Перейти к содержимому

Т-62А

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
9 922 боя
Почему фиксанули у т-62а по сравнению с т-54 двигатель(и достаточно не мало на 120 лошадей),скорость максимальная меньше,да и лоб корпуса совсем печален(почти любая машина начиная с 8 лвла будет пробивать).
  • Плюс 2
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв

Зато башня крепче. Или ты хочешь, чтобы был переполох, как когда ввели только-только Т-54? :Smile_amazed:

Ах, ты не застал этот момент, толи тебе сочувствовать, толи наоборот...

Изменено пользователем _PRUZRAK_
  • Плюс 3

Супертестер в отставке

Игроки
300 публикаций
Пушка, не? На других СТ 10 промахнулся, печалька. А тут плевать, все равно пулемёт.
  • Плюс 2
ИС-7 состоящий из сотни тысяч блоков...
http://forum.worldof...-в-minecraft-4/

Ваш процент побед зависит только от вас. Если он низкий, не надо валить на команду. Просто признайте себе, что вы - дно.
Игроки
19 публикаций
9 922 боя
29 Июл 2012 - 11:27 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Зато башня крепче. Или ты хочешь, чтобы был переполох, как когда ввели только-только Т-54? :Smile_amazed:

Ах, ты не застал этот момент, толи тебе сочувствовать, толи наоборот...

Ну если ты *** и стрелять будешь мне в башню то я тебя поздравляю.Да и у т-54 башня была непробивная.

• Плюс 2
Игроки
19 публикаций
9 922 боя
29 Июл 2012 - 11:30 пользователь Blutung сказал:

Пушка, не? На других СТ 10 промахнулся, печалька. А тут плевать, все равно пулемёт.

Если начали уже о пушке,то альфа урон самый маленький,ну оооочень маленький.Тоесть тому же Е50м хватит вобщемто 1 плюшки и она будет примерно как наши 2е на т62-а

Игроки
230 публикаций
36 232 боя
Ну наверно потому, что машины представляют два различных стиля игры? Не?
SerB () сказал:

У нас были такие подохрения, но ни тестеры, ни программисты их не подтвердили. Но я тем не менее всегда предпочитаю занять ровную площадку. Чисто на всякий случай.

Пользователь сказал:

Всё-таки некоторые люди меня удивляют. Вроде бы куда ещё тупее, но им как то удается.

Игроки
19 публикаций
9 922 боя
29 Июл 2012 - 11:31 пользователь PAV_Alex сказал:

На портале уже есть видео где рассказывается о СТ10, там найдете ответ на ваш вопрос.

Так на портале тоже обосали т-62а

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 557 публикаций
37 944 боя

А что, Першинг 3 намного лучше по броне? Или Батчат?

Т-62 вполне нагибаторский, маневренный, быстрая пушка, хорошая точность... Сбалансирован вполне.

ХВАТИТ НЫТЬ БУКВАЛЬНО ПРО КАЖДЫЙ ТАНК

• Плюс 6

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
29 Июл 2012 - 11:31 пользователь dMt_t сказал:

Ну если ты *** и стрелять будешь мне в башню то я тебя поздравляю.Да и у т-54 башня была непробивная.

Если ты *** ты не заметил, что ТТХ танка отличаются от других, то могу тебя поздравить. Ты хочешь характеристики, которые тебя будут спасать, но даже Т-54 в своём балансе пробивается. Прости, но не только ты играешь в эту игру, поэтому должен быть баланс Изменено пользователем _PRUZRAK_
  • Плюс 1

Супертестер в отставке

Игроки
1 044 публикации
28 836 боёв
Корпус исторический, двигатель исторический. Купите, откатайте, поймете, что динамика на средних и тяжелых грунтах у него не хуже, чем у Т-54, а на асфальте и такого двигателя достаточно.
Игроки
92 публикации
38 642 боя
Если к скорострельности и бронепробиваемости 62го добавить ещё броню, скорость и манёвренность, то все остальные танки утратят своё значение.
  • Плюс 1
Игроки
766 публикаций
33 641 бой
29 Июл 2012 - 11:27 пользователь dMt_t сказал:

Почему фиксанули у т-62а по сравнению с т-54 двигатель(и достаточно не мало на 120 лошадей),скорость максимальная меньше,да и лоб корпуса совсем печален(почти любая машина начиная с 8 лвла будет пробивать).

ппц, тебе надо чтобы скорость как у т-50-2, точность как у е-50, броня как у мауса и с наклонами как у ис-7,и скорострельность как у пулеметов в песке?

p.s. Совки не желающие думать уже в конец оборзели :Smile_trollface-3:

• Плюс 4
Игроки
19 публикаций
9 922 боя
29 Июл 2012 - 11:34 пользователь a_911 сказал:

А что, Першинг 3 намного лучше по броне? Или Батчат?

Т-62 вполне нагибаторский, маневренный, быстрая пушка, хорошая точность... Сбалансирован вполне.

ХВАТИТ НЫТЬ БУКВАЛЬНО ПРО КАЖДЫЙ ТАНК

Ну так + т-54 это его броня и маневреность и рикошеты.Что вижу у т-62а,маневренности 0(фикс мотора,макс скорость,+ масса).Альфа урон все так же самый ущербный.Точность у всех ст 10лвл хорошая.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...