Перейти к содержимому

Медаль Фадина

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
140 боёв
Добрый день, уважаемые танкисты! Решил создать эту тему для того,чтобы получить ответ на давно волнующий меня вопрос: "Дается ли медаль Фадина, если ты выходишь в бой с неполным боекомплектом?"Заранее спасибо
  • Плюс 1
Игроки
501 публикация
50 697 боёв
Раньше был баг, что медальку в этом случае не давали. Как сейчас - не знаю
  • Плюс 1
Пока светляк светит - команда никуда не едет | СТаевод | M24 Сhaffee T71 Forever!
Игроки
2 810 публикаций
41 167 боёв
По-моему специально недобирать снаряды ради того, чтобы получить (а может и не получить) какую-то задрипанную медальку - имхо бред.
  • Плюс 8

Любые ошибки — это часть игры. Не думайте о них, а пытайтесь побыстрее их исправить.

Игроки
279 публикаций
58 186 боёв
Комбинировать,чтобы получить эту медаль-игра будет кошмаром.Не гонись за медалью и она тебя сама найдет.
  • Плюс 7
Игроки
128 публикаций
8 941 бой
вроде нет
[/url]
ЖЕЛТОЕ вино которое делается из ЗЕЛЕНОГО винограда называется - БЕЛОЕ....... логика в **опе ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,тыкни + не стесняйся)))
Игроки
357 публикаций
16 396 боёв
А я ёё случайно на СУ-5 получил :Smile_teethhappy:

Doneh самый сильный!
Перед моей СУ-152 выехал вражеский КТ, я пальнул ему в бак,а он меня убил. Я разозлился и тоже его убил.
Игроки
45 публикаций
7 187 боёв
28 Июл 2012 - 11:53 пользователь JackShepard_ сказал:

Добрый день, уважаемые танкисты! Решил создать эту тему для того,чтобы получить ответ на давно волнующий меня вопрос: "Дается ли медаль Фадина, если ты выходишь в бой с неполным боекомплектом?"Заранее спасибо

хз четко не знаю но наверно нет (а то не интересно выехал с одним снарядом и последнего :arta:  и она у тебя)
Игроки
792 публикации
6 боёв

с неполым бк ? ой нарваться можно ...на тесте катал т-62а (ник 3po100 ) , снайпер (3 первых выстрела промазал подряд - ужас-катастрофа !  )

в итоге 44 выстрела - 41 попадание , победа ( т95 добивал фугасами - по 1 % )... А если бы  НЕПОЛНЫЙ БК ?

Изменено пользователем HEPBOMOT66
Игроки
343 публикации
16 284 боя
28 Июл 2012 - 11:53 пользователь JackShepard_ сказал:

Дается! Проверенно личным опытом. Братан, только вот нахрена она те вообще надо то?? Абсолютно бесполезная побрякушка :Smile_blinky:

28 Июл 2012 - 12:00 пользователь Don_Er_Molo сказал:

По-моему специально недобирать снаряды ради того, чтобы получить (а может и не получить) какую-то задрипанную медальку - имхо бред.

Вот именно! *** эти медальки!!!
Игроки
48 публикаций
47 775 боёв
Раньше много говорили, что её не дают за фугас, но у меня она заработана на су 85 или 100-ке не помню точно - последним фугасом на Эль-Халуфе.
Игроки
343 публикации
16 284 боя
28 Июл 2012 - 12:16 пользователь DimonTankist72 сказал:

какой должен быть боекомплект. Сколько патронов?

Патроны в автомате
Игроки
343 публикации
16 284 боя
28 Июл 2012 - 12:29 пользователь miron08 сказал:

Раньше много говорили, что её не дают за фугас, но у меня она заработана на су 85 или 100-ке не помню точно - последним фугасом на Эль-Халуфе.

Фигня это все! На арте часто кто ББ возит, если не брать 261 в счет, а?? А Фадина берут, и я в этом числе!
Игроки
870 публикаций
48 937 боёв

М-дя.... а нафига надо вот такое задумывать - неполный БК в бою... ужас :facepalmic:

вааще лучше возить один голдовый снаряд чтобы им последнего врага прибить.. делов то :Smile_veryhappy:

Игроки
792 публикации
6 боёв
28 Июл 2012 - 12:31 пользователь tokmolotok сказал:

М-дя.... а нафига надо вот такое задумывать - неполный БК в бою... ужас :facepalmic:

вааще лучше возить один голдовый снаряд чтобы им последнего врага прибить.. делов то :Smile_veryhappy:

некоторые на артах при старте трутся друг о дружку до менее 10 % хп - заряжается быстрее :Smile_veryhappy:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...