Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
10 Янв 2017 - 17:53 пользователь XMeNN сказал:

Моё видео,это не руководство к действию,к тому же,ютуб его криво отрендерил,последний бой мегаэпик в плане синхронизации картинки и звука.Я повторюсь,нет универсалов,нужно во что-то конкретное бустить танк и это конкретное зщависит от твоего стиля вождения,в данном случае это ст.

да понятное дело что серия боев не есть руководство к действию, просто несколько удачных боев при помощи которых удалось таки взять заветные 3 метки, это нормально.

Рассинхрон звука и видео так же не напрягает, мы-то видимо что происходит, звук можно вообще отключать, все намана.

Бум пробовать, все таки подобрать свой стиль игры на ДПМных танках с баками во лбу, БК спереди и не самыми лучшими УВН не так просто, фактически ветки советов я начал прокачивать только с годик назад, хотя до этого играл в основном на немцах, амерах и т.д. Советы таки понравились, с удовольствием прошел ветку ТТ от КВ-85 до ИС-7, ветку СТ прошел через ЛТ, прошел т54 и взял оба СТ советов, теперь вот нужно научиться на них играть, я все никак не приспособлюсь к тому чтобы кидать по КД, а самому не получать, от альфы мне было играть проще, реализовывать ДПМ советов ещё нужно уметь. Мне если честно было довольно сложно и не комфортно катать т54обл и сам т54, пытался, привыкал ибо видел что люди на них могут, а значит дело не в танке, так же и к т62 с об140 и об907 приспособимся, нужно просто катать и пробовать самому, с сетапами поколдую ещё как будут скидки на сброс умений экипажа и оборудование, закуплю оптик, покатаю, можа и пойдет дело.   

Игроки
621 публикация
21 401 бой
У меня за 300 боев на сабже было 60 винрейт и 3220 средухи, но потом я хз что со мной стало, просто начал сливать и то и другое, сейчас еле еле до 57% дотягиваю, а средуха упала ниже 3000... Причина кроется в том, что раньше я играл в течении дня на всём подряд что было в ангаре, за день отыгрывая на каждой технике по 3-6 боев, в общем не упарывался в игру на каком-то конкретном танке, но потом меня понесло, я начал играть какой-то период только на одной машине, и не знаю, лично для меня это сыграло злую шутку, начинаешь нормальную сессию, но потом несколько неудачных боев, подгораешь, вроде надо бы остановиться, но продолжаешь играть и как итог еще больше из-за пылающего зада начинаешь делать больше ошибок и уже в начале каждого боя психовать и как следствие сливать все показатели. Так я слил средуху на Еписи, средуху и винрейт на 140, 62ке и ИС-3... Ну реально, когда играешь на всей технике равномерно, не ставишь перед собой конкретных задач держать средуху и т.д., то и играется нормально, и настрел в боях есть и победки чаще, а как упоришься в игру на конкретном танке, так всё, лично у меня это приводит к просадке винрейта и средухи. Изменено пользователем ITry
Игроки
256 публикаций
25 634 боя

Играть на данном танке (да и вообще) стало сложнее, чем полтора года назад. Если раньше удавалось пачками штамповать бои с 5000-6000 личного урона, то сейчас удаётся в лучшем случае набивать по 4000-5000. Надеюсь взять 2 звезды, хотя, кажется, планка среднего урона повысилась. Досылатель заменил на стереотрубу и играю в стиле чего-то среднего между мобильным ПТ и светляком. Связка "Орлиный глаз" + "Радиоперехват" + Оптика + Стереотруба даёт ощутимую прибавку к обзору. Можно первым занимать важны позиции и будучи пассивным светом, из инвиза, дать 3 выстрела по противнику. Вроде выходит неплохо, но до второй отметки еще далеко.

Для себя понял, что лучше прокачать все, что связано с обзором — досылатель погоды не сделает, а скорострельность — и так на достаточно хорошем уровне.

shot_016.jpg

shot_011.jpg

Изменено пользователем drovosek1992
  • Плюс 1
Игроки
844 публикации
63 786 боёв
Плохой танк, не советую. Сплошное разорение, - низкая альфа + ВБР и другие слагаемые. Играется только в стиле пострелка-затупка или крысы. Вперёд на нём лезть крайне рисково, - он страшно медленно ездит, и вы легко можете упороться в имбу, что для этого танка катастрофично. Сейчас вообще Картофан решил разорять отличных игроков, - там ни за засвет не дают бабла, ни за натанкованный урон, а нереальные непробития и непопадания, - только в путь. Премиум аккаунт решает, - это факт. Вы можете и не играть хорошо вовсе, в отличие от меня, и у вас, посредственного игрока, с 48% побед, будет на этом танке положительная статистика. Но того, что я описал о  самом танке это не изменит, - не Имба он. У Имбы должен быть ДПМ и скорость. Только имба позволяет влиять на % побед. Тот же Бат Шат его вынесет с барабана. В лучшем случае вы успеете выстрелить по нему 2 раза. В этом плане 430 прилично  сильнее, - Бат его не так легко пробивает.
  • Плюс 1
Игроки
98 публикаций
58 404 боя

Паршивый танк Т-62 и вот в чем дело, он запрограммированный на убытки т.е. перспектив у игрока нет. Он только бабло вытягивает и это устраивает разработчиков. 8 боев проигрышей -1 победа. Прибыли и перспектив ни когда не будет. И этот танк вообще не соответствует СТ 10 уровня. Короче танк для дол.... и у кого бала много.

• Плюс 1
Игроки
98 публикаций
58 404 боя
13 Янв 2017 - 04:33 пользователь TonyTheBrave сказал:

Плохой танк, не советую. Сплошное разорение, - низкая альфа + ВБР и другие слагаемые. Играется только в стиле пострелка-затупка или крысы. Вперёд на нём лезть крайне рисково, - он страшно медленно ездит, и вы легко можете упороться в имбу, что для этого танка катастрофично. Сейчас вообще Картофан решил разорять отличных игроков, - там ни за засвет не дают бабла, ни за натанкованный урон, а нереальные непробития и непопадания, - только в путь. Премиум аккаунт решает, - это факт. Вы можете и не играть хорошо вовсе, в отличие от меня, и у вас, посредственного игрока, с 48% побед, будет на этом танке положительная статистика. Но того, что я описал о  самом танке это не изменит, - не Имба он. У Имбы должен быть ДПМ и скорость. Только имба позволяет влиять на % побед. Тот же Бат Шат его вынесет с барабана. В лучшем случае вы успеете выстрелить по нему 2 раза. В этом плане 430 прилично  сильнее, - Бат его не так легко пробивает.

​Молодец Трезвая мысль изложенная письменно. Я только за.
Игроки
354 публикации
33 004 боя
13 Янв 2017 - 01:33 пользователь TonyTheBrave сказал:

ТОНИ пиши про об430 в теме 430-го,КАТАЙ НА БАТ ШАТЕ!!!

• Плюс 1
Игроки
60 публикаций
30 625 боёв

2500 урона + 1500 засвета, с премом + 30 000 тысяч серебра (поиграйте на фоче 155 поймете что 62 фармит). Башня держит 90 процентов снарядов, особенно от 200 метров и далее. низкий, одна из самых лучших маскировок. Орудие в плане стабилизации в купе с точностью лучшее в игре. (паттон стабилизационней, но не такой точный, лео, е 50 м и тем более бачат, 121, не идут в никакое сравнение). Скорость 50 - у кого больше - бачат, твп, лео, а что говорить за остальных? Бешеная скорость полета снаряда+один из самых высоких ДПМов. Почему ни кто не берет в расчет проходимость? люди имеют на ст процент побед менее 50% а все хают и хают....Нет бы написать я не смог..., у меня не фармит.....у меня не попадает......я.....я..... и т.д.  Изменено пользователем FENIX_1983
Игроки
540 публикаций
18 475 боёв

Любимое занятие в свободное время на работе - читать подобное, а потом заходить и смотреть статистику.

• Плюс 2
Игроки
540 публикаций
18 475 боёв
10 Янв 2017 - 10:35 пользователь Sanok_S сказал:

да я посмотрел и твое видео и видео киберкотлеты (Инспирер вроде, не запомнил), так же смотрел стримы Страйка, смотрел стримы Байка, конечно не много, но смотрел, именно эти ребята катают на оптике, а вот 2 брата акробата из немеции Скайлекс и Креспик (так вроде :)) больше в ДПМ уходят, хотя у Скайлекса видел паттона 9 с базовым обзором 410 метров именно с оптикой на коле и 6 перках экипажа (там же ещё и радист свой, т.е. перки на обзор так же наверняка имеются :)). Некоторые не брезгуют отсутствием маскировки, а кто-то ее ставит в обязательном порядке.

Взять того же т62, об. 140 и об. 907, танки похожи, экипажи на них одинаковые, функции радиста выполняют командиры, если мы ставим оптику и убраем радиоперехват заменив его маскировкой, то вроде по маскировке становится немного луче + обзор апаем, но теряем в ДПМ, в точности орудия, в подвижности танка и прочих штуках, которые дает вентиль экипажу вместе с вентилем. Не знаю даже, попробовать что ли опять спекнуться в сборку с оптикой.       

Креспикс очень хорошо отыгрывает, часто поджимается, играет от размена слабых союзников, но чтоб так играть нужно 120 фпс и сверхреакция. У страйка же все достаточно скучно - настрел на средних/дальних дистанциях от обзора и кустов. Мое имхо первого смотреть в разы интереснее. Сам люблю поупарывться, правда у меня это часто плохо заканчивается :)

Игроки
98 публикаций
58 404 боя

FENIX_1983 ​ ты правильно говоришь % побед очень маленький у меня по крайней мере, но дело в том что его поднять невозможно. Из личного пусть я плохо играю на Т-62 а почему команда сливается. И я заметил 8 проигрышей 1 победа. Вот и % низкий. Тем более если 10 много то почти никого не пробиваешь, а сам все ловишь, как будто картонный. Серебро улетает просто ужас на Т-34-85 и Т-10 зарабатываешь, зарабатываешь на 62 все спустил. Удовлетворения от игры ни какого.

Игроки
143 публикации
75 800 боёв
13 Янв 2017 - 08:33 пользователь TonyTheBrave сказал:

Танк для обладателей рук из плеч.62 обладает всеми необходимыми ТТХ для комфортной и осмысленной игры хоть в агрессивном ключе , хоть в сейве.

На мой взгляд , нет более универсального ст на 10 лвл.

В руках мастера этот пепелац отличный инструмент для препарирования соперника.

Башня держит и отлично вертится.Пушка точно и быстро шьёт ЛЮБОЙ бронированный уберпепелац .С кд 5.45 с гусли не уйдёт никто.Проходимость по грунтам одна из лучших.При перках на обзор и оптике отлично светит.

Вылетел на бат?Не беда.В ближнем бою продолжая манёвр заходить к нему в клинч или боком притереться и пара выстрелов от бата в молоко или рикошет в башню.Постановка на гуслю и разбор по кд.

430 танк ближнего боя.Он должен танковать.Проигрывает 62ке в плане крепости башни ,стабилизации и точности.Как он будет хорош - он будет в моём ангаре.Пока слабоват. 

Говорю это как обладатель 8 перкового ,трёхзвёздного 62а с 24к боёв на этом прекрасном танке.

• Плюс 2

Игроки
621 публикация
21 401 бой
13 Янв 2017 - 19:13 пользователь Rainpwnz сказал:

Креспикс очень хорошо отыгрывает, часто поджимается, играет от размена слабых союзников, но чтоб так играть нужно 120 фпс и сверхреакция. У страйка же все достаточно скучно - настрел на средних/дальних дистанциях от обзора и кустов. Мое имхо первого смотреть в разы интереснее. Сам люблю поупарывться, правда у меня это часто плохо заканчивается :)

Ну это скорее стиль игры. Струйк играет на победку чаще всего на любом танке, старается сохранять ХП, при этом его показатели на высоте. По поводу смотреть интересней конечно мб ты и прав, но так или иначе статка у Страика на 62ке получше будет чем у Креспа.

str.jpg

Игроки
540 публикаций
18 475 боёв
14 Янв 2017 - 07:47 пользователь ITry сказал:

Ну это скорее стиль игры. Струйк играет на победку чаще всего на любом танке, старается сохранять ХП, при этом его показатели на высоте. По поводу смотреть интересней конечно мб ты и прав, но так или иначе статка у Страика на 62ке получше будет чем у Креспа.

Да я вчера тоже заметил, сейвит хп в любой ситуации, даже там где любой бы уже ехал на пофиг добивать 2-3 танка. Ну и вчера страйк на паттоне сделал 7100 даги не потеряв ни одного хп, в него вообще только раз или два за бой выстрелили при его то стате, так только он умеет :)

Игроки
122 публикации
25 508 боёв
Народ, помогите) Я давно хотел т-62, догло не играл, но последние 1,5 месяца начал снова играть, сразу купил т-62 и я в осадке. Я не понимаю на что он способен. В ближнем бою мне показалось он слабоват, в дальнем вроде и пушка точная, но мне стабильно везет на "попадание"(подкалиберы походу дают своё) или вовсе в край прицела летит. Очень не везет на нем. Смотришь как играют на нем, так там чуть ли не каждый шот летит в перекрестие, а у меня все наоборот, и вроде вентиль ставил и братство, разве что без доп пайка, но вот часто обидные промахи. Башня держит только 60% попаданий и то, бывает не пробили, зато в следующем бою с вертухи е100 пробивает или вообще был бой, когда мне с 400 метров обычной ббшкой 215б пробил. И я сейчас не преувеличиваю, я бы не зашел сюда, если бы у меня так не горело. Еще заметил такую фишку, что в меня все попадают, почти всегда, даже самые косые танки. Арта это вообще нечто, я никогда не мог подумать, что меня так арта любит, я просто в центре внимания и самое обидное, что она очень часто попадает, при том, что на 54ке я уворачивался даже на прохоровке, а тут все прям скилом обзавелись и попадают по мне, когда я маневрирую. Очень раздражают такие танки как батшат, твп, шкода, и другие барабаны, они всегда попадают в гуслю с первого патрона или просто упарываются в тебя и сливают, не смотря на то, что меня прикрывают союзники, хотя он все равно уезжает. Это такой бред, что меня бомбит от этих тачек. Как с ними играть? Никаких преимуществ, просто 2 шота даешь и все, они уезжают. Грили, конечно, для всех боль, так что тут понятно. И вот самая главная проблема, я не могу найти достойного места, чтобы играть от башни, увнов не завезли и от рельефа особо не поиграешь. Короче, мне что-то очень тяжело играть на т-62, если 54ка, хоть я и не большой фанат ст, нравилась мне, то 62 какой-то картон, в корпус которого даже бульдог шьет, с отвратным УВН. А и , кстати, очень много сливов у меня происходит и тут уже даже дело не во мне, т.к. буквально за 2 минуты фланг сносят и такое на т-62 очень часто. Я средний игрок, мб т-62 для батек ВОТ, но мне кажется, что об140 более играбельный.
Игроки
1 387 публикаций
36 856 боёв
14 Янв 2017 - 08:37 пользователь UltimaUltras сказал:

Говорю это как обладатель 8 перкового ,трёхзвёздного 62а с 24к боёв на этом прекрасном танке.

