Перейти к содержимому

Кто был не прав?

Рекомендованные публикации

Игроки
93 публикации
33 436 боёв
А балансят-то команды, два танка 1 уровня может означать большой перевес в нормальной технике над командой противников
Игроки
240 публикаций
7 384 боя
Судя по всему ты виноват!Не надобыло в них стрелять и че пусть мешают это же *** дуркуют!!Просто взял бы пожаловался б на них и все!!
Игроки
814 публикации
7 792 боя
29 Июл 2012 - 12:31 пользователь Kastiel161 сказал:

Никогда! НИКОГДА нельзя убивать своих! Ты что б... на войне тоже выстрелиш в спину товарищу за то, что он перед тобой пробежал?

ОМГ.. сравнил игру и реальность
If you can understand the me, then I can understand the you.
Игроки
249 публикаций
22 378 боёв
29 Июл 2012 - 12:31 пользователь WOSE сказал:

Я зашел в бой,со мной в команде был бат чат во в зводе с мс-1,которые в начале боя начали донимать меня выстрелами...

Терпение, мороз и *** помогают. Да, можно потролить над ними-тоже помогает сбросить напряжение. А убивать таких не выход-деньги они с тя получат, поржут, а ты кроме бана и нервного тика ничего не получишь.....
Игроки
653 публикации
21 462 боя
29 Июл 2012 - 12:34 пользователь Dahock сказал:

ОМГ.. сравнил игру и реальность

если человек *** в игре, то и в жизни он не лучше.
  • Плюс 1
Все эти громкие слова и красивые позы: и все таки она вертится, готова умереть за свои убеждения, они не пройдут - все это красивые слова для детей и для взрослых которыми они манипулируют. Но ведь она все таки вертится, так? Она вертится и они не пройдут, Родина останется Родиной даже если смерть становиться смертью и никто не готов умирать, но иногда легче умереть чем предать.
Игроки
62 публикации
63 749 боёв
29 Июл 2012 - 12:24 пользователь WOSE сказал:

Зашел в бой,бат чат взял своих друзей мс 1 то есть брелков,они начали мешать я их убил,меня начали бить свои,и в итоге меня забанили, объясните кто в данной ситуации был не прав,я убив двух брелков или они?Прикрепил реплей.

Не правы оба, НО ты больше так как убил двух сокомандников.

Смотри, брелки маленькие и если у них стоит стереотруба, то могут светить далеко и незаметно. Их было двое, они могли контролить два направления. Он не прав тем, что их берет в такие бои, НО опять таки балансный вес брелков незначителен и таким образом балансер кинул вам более пряморуких в команду, чтобы компенсировать наличие брелков.

И вообще, будешь нервничать по каждому поводу в псих больницу загремишь! так что играй в удовольствие!

• Плюс 3
">
Игроки
483 публикации
105 009 боёв
Когда ты убил брелков враг понял что халявы не будет, и перестал крысить на респе, либо передумал сливаться в погоне за лёгким фрагом, поэтому ты не прав.
Игроки
133 публикации
25 790 боёв
вы знаете как балансятся команды? Не по танкам, а по балансному весу команды, изза того что в одной команде 2 мс1 получается низкий балансный вес команды с брелками и балансировщик подберает состав противника такойже по болпнсному весу где 2 мс1, получается что в противоположной команде все ниже половины были слабыми танками (к примеру против т20 или т43 стояли т34 и пз4) так что взяв с собой брелок бат чат сделал мясо для себя в противоположной команде
Игроки
178 публикаций
21 627 боёв
Беда.....   :facepalmic:
Народ , незнающей своей истории - навоз . На котором произрастают другие народы ! (автор запрещён WoT)
  • Разработчики
Разработчики
63 024 публикации
34 083 боя
29 Июл 2012 - 12:25 пользователь Tr3asurE сказал:

Не подавайтесь на провокации !

Верный ответ. За тимкил-тимдамаг наказывает автоматическая система.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...