Перейти к содержимому

Вопрос по экипажу

Рекомендованные публикации

Игроки
819 публикаций
27 197 боёв

Сегодня решил пересадить с элитного м18 экипаж (100% основная, 39% Маскировка) на элитный т49, пересадил, не переобувший экипаж рванул в бой - на не переобученном экипаже можно ездить? И куда набранный опыт переходит? Когда я переобучил экипаж на свой т49 (90% основной, и 39 маскировка) то получается что маскировка уже работает, теперь что не надо качать до 100% основного чтоб заработала маскировка? И что ето означает 100% (91+9) не могу понять откуда еще берется 9%?

http://rghost.ru/39457120/thumb.png

Я вот не пойму людей, за что ставить минус, за вопрос? Или за то что не знают ответ на етот вопрос? Наверно за другое...

• Плюс 7
Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв
поиск по форуму для кого придуман? для дядя Васи?
  • Плюс 2
Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Игроки
149 публикаций
35 234 боя

О ужас!

+9% от командира, он даёт всему экипажу чутка - сколько у него десятков %, столько еденичек он даст экипажу, работает с округлением в большую сторону.

Опыт вроде идёт на обучение экипажа. И вообще, кури темы - "Вопросы от новичкофф"...

• Плюс 1
Играл на ПТ до того, как это стало мейнстримом!
Игроки
819 публикаций
27 197 боёв
28 Июл 2012 - 23:27 пользователь pOni_Gott сказал:

О ужас!

+9% от командира, он даёт всему экипажу чутка - сколько у него десятков %, столько еденичек он даст экипажу, работает с округлением в большую сторону.

Опыт вроде идёт на обучение экипажа. И вообще, кури темы - "Вопросы от новичкофф"...

Спасибо, мне хватило затяжки и от вас =)

Ответ получен, модеры закрывайте тему а то некоторым нечем заняться =)

• Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя
28 Июл 2012 - 23:27 пользователь pOni_Gott сказал:

О ужас!

28 Июл 2012 - 23:28 пользователь jazis сказал:

Ответы даны.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...