Перейти к содержимому

Стереотруба

Рекомендованные публикации

Игроки
84 публикации
36 139 боёв
Подскажите пожалуйста, что будет если я куплю ее, она будет у меня всегда и в каждом бою? Или как снаряжение на один бой и заново покупать?
  • Плюс 1
Игроки
1 810 публикаций
6 762 боя
всегда :facepalmic:  . А че,было бы прикольно на каждый бой покупать - жэсть! :Smile_great::Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3: Изменено пользователем XMbIPb74ru
  • Плюс 11
Игроки
5 461 публикация
432 боя
28 Июл 2012 - 17:28 пользователь 1221331221 сказал:

Подскажите пожалуйста, что будет если я куплю ее, она будет у меня всегда и в каждом бою? Или как снаряжение на один бой и заново покупать?

на совсем и можно будет переставлять на любую технику

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
133 публикации
19 364 боя
мой недалёкий танкист это навсегда как и твоя болезнь,но стерео трубу можно снять за голду,а твою болезнь не излечить... :Smile_trollface-3:
Игроки
241 публикация
23 957 боёв
28 Июл 2012 - 17:37 пользователь marader1998 сказал:

мой недалёкий танкист это навсегда как и твоя болезнь,но стерео трубу можно снять за голду,а твою болезнь не излечить... :Smile_trollface-3:

Бесплатно! Так же, как маск. сеть и ящик с инструментом и поставить на любой другой танк. Изменено пользователем l_shah
  • Плюс 1

- "что-то в этом мире неправильно" - думал МС-1, последним снарядом добивая Мауса...
Игроки
37 публикаций
25 450 боёв

нда..... кто ещо недолёкий, за какую голду ещо. Болезни у вас разные но схожие.

• Плюс 3
Игроки
1 810 публикаций
6 762 боя

труба и без голды снимается,а в остальном согласен ,случай тяжелый :Smile_sad: ,это же надо,ведь почти 5к. боев :facepalmic: Изменено пользователем XMbIPb74ru
Игроки
93 публикации
38 814 боёв
Как можно , отыграв почти 5к боёв , задавать такие глупые вопросы? :Smile_mellow:
CCCР: MKVII Tetrarch , Т-50-2 , КВ-5 , ИС-7 , Объект 212 , Объект 704.
Германия: Marder II , PzKpfw 38H735 (f) , Е-50М Ferdinand.
США: Т18 , М46 Patton , Сhaffee , Т110Е5.
Франция: AMX12T , B1 , BatChat 25t , AMX AC mle. 1946 , Lorraine 155 50.

Китай: Туре 59 , Туре 62.
Игроки
10 публикаций
71 962 боя

Его "болезнь"  лечится. Как и твоя. Только в твоём случае учебник является лекарством.
  • Плюс 1
Игроки
738 публикаций
40 864 боя
э-э-э-э,, поосторожней с предложениями, а то если дальше так пойдет, то и танки на каждый бой покупать придется :)
Игроки
14 публикаций
25 376 боёв

Типы: «Стереотруба».

Действие: +25% к радиусу обзора из неподвижного танка по истечении 3-х секунд, но не более 500 м[1]. Превышение этого значения увеличивает качество обзора то есть нивелируют вражескую маскировку.

При совместном использовании с Просветленной Оптикой бонусы не суммируются, используется больший (то есть труба работает в состоянии покоя , оптика в движении).

Стоимость: 500000Кредиты

http://wiki.worldoft...ru/Оборудование

До снятия с танка н6е исчезает :)

Изменено пользователем Гость
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...