Перейти к содержимому

Игра на ис-8

Рекомендованные публикации

Игроки
43 публикации
61 716 боёв

Здраствуйте!

Вчера еще вкачал ис-8, и провел несколько боев, как сразу мне дал он большое отвращение, ну не может же быть такое что танк 9 лвл пробивают все кому не лень. Как на нем лучше играть? Снаряды почти не рекошетят, а попадают прям в яблочко. Пожалуйста, подскажите мне нубу!!!

• Плюс 8
Игроки
1 331 публикация
2 543 боя
мож руки не из того места? я на исе 8 пару тройку семерок и маусов выношу, воин в каждом 2 бою
  • Плюс 4
Мой новый Форд Фокус. Подарок папы, люблю его )))http://forum.worldof...-ранетки-спаси/
Игроки
302 публикации
17 964 боя
танковать бортом от препятствий. ПТшить, первым занимать ключевые позиции и оборонять их, благо орудие кусачее. Стараться не лезть первым даже будучи в топе, но при этом вовремя выскакивать из-за спины товарища, прикрывая его от огня, или кружа противника
  • Плюс 7
Рекомендую вам прямо сейчас завязать с проектом и уйти с этого форума, избавив нас, таким образом, от параноидального бреда, который вы постоянно выкладываете на форум. - ©Storm
Игроки
51 публикация
25 696 боёв

Американцы с французами тоже мягкие.

Может покачаешь соседнию линейку советов?

Они вроде с броней.

Изменено пользователем IBarmaleyI
  • Плюс 2
Игроки
101 публикация
33 941 бой
29 Июл 2012 - 18:43 пользователь PAHETKA сказал:

мож руки не из того места? я на исе 8 пару тройку семерок и маусов выношу, воин в каждом 2 бою

ЗаколебалО,в каждой теме затычка!!! Тебе уже в перманент пора!
  • Плюс 11
Игроки
777 публикаций
26 793 боя
Пользователь сказал:

Деточка прежде чем выносить пару тройку семёрок ис-8 надо хотя бы в ангаре иметь
  • Плюс 5
Игроки
12 127 публикаций
27 356 боёв
29 Июл 2012 - 18:47 пользователь AnkaPulemetchitca сказал:

Уже даже ,у нас на форуме клановом нафлудило!Везде залезет!

***?а ссылочку можно?
  • Плюс 1

Игроки
77 публикаций
27 509 боёв

Не трынди и удались убогая!Пару-тройку ис7 и Маусов,сама то веришь себе?
  • Плюс 1
Игроки
767 публикаций
52 173 боя

До Гарика тебе далеко, юнный тролль.
  • Плюс 1
Игроки
1 371 публикация
21 009 боёв
29 Июл 2012 - 18:41 пользователь Noth1ng89 сказал:

Здраствуйте!

Вчера еще вкачал ис-8, и провел несколько боев, как сразу мне дал он большое отвращение, ну не может же быть такое что танк 9 лвл пробивают все кому не лень. Как на нем лучше играть? Снаряды почти не рекошетят, а попадают прям в яблочко. Пожалуйста, подскажите мне нубу!!!

Представь что ты на ис-3 попал к 10 лвлу так и играй. По картоности занимает почётное 2ое место после АМХер 120.
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 953 боя
29 Июл 2012 - 18:41 пользователь Noth1ng89 сказал:

Здраствуйте!

Изучайте.
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...