Перейти к содержимому

Американские карты

Рекомендованные публикации

Игроки
120 публикаций
3 305 боёв
Американские карты. Почему в рандоме так редко выпадают американские карты из 0.7.5?И когда уже будет Комарин,Топь и Хребет дракона? Я думал в 0.7.5 вернут и вообще что там можно дорабатывать?
  • Плюс 5
Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв

из-за нытиков и нубасов убрали замечательные карты

+ провинция.

• Плюс 10
Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Игроки
4 157 публикаций
49 692 боя
Если честно то я по Кошмаринчику соскучился ! :Smile_sad:
  • Плюс 12

Пренебречь ! - Вальсируем !!!

Игроки
4 157 публикаций
49 692 боя
28 Июл 2012 - 21:53 пользователь vladrad сказал:

По провинции скучаю, её из-за нытиков убрали :Smile_mellow:

Песочный танк и в перёд, очень часто попадается !

Пренебречь ! - Вальсируем !!!

Игроки
138 публикаций
7 834 боя
28 Июл 2012 - 21:51 пользователь Misha_R_ZaporozhyeUkrain сказал:

Американские карты. Почему в рандоме так редко выпадают американские карты из 0.7.5?И когда уже будет Комарин,Топь и Хребет дракона? Я думал в 0.7.5 вернут и вообще что там можно дорабатывать?

Меня больше волнует почему новые и "старые" карты не перерабатываются под новые режимы.

• Плюс 1

На зло троллям пишу достойные ответы
Игроки
354 публикации
71 506 боёв
28 Июл 2012 - 21:51 пользователь Misha_R_ZaporozhyeUkrain сказал:

Американские карты.Почему в рандоме так редко выпадают американские карты из 0.7.5?И когда уже будет Комарин,Топь и Хребет дракона? Я думал в 0.7.5 вернут и вообще что там можно дорабатывать?

Начнем с того что Провинцию не убрали вы покатайтесь на 1-2 лвл и будет вам провинция (ее просто перевели в песочницу) по поводу Кошмарина буквально позавчера я на ней играл в рендолме так что его вернули не плачьте скоро она и вам попадется по поводу остальных карт я думаю что их все же доработали и они рано или поздно попадутся (я просто сам еще не попадал на дракона). За счет того что количество карт растет естественно и их редкое попадание именно на ваш бой!
  • Плюс 2
Игроки
297 публикаций
17 476 боёв
А я почему-то по топи скучаю. Нравилась мне эта карта своей какой-то неповторимой депрессивностью. И на холмах там жестокие бойни случались. Вообще не думал, что ее уберут. Вроде нытья особо не было.
  • Плюс 1
Игроки
120 публикаций
3 305 боёв
28 Июл 2012 - 21:56 пользователь Nexx2a сказал:

Начнем с того что Провинцию не убрали вы покатайтесь на 1-2 лвл и будет вам провинция (ее просто перевели в песочницу) по поводу Кошмарина буквально позавчера я на ней играл в рендолме так что его вернули не плачьте скоро она и вам попадется по поводу остальных карт я думаю что их все же доработали и они рано или поздно попадутся (я просто сам еще не попадал на дракона). За счет того что количество карт растет естественно и их редкое попадание именно на ваш бой!

Комарин?Попался ого 0_о.Ну почему то на официальной инфы не было.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...