Перейти к содержимому

Крутая арта блин 105 leFH18B2

Рекомендованные публикации

Игроки
390 публикаций
25 425 боёв
Вопрос к разработчикам, что это за арта которая снимает по 3 - 7% за частую максимум 20% снимет и то очень и очень редко! Как на ней фармить вообще если я т50 по 25-50% снимаю при попадании, т43 75 мм лоб я снимал по 5-7%! я в шоке от этой арты блин черт снимает больше и заряд у него чуть меньше 2 сек идет! чертом кв 1 снимаю по 10-15 % тут на этой арте по 2-3% ну бывает 10% если повезло! танку 8 класса блин за частую урон даже не ношу копейки снимаю! но один плюс есть что т50 что арты противника при засвете даже не стремяться завалить меня так как знают толку с меня мало от такой арты! может светить ей ездить больше денег и опыта буду подрывать на ней больший толк в команде принесу, только деньги выбросил и не какого удовольствия... без према с 8 классом дают 7-9 тыс и то 9 с победой минимум 3500 дают... тигру 3% снял в бок ему дал класс надо грубо говоря 30 раз в него попасть чтобы убить! блин я думал реально с ней буду по 20-25 зарабатывать без према, да ладно пускай даже 15, но не на прем техники 7-9 тыс это уже ужас, а кроме расстройства ничего не получил в замен...
  • Плюс 8
Игроки
12 127 публикаций
27 584 боя
прями руки.я нормально на ней играю.даже в роты берут(иногда) Изменено пользователем Evil_Shooter
  • Плюс 2

Игроки
390 публикаций
25 425 боёв
29 Июл 2012 - 09:24 пользователь Evil_Shooter сказал:

прями руки.я нормально на ней играю.даже в роты берут(иногда)

29 Июл 2012 - 09:24 пользователь Evil_Shooter сказал:

прями руки.я нормально на ней играю.даже в роты берут(иногда)

золотом стреляешь наверное и прем акк сидишь! конечно тогда нормально!

• Плюс 2
Игроки
12 127 публикаций
27 584 боя
29 Июл 2012 - 09:25 пользователь DEVIL172 сказал:

золотом стреляешь наверное и прем акк сидишь! конечно тогда нормально!

о да."золотом стреляешь".тьфу :facepalmic:  наитипичнейшая отмазка нубов.нет,я не стреляю золотом.
  • Плюс 7

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...