Перейти к содержимому

про таран

Рекомендованные публикации

Игроки
205 публикаций
22 667 боёв
28 Июл 2012 - 12:46 пользователь mrKmitt сказал:

Меня француз амх 13 75 с 8хп пытался в зад зайти, я задний ход дал и до него дотронулся. Он от этого и здох.

ооооо

Ооооо! Это же я был! Как я злился:)

Игроки
1 публикация
8 580 боёв

На СУ-152 выехал на Прохоровку (штурм, мы атаковали), иду к переезду, за мной ещё кто-то недалеко из команды двигается. Тут из-за переезда вылетает безумный тарантас АМХ ELC. Я, собираясь развернуться на него, заметил вываливающегося следом КВ-1С и понадеялся на команду. Это было зря, светляк всадил мне в корму болванку (урон нанёс, но немного), а потом весело врезался. Далее у меня началась борьба за живучесть: от удара у меня сломалась боеукладка, баки и двигатель, который, к тому же загорелся, отчего сгорело радио. От удара здоровье упало до половины, а когда я потушился, его вообще почти не осталось. В итоге меня добила арта.

Вот вам и таран машинкой весом, под восемь тонн, сарая в 45,9 тонн...

Игроки
2 220 публикаций
28 688 боёв
На Е50 таранил 100% амх120-й  на скорости 60км\ч с горки лоб в лоб ,заваншотил :),с меня сняли по моему хп500,перка не стоит ,и подоя то же Изменено пользователем Гость
Игроки
440 публикаций
61 484 боя
28 Июл 2012 - 12:28 пользователь Punny сказал:

Если тебя таранят, как лучше? (с точки зрения потери hP):

1. Сдавать назад

2. Поехать навстречу, вперед

3. Не имеет значения

Кому лучше? Если я на е50 с мастером тарана 100% то ехать на встречу... Если на маусе - то знаачения не имеет.. А если я  на лт/ст и в меня летит е50 - то срочно ставить его на гуслю, а если не получилось то можно и назад

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
Можно подставить гуслю, встав ромбом. Тогда тебе тока гуслю собьет, а урон может непройти.

Повторяемость карт

предложение и голосование

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...