Anton5 Опубликовано: 28 июля, 2012 Игроки 305 публикаций 21 106 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2012 28 Июл 2012 - 19:59 пользователь Pisykashich сказал:В некоторых играх есть возможность у игроков с хорошей историей оплат шопа, возможность брать в долг у магазина игры небольшие суммы. Например у меня кончился прем, но мне очень в лом идти и кидать денежку, или например сейчас каникулы и мама не дает больше на завтраки, но скоро у меня день рождения и я обязательно отдам долг или.... примеров много. Если игрок не отдает деньги аккаунт блокируется. Ну естественно критерии выдачи према в долг например over5000 боев и , over 5к рублей вложенных в игру, к примеру. Я к тому это, что у меня кончился прем, и реально в лом идти к банкомату.....а завтра я бы зашел по дороге или еще надо снять оборудование 30 золота нет, блин из-за этого придется идти платить....Серб неоднократно повторял ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ. Автор внимательно почитайте финансовые темы. 1 Ссылка на комментарий
Drunet Опубликовано: 28 июля, 2012 Игроки 183 публикации 38 335 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2012 Ну да, согласен, хорошее предложение. Иной раз с похмелюги в лом идти прем продлять- такая функция бы в пору пришлась WOT - Drunet[PBS].LOTRO RU (MIRKWOOD) - Дрюнет. Ссылка на комментарий
Tortik Опубликовано: 28 июля, 2012 Игроки 7 046 публикаций 30 950 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2012 Введение данной кредитной услуги не планируется, если ситуация поменяется, это будет анонсировано на портале. Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации