Dinis_Linnik Опубликовано: 29 июля, 2012 Игроки 36 публикаций 23 729 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2012 Для выдачи пароля этих данных недостаточно.По предоставленным Вами данным мы не можем выслать Вам пароль. Вот что мне пишет служба поддержки Mail. Забыл пароль от меила, на которому танки у меня, и не могу вспомнить пароль, и секретный вопрос((((. Как мне сменить меил в танках??? Куда обращаться??? Помогите плиз! Ссылка на комментарий
DominioncheG Опубликовано: 29 июля, 2012 Игроки 7 843 публикации 58 583 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2012 29 Июл 2012 - 20:26 пользователь Dinis_Linnik сказал:Для выдачи пароля этих данных недостаточно.По предоставленным Вами данным мы не можем выслать Вам пароль. Вот что мне пишет служба поддержки Mail. Забыл пароль от меила, на которому танки у меня, и не могу вспомнить пароль, и секретный вопрос((((. Как мне сменить меил в танках??? Куда обращаться??? Помогите плиз!Таки в support.worldoftanks.ru Ссылка на комментарий
Разработчики Sozen Опубликовано: 29 июля, 2012 Разработчики 2 619 публикаций 12 360 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2012 Подобными вопросами занимается Центр поддержки пользователей. Оформите заявку в раздел "Вопросы по учетным записям". Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации