 2012 - 10:27 пользователь Kputoy_97 сказал:а что действие навыков зависит от порядка их изучения?Нет, но есть навыки, а есть умения. Одни работают, даже если ты их на 5% прокачал, а другие - только при полном изучении. Причём боевое братство работает только при 100% изучении у каждого члена экипажа, если у мехвода, например, 99%, то работать не будет не у кого. Поэтому обычно качают сразу умения, потом навыки. Ссылка на комментарий
niakris Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 1 810 публикаций 30 466 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 30 Июл 2012 - 10:27 пользователь Kputoy_97 сказал:а что действие навыков зависит от порядка их изучения?Неа, просто опыта на прокачку каждого последующего навыка надо в 2 раза больше. 30 Июл 2012 - 10:27 пользователь storm_classic сказал:я вообще ремонт и маску не ставлю.. у меня на топах по три умения у всех.. *** ремонт, купи себе ящик с инструментами.. я ББ качаю на арте, так сводится и перезаряд быстрее, особенно с модулями.. разве я не прав??Т.е. вы один достаточно полезный модуль заменяете ящиком? И как выш комплект например на ис7 выглядит? Ссылка на комментарий
anonym_1HIpvXxjHyul Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 4 188 публикаций 40 320 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 Я ББ качаю, только тогда когда уже не осталось полезных перков для данного танка. А так, бб дает слишком малый бонус, пусть и для всего. Что бы перекрыть специализированный. Ссылка на комментарий
anonym_1HIpvXxjHyul Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 4 188 публикаций 40 320 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 Пользователь сказал:storm_classic (30 Июл 2012 - 10:27) писал:я вообще ремонт и маску не ставлю.. у меня на топах по три умения у всех.. *** ремонт, купи себе ящик с инструментами.. я ББ качаю на арте, так сводится и перезаряд быстрее, особенно с модулями.. разве я не прав??Без ремонта на тяжах и ст, это сугобо для мазохиство. ИМХО Ссылка на комментарий
anonym_OjhXgnaMt1NJ Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 472 публикации 28 017 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 30 Июл 2012 - 10:30 пользователь niakris сказал:Ну мауса и арты 8 лвл у меня нету, а вот на т34-85 с маскирокой очень даже гуд ездить... Или ис7 я из кустой растреливаю вражин на подступах к базе, а меня не видят, примерно стреляют, т.е. маскировка очень продлевает жизнь танку.Ездить с маскировкой лучше всего на ЛТ, у них нет штрафа на движение)) Вообще, лампочка - самый дешёвый вариант. И почитайте тут:http://wiki.worldoftanks.ru/Маскировкаhttp://www.blooog.ru...s-/198-ninjawotДалеко не каждый танк вообще есть смысл маскировать. Просто зря перк истратите. Мне, например, уже скоро придётся с артового экипажа перки сбрасывать - на 8 лвл маскировка не понадобится. Ссылка на комментарий
niakris Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 1 810 публикаций 30 466 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 30 Июл 2012 - 10:36 пользователь Smirnoff1812 сказал:Ездить с маскировкой лучше всего на ЛТ, у них нет штрафа на движение)) Вообще, лампочка - самый дешёвый вариант. И почитайте тут:http://wiki.worldoftanks.ru/МаскировкаДалеко не каждый танк вообще есть смысл маскировать. Просто зря перк истратите. мне, например, уже скоро придётся с артового экипажа перки сбрасывать - на 8 лвл маскировка не понадобится.Да не каждому танку маскироска надо, но опять же каждому свое, ставить маскировку или нет. А про ремонт обязательно первым перком всем тт и ст. Ссылка на комментарий
CEMUCOTbIU Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 334 публикации 42 871 бой Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 Разработчики писали, что ББ или вентиляция или голдовые пайки дают бонус Экипажу. Но ТТХ танка зависят на 50% от экипажа, и на 50% от самого танка. Отсюда и получается общая прибавка к ТТХ 2.5%. таскать ящик инструментов на ИС 7 это гуд, надеюсь маскировочную сеть ты тоже возишь, раз маскировку не качаешь. Ссылка на комментарий
niakris Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 1 810 публикаций 30 466 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 30 Июл 2012 - 10:40 пользователь s700 сказал:Разработчики писали, что ББ или вентиляция или голдовые пайки дают бонус Экипажу. Но ТТХ танка зависят на 50% от экипажа, и на 50% от самого танка. Отсюда и получается общая прибавка к ТТХ 2.5%. таскать ящик инструментов на ИС 7 это гуд, надеюсь маскировочную сеть ты тоже возишь, раз маскировку не качаешь.Нет не вожу) Там стаб, досылатель и просветленка, все приправлено маслицем... Ссылка на комментарий
anonym_OjhXgnaMt1NJ Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 472 публикации 28 017 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 30 Июл 2012 - 10:25 пользователь s700 сказал:Потому что, маскировка работает всегда. На том же маусе 100% маскировка означает, что при засвете он очень быстро изчезнет, и арта не успеет перевестись. У вас разве не бывало, что одни танки как новогодняя елка горят на миникарте после засвета очень долго, а другие быстро пропадают. Это и есть маскировка.Никогда об этом не слышал. Писали, что длительность засвета - рандомная величина, или что она зависит от навыка командира светляка, но что от маскировки - это что-то новое. Вроде бы, маскировка влияет только на дальность обнаружения, и всё. Ссылка на комментарий
ildarius Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 3 595 публикаций 64 448 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 (изменено) 30 Июл 2012 - 10:27 пользователь storm_classic сказал:я вообще ремонт и маску не ставлю.. у меня на топах по три умения у всех.. *** ремонт, купи себе ящик с инструментами.. я ББ качаю на арте, так сводится и перезаряд быстрее, особенно с модулями.. разве я не прав??О том, прав ты или нет, очень доходчиво говорит твоя стата ... побед в среднем 49%, на танках:ИС-7 - 47.25%ИС-4 - 58.33% (пока 24 боя)ИС-8 - 45.09%СТ-I - 47.40% Думаю, что все понятно без лишних слов. По теме ББ:Сначала рекомендуется качать те умения, что работают с 1%, а потом, когда уже открыт второй-третий скилл, нужно сбрасывать умения и ставить ББ. При этом ББ не столь уж необходим на всех танках, а скорее обуза для большинства ... Скажем увеличение скорострельности с 1 за 9,31сек до 9,25сек вы просто не почувствуете, а значит на скорострельной (слабо зрячей/сильно заметной и пр.) технике он нафиг не нужен, но вот на долгозаряжаемой (далеко видящей и пр.) он очень даже не плохую пользу приносит ... но следует опять же учитывать, что ББ хоть и дает 5% умению экипажа, но в ТТХ танка это отразится всего на 2,5%, поэтому использовать его лучше всего дополнительно с вентилем и пр. Изменено 30 июля, 2012 пользователем ildarius Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации