Перейти к содержимому

Прем в долг

Рекомендованные публикации

Игроки
305 публикаций
21 106 боёв
28 Июл 2012 - 19:59 пользователь Pisykashich сказал:

В некоторых играх есть возможность у игроков с хорошей историей оплат шопа,  возможность брать в долг у магазина игры небольшие суммы.

Например у меня кончился прем, но мне очень в лом идти и кидать денежку, или например сейчас каникулы и мама не дает больше на завтраки, но скоро у меня день рождения и я обязательно отдам долг или.... примеров много.

Если игрок не отдает деньги аккаунт блокируется.

Ну естественно критерии выдачи према в долг например over5000 боев и , over 5к рублей вложенных в игру, к примеру.

Я к тому это, что у меня кончился прем, и реально в лом идти к банкомату.....а завтра я бы зашел по дороге :Smile_Default:

или еще надо снять оборудование 30 золота нет, блин из-за этого придется идти платить....

Серб неоднократно повторял ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ. Автор внимательно почитайте финансовые темы.

• Плюс 1

Игроки
183 публикации
38 335 боёв
Ну да, согласен, хорошее предложение. Иной раз с похмелюги в лом идти прем продлять- такая функция бы в пору пришлась :Smile_Default:
WOT - Drunet[PBS].
LOTRO RU (MIRKWOOD) - Дрюнет.
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

Введение данной кредитной услуги не планируется, если ситуация поменяется, это будет анонсировано на портале.

Тема закрыта.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...