Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
1 108 публикаций
51 812 боёв
Парни, что с точностью после патча? Долго не писал, отыграл с 15 боев, процент попаданий упал до 50%. Это интернет у меня глючит, либо реально стало хуже попадать? Беру не только 62-ку, тот же Паттон кореец, вообще отвратительно все стало. Как у вас ощущения?
  • Плюс 4
Игроки
143 публикации
75 800 боёв
05 Окт 2016 - 01:19 пользователь LubomirTAR21 сказал:

Парни, что с точностью после патча? Долго не писал, отыграл с 15 боев, процент попаданий упал до 50%. Это интернет у меня глючит, либо реально стало хуже попадать? Беру не только 62-ку, тот же Паттон кореец, вообще отвратительно все стало. Как у вас ощущения?

Соглашусь.С точностью что-то не так.Стало больше брака при стрельбе.Особенно в движении.

Вчера фугасами,почти в упор,на аркадном прицеле 3 (!!!) выстрела мимо Скорпиона.И это при наработанном автоматизме прицеливания за более 20к боёв на 62 и куче перков. Тут что-то не чисто.Ругался я знатно.

Ещё заметил  отображение урона по сопернику происходит с небольшой задержкой.Раньше подобного не наблюдалось.

• Плюс 2

Игроки
1 108 публикаций
51 812 боёв
06 Окт 2016 - 12:51 пользователь UltimaUltras сказал:

Соглашусь.С точностью что-то не так.Стало больше брака при стрельбе.Особенно в движении.

Вчера фугасами,почти в упор,на аркадном прицеле 3 (!!!) выстрела мимо Скорпиона.И это при наработанном автоматизме прицеливания за более 20к боёв на 62 и куче перков. Тут что-то не чисто.Ругался я знатно.

Ещё заметил  отображение урона по сопернику происходит с небольшой задержкой.Раньше подобного не наблюдалось.

Я разобрался в своей причине: ставил прицел минималистический, потом начал по сборкам модов смотреть, в нескольких он не был включен по причине того, что  еще не адаптирован под патч(зрение слабое, прицел ВГ почти не вижу), поставил адаптированный Гарпун минималистический, в первом же бою на Паттоне корейце снайпера взял. Сейчас вроде как норм. Т.е. прицелов валом, но, может какие скрипты переписывают. Потому как крайний бой был на бате, в 100 метрах от меня за домом стоит бат врага, треть корпуса видна, я три выстрела просто на полкорпуса мимо запустил, стоя на месте, при полном сведении. Т.е. у меня косила не только 62, проблема на всех танках была. При этом ФПС был под 90, пинг 30.  Бомбануло. А еще заметил мелочь непонятную: захожу в учебный бой, настроить прицел, последний этап, когда снайпериш от куста по движущемуся танку, а слева на горизонте там труп есть танка, так вот я выстрелов под 70+ сделал(несколько раз заходил в этот бой), выцеливая у этого трупа шишку на башне-при полном сведении прицела попадание в шишку около 40%(отклонение снаряда идет вправо на палец и, бывает, вверх вправо), при выстрелах на начальном этапе сведения попадание в шишку под 80%, остальные либо точно под шишку, либо точно над ней. Изменено пользователем LubomirTAR21
Игроки
231 публикация
48 994 боя

А что клоуны сделали с 62м??? Где мой т62, который я когда-то купил??? Где башня? Башня шьется как масло горячей иголкой!!! Ну ничего, лишний повод оставить деньги в кармане. ВГ, вы убедили меня не донатить:D

• Плюс 7

Приветствуем! stepanitch, ваш чат заблокирован за многочисленные нарушения Раздела 1, Пункта 1 Правил игры: «Использование ненормативной лексики и оскорбление собеседников», совершённые 2 октября. Данное решение обжалованию не подлежит. Рекомендуем соблюдать Правила игры.

С Уважением, Администрация проекта. ----------------------------------------------------------------------------------

Приветствую, Администрация дружно, с хором и с песней идет лесом вместе со своей блокировкой. За "отличный" ЕБР заблокирована возможность покупать премтехнику, премаккаунт и другое игровое имущество за реал.Данное решение обжалованию не подлежит. Рекомендую, прежде чем что-то сделать, подумать раз 5, а лучше 10, головой, а не пятой точкой, а также переделать ЕБР (тоже головой).

С Уважением, stepanitch. 

Игроки
1 936 публикаций
36 561 бой
06 Окт 2016 - 21:35 пользователь stepanitch сказал:

А что клоуны сделали с 62м??? Где мой т62, который я когда-то купил??? Где башня? Башня шьется как масло горячей иголкой!!! Ну ничего, лишний повод оставить деньги в кармане. ВГ, вы убедили меня не донатить:D

Ты хде был последние дыва года- я тоже туда хочу))).
Игроки
17 132 публикации
44 993 боя
Фанаты 62 подскажите, башня стала внезапно пробиваться всеми и гореть начал регулярно, мне показалось?
Игроки
940 публикаций
3 061 бой
Господи как же классно играть на 10 лвл,бои по 700 даги,то 4 к,по кд сливы,как на нём играть господи?
  • Плюс 2
Игроки
101 публикация
56 654 боя
03 Окт 2016 - 17:13 пользователь Argrond сказал:

Покупал танк для КБ, в принципе на нём особо кататься не собирался. Но как-то с первого боя так попёрло, что я на нём залип крепко.
В принципе, Т-62А - это своего рода лакмусовая бумажка. Достаточно сначала поиграть на любом СТ10, а потом на Т-62А - и сразу становится понятно, почему так плохо балансируется техника в WoT и почему развитие игры буксует.
Нет, ну правда - зачем париться, качать другие ветки, мучиться на всяких центурионах и леопардах, переживать всякие Чи-Ри и прочую лабутень? Можно просто и с ветерком качаться по ветке Т-34-85->Т-43->T-44->T-54->T-62A, получив в итоге СТ10, который просто рвёт и мечет.
В ТТХ танка в принципе нет изъянов, к которым можно было бы прицепиться. Великолепная стабилизация (позволяющая стрелять на ходу), отличная точность, мгновенное сведение, запредельный дмп, подкалиберы как основной снаряд, отличная подвижность, маленький размер, рикошетная башня, нормальній обзор... Просто не танк, а мечта набигатора.
Два "типа" минуса - хрупкая боеукладка и небольшие УВН - можно легко компенсировать, если хоть чуть-чуть научиться правильно маневрировать и немного ориентироваться в рельефе карт. Есть ещё один - дорогое обслуживание и снаряды - но он к ТТХ не относится, это скорее плата за нагиб, но у кого какие проблемы сейчас есть с тем, чтобы прокормить СТ10? )
Мне с первого же боя стало понятно, почему совкоСТ - обязательное требование для КБ. С такими ТТХ, да с нормальными навыками игры на этом танке можно просто рвать и метать большинство других десяток в клочья. Для любителей мериться ВН8: 2к урона на этой машине - это считай уровень бота. Нормальный настрел начинается в районе 3к, хороший бой - это 5к-6к урона. Те показатели эффективности, для достижения которых на других десятках надо неслабо попотеть, здесь достигаются легко и непринуждённо.

Продам все танки в ангаре (кроме ИС-6) и буду играть только на Т-62А. Ну правда же, зачем нужны другие танки в игре, если можно легко прокачать этот и нагибать аки боженька? Правда ведь, товарищи разработчики?..

От такого поста хочется просто разрабов в место пониже спины расцеловать, и не только... Однако... Не все так как тут написано, т.е. в виртуальном смысле оно так , а вот в реальности все совсем иначе... Танк хорош только в сравнении со своей же веткой при кривых руках противников... При попытках же реально повлиять на ход боя на своем Х уровне - оказывается, что по всем показателям танк проигрывает фантастичным иностранцам... Пора уже вводить новый вид боя - Стар Вар, для техники из будущего, там грилей, ешек всяких, автоматов и т.д. и т.п.... А так ДА..., машина что надо, гоняет по картам, иногда даже стрелляет и о чудо - попадает,  даже урон наносит... 
  • Плюс 1
Игроки
143 публикации
75 800 боёв
13 Окт 2016 - 05:47 пользователь deymon1981 сказал:

От такого поста хочется просто разрабов в место пониже спины расцеловать, и не только... Однако... Не все так как тут написано, т.е. в виртуальном смысле оно так , а вот в реальности все совсем иначе... Танк хорош только в сравнении со своей же веткой при кривых руках противников... При попытках же реально повлиять на ход боя на своем Х уровне - оказывается, что по всем показателям танк проигрывает фантастичным иностранцам... Пора уже вводить новый вид боя - Стар Вар, для техники из будущего, там грилей, ешек всяких, автоматов и т.д. и т.п.... А так ДА..., машина что надо, гоняет по картам, иногда даже стрелляет и о чудо - попадает,  даже урон наносит... 

Бери любой убер-пепелац забугорный против моего 62а и проведём полевые испытания.Выясним экспериментальным путём уровень влияния.

• Плюс 1

Игроки
50 публикаций
17 599 боёв
15 Окт 2016 - 20:07 пользователь Valera_1999 сказал:

Пожалуй лучший СТ из советов:honoring:

Мне тоже так показалось. 140 не вошел. А 62 понравилс, даже 2отметки взял. Кого регулярно шьют в башню- стойте дальше в чистом поле и считайте ворон. Да залетает с уроном, но так же рандомно, как и в другие крепкие башни. 

Игроки
56 публикаций
34 806 боёв
08 Окт 2016 - 07:20 пользователь _Davydov_ сказал:

Фанаты 62 подскажите, башня стала внезапно пробиваться всеми и гореть начал регулярно, мне показалось?

НЯЗ в башню пробивают пушки с хорошим пробитие либо- на голде, если стрелять прямо в маску орулия либо по краям от нее. Но лучше всего стрелять именно в маску орудия т.е. прямо в ствол. Пробивается не всегда но шанс пробития вполне высок. То же самое могу сказать и о других ст а ля 54 (121, 120, 140 ну и сам 54) прада насчет 430 не уверен т.к. танк редкий. Насчет пожегов не знаю у меня горел раза 2 за все бои хотя их и мало около 60-80. Не скупитесь и поставьте автоматический огнетушитель. По скидке их можно закупить за 10к серы. И лично мой (раковский-раковой) совет что бы вас вот так вот не пробивали побольше двигайтесь так сложнее выцеливать.;)

Изменено пользователем Timmm94
Игроки
81 публикация
41 054 боя
03 Окт 2016 - 17:13 пользователь Argrond сказал:

Покупал танк для КБ, в принципе на нём особо кататься не собирался. Но как-то с первого боя так попёрло, что я на нём залип крепко.
В принципе, Т-62А - это своего рода лакмусовая бумажка. Достаточно сначала поиграть на любом СТ10, а потом на Т-62А - и сразу становится понятно, почему так плохо балансируется техника в WoT и почему развитие игры буксует.
Нет, ну правда - зачем париться, качать другие ветки, мучиться на всяких центурионах и леопардах, переживать всякие Чи-Ри и прочую лабутень? Можно просто и с ветерком качаться по ветке Т-34-85->Т-43->T-44->T-54->T-62A, получив в итоге СТ10, который просто рвёт и мечет.
В ТТХ танка в принципе нет изъянов, к которым можно было бы прицепиться. Великолепная стабилизация (позволяющая стрелять на ходу), отличная точность, мгновенное сведение, запредельный дмп, подкалиберы как основной снаряд, отличная подвижность, маленький размер, рикошетная башня, нормальній обзор... Просто не танк, а мечта набигатора.
Два "типа" минуса - хрупкая боеукладка и небольшие УВН - можно легко компенсировать, если хоть чуть-чуть научиться правильно маневрировать и немного ориентироваться в рельефе карт. Есть ещё один - дорогое обслуживание и снаряды - но он к ТТХ не относится, это скорее плата за нагиб, но у кого какие проблемы сейчас есть с тем, чтобы прокормить СТ10? )
Мне с первого же боя стало понятно, почему совкоСТ - обязательное требование для КБ. С такими ТТХ, да с нормальными навыками игры на этом танке можно просто рвать и метать большинство других десяток в клочья. Для любителей мериться ВН8: 2к урона на этой машине - это считай уровень бота. Нормальный настрел начинается в районе 3к, хороший бой - это 5к-6к урона. Те показатели эффективности, для достижения которых на других десятках надо неслабо попотеть, здесь достигаются легко и непринуждённо.

Продам все танки в ангаре (кроме ИС-6) и буду играть только на Т-62А. Ну правда же, зачем нужны другие танки в игре, если можно легко прокачать этот и нагибать аки боженька? Правда ведь, товарищи разработчики?..

Что за ерунду пишет товарищ, посмотрел показатели на танке и сравнил с аналогами, не сильно, то они нагибучие и имбовые, пока на данном танке 63 боя при среднем уроне 2230 и это называется мечта нагибатора. Вы далеки от топовых бойцов на данном танке по показателям. Поиграйте на нем боев 300 и там посмотрим показатели, но я думаю если за первых 63 боя показатели не выдающиеся, то дальше лучше не станет. Обзор у танков 10 уровня одинаковый у всех. Опять повторюсь показатели на данном танке у данного персонажа аналогичные, что и на других танках с учетом количества боев. 
Игроки
101 публикация
56 654 боя
14 Окт 2016 - 12:32 пользователь UltimaUltras сказал:

Бери любой убер-пепелац забугорный против моего 62а и проведём полевые испытания.Выясним экспериментальным путём уровень влияния.

Что за бред ты тут мелишь... Я лично не играю ни на каких других танках кроме советских, НО... Задолбало, что в бою один на один оно ни на что не годится... Что брать... Ну- ну, возьми к примеру М-48, или  Е-50, там вообще пипец... Они по ттх превосходят лучшую технику в мире своих годов, я уже не говорю про автоматы, или там грили, это же надо было придумать орудие на гусеничном ходу без защиты рассчета и оно неубиваемое, т.е. урона Т-62, Т-54 в купе со временем перезарядки не хватает для успеха тет а тет...  Это типа  историчность, достоверность..
  • Плюс 3
Игроки
50 публикаций
29 428 боёв
Добрый день. Недавно опять начал катать 62, да с точностью что то не то, и как то динамика подсела, мне казалось что танчик ранее был то подинамичнее, или это мне просто кажется после бата. Изменено пользователем Hemyl1986
Игроки
1 001 публикация
61 273 боя
20 Окт 2016 - 03:50 пользователь deymon1981 сказал:

Что за бред ты тут мелишь... Я лично не играю ни на каких других танках кроме советских, НО... Задолбало, что в бою один на один оно ни на что не годится... Что брать... Ну- ну, возьми к примеру М-48, или  Е-50, там вообще пипец... Они по ттх превосходят лучшую технику в мире своих годов, я уже не говорю про автоматы, или там грили, это же надо было придумать орудие на гусеничном ходу без защиты рассчета и оно неубиваемое, т.е. урона Т-62, Т-54 в купе со временем перезарядки не хватает для успеха тет а тет...  Это типа  историчность, достоверность..

Уважаемый, вы играете в аркаду, тут никакой историчности не было, нет и не будет. 

• Плюс 1

Игроки
1 публикация
4 379 боёв
Что сделали с точностью? Танк вообще не попадает в то место куда целишься, вы уже зае..ли с таким отношением. Лично мой донат для вас закончился, крутите дальше в тихую параметры танков. Изменено пользователем lexnuke
  • Плюс 4
Игроки
39 публикаций
18 040 боёв
Верните непробиваемую башню!!! 121 голдой каждым выстрелом в лоб башни прошивал. это вообще нормально???

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...