ты мой кумир:)

14 Янв 2017 - 18:42 пользователь Juggernaut_tank сказал:

Народ, помогите) Я давно хотел т-62, догло не играл, но последние 1,5 месяца начал снова играть, сразу купил т-62 и я в осадке. Я не понимаю на что он способен. В ближнем бою мне показалось он слабоват, в дальнем вроде и пушка точная, но мне стабильно везет на "попадание"(подкалиберы походу дают своё) или вовсе в край прицела летит. Очень не везет на нем. Смотришь как играют на нем, так там чуть ли не каждый шот летит в перекрестие, а у меня все наоборот, и вроде вентиль ставил и братство, разве что без доп пайка, но вот часто обидные промахи. Башня держит только 60% попаданий и то, бывает не пробили, зато в следующем бою с вертухи е100 пробивает или вообще был бой, когда мне с 400 метров обычной ббшкой 215б пробил. И я сейчас не преувеличиваю, я бы не зашел сюда, если бы у меня так не горело. Еще заметил такую фишку, что в меня все попадают, почти всегда, даже самые косые танки. Арта это вообще нечто, я никогда не мог подумать, что меня так арта любит, я просто в центре внимания и самое обидное, что она очень часто попадает, при том, что на 54ке я уворачивался даже на прохоровке, а тут все прям скилом обзавелись и попадают по мне, когда я маневрирую. Очень раздражают такие танки как батшат, твп, шкода, и другие барабаны, они всегда попадают в гуслю с первого патрона или просто упарываются в тебя и сливают, не смотря на то, что меня прикрывают союзники, хотя он все равно уезжает. Это такой бред, что меня бомбит от этих тачек. Как с ними играть? Никаких преимуществ, просто 2 шота даешь и все, они уезжают. Грили, конечно, для всех боль, так что тут понятно. И вот самая главная проблема, я не могу найти достойного места, чтобы играть от башни, увнов не завезли и от рельефа особо не поиграешь. Короче, мне что-то очень тяжело играть на т-62, если 54ка, хоть я и не большой фанат ст, нравилась мне, то 62 какой-то картон, в корпус которого даже бульдог шьет, с отвратным УВН. А и , кстати, очень много сливов у меня происходит и тут уже даже дело не во мне, т.к. буквально за 2 минуты фланг сносят и такое на т-62 очень часто. Я средний игрок, мб т-62 для батек ВОТ, но мне кажется, что об140 более играбельный.

боёв 10 на советском т-34 советую сгонять,вспомните, прослезитесь, поймёте. Агрессивно играть - сложно,пассивно -нерезультативно.

Расчитать скорость и скорость полёта пули умножить на размер карты,разделить на вес двух танков, прибавить пробиваемость и точно попасть в слепую как два пальца обоссать,после манёвра с пальцами не забываем помыть руки.©WorldOf72
Игроки
621 публикация
21 401 бой
14 Янв 2017 - 20:42 пользователь Juggernaut_tank сказал:

Я тебе открою секрет, сейчас в принципе играть на 10ках это чистой воды мазохизм.:) Выкупи себе несколько танков 9 лвл которые для тебя более комфортные и играй на них. Как по мне играть на 9ках это самое то, и баланс приемлемый, частенько играешь в топе, а если и к 10кам забалансит, то и там можно себя показать, ибо там всё равно более щадящие сетапы где как правило и 9ки и 8ки есть. Лично я сейчас так и планирую сделать, выкачать себе побольше 9 лвл и играть преимущественно на нём.
Игроки
98 публикаций
58 404 боя

У меня такая же проблема на Т-62 игра не идет, хоть тресни.   На Т34-85 играть одно удовольствие. Мне кажется дело в том что на Т-62 как не играй всегда в минусе и нет никакой перспективы и радости от игры

Игроки
1 387 публикаций
36 856 боёв
15 Янв 2017 - 02:31 пользователь Ihhh сказал:

У меня такая же проблема на Т-62 игра не идет, хоть тресни.   На Т34-85 играть одно удовольствие. Мне кажется дело в том что на Т-62 как не играй всегда в минусе и нет никакой перспективы и радости от игры

т34-85 это вообще танк с другой планеты))) на 34ке играть от альфы просто нереально потому что ооочень много танков лишают хп за 2 выстрела.

Расчитать скорость и скорость полёта пули умножить на размер карты,разделить на вес двух танков, прибавить пробиваемость и точно попасть в слепую как два пальца обоссать,после манёвра с пальцами не забываем помыть руки.©WorldOf72

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...