Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
4 953 публикации
11 649 боёв
03 Фев 2016 - 13:39 пользователь Djonmayer сказал:

Вчера опять выкатил этот аппарат, пару месяцев стоял в ангаре а экипаж на Т-54ПО катался. Могу сказать что танк с 3.5 перковым экипажем чувствует себя намного лучше. Сильно радует перк на маскировку. Заехал коротко в кусты и пропал из засвета, а выехал уже в совсем другом направлении :-)

Представляешь,каково тем,у кого по 5-6 перков у экипажа?:)У меня 4 перк докачивается,95%.

Пользователь сказал:

Тебя вообще не спрашивали - ТТ5 не твой профиль. Ты и стату набил на 10 уровнях на имбах - потому что не в топе играть не умеешь)) 

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
Ну и стандартный вопрос: скок средуха норм?

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
Ну по сравнению с леопардом совки имбы, разве нет? Дпм, маскировка, стабилизация, броня, этого мало? И леопард сливается если приходится 1 на 1 бодаться. А прокачал я не из-за того что имба, а для укрепов и т.д. просто на немцах и бритах привык играть от увн и теперь у меня не получается на т62, те места на картах не совсем подходят, приходится новые позиции искать. Я и сказал сразу, что не могу на совках играть, что тут такого? Откатаю несколько десятков боев и пойму что и как надо
Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
04 Фев 2016 - 06:24 пользователь SilverLight сказал:

Ну и стандартный вопрос: скок средуха норм?

Для тебя 3,5к в самый раз будет)

Игроки
4 520 публикаций
22 132 боя
03 Фев 2016 - 12:00 пользователь XITPbIi__3a9c сказал:

Представляешь,каково тем,у кого по 5-6 перков у экипажа?:)У меня 4 перк докачивается,95%.

у меня 7 :)

Игроки
9 595 публикаций
74 251 бой
04 Фев 2016 - 05:25 пользователь tushka_tushkanchika сказал:

Одного не пойму - зачем нужно было так сильно резать броню танку?

Броня на ст?Серьёзно?

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
145 публикаций
23 189 боёв

Безумно нравится мне этот танк, но мои результаты на нём печальны. Понятно что я слабый игрок, но так... В первые сто боёв я на нём держал за 50% побед и за 2000 средухи. Потом понёсся по наклонной. Сейчас ~ 42% и 1400. Играл на нём с первого боя одинаково,- сначала никуда не лезу и ПТ-шу (могу даже в засвете башней потанковать), затем смотрим на расстановку врага и рвёмся в бой и с вертухана раздаём всем плюхи. Но то вначале боя (ясно в засвете) получишь от арты ваншот, то вроде носишься, но эти артоупыри всё-ровно достают, то через две минуты после начала боя уже нет треть моей команды, то сам раконёшь, хотя повторюсь, играть стараюсь на ней очень вдумчиво и аккуратно, то ещё что-нибудь. Есть из 10-ок ещё и дед, но с тем ещё намного печальней. Уже сколько раз себе говорил оставить пока 10-ки в покое и играть на чём хорошие результаты, но так и тянет на 62 прокатиться :)

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
04 Фев 2016 - 09:43 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

Для тебя 3,5к в самый раз будет)

Нифига себе. Для меня даже 3к уже запредельный скилл.

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
916 публикаций
22 981 бой
04 Фев 2016 - 22:13 пользователь Agibi сказал:

Безумно нравится мне этот танк, но мои результаты на нём печальны. Понятно что я слабый игрок, но так... В первые сто боёв я на нём держал за 50% побед и за 2000 средухи. Потом понёсся по наклонной. Сейчас ~ 42% и 1400. Играл на нём с первого боя одинаково,- сначала никуда не лезу и ПТ-шу (могу даже в засвете башней потанковать), затем смотрим на расстановку врага и рвёмся в бой и с вертухана раздаём всем плюхи. Но то вначале боя (ясно в засвете) получишь от арты ваншот, то вроде носишься, но эти артоупыри всё-ровно достают, то через две минуты после начала боя уже нет треть моей команды, то сам раконёшь, хотя повторюсь, играть стараюсь на ней очень вдумчиво и аккуратно, то ещё что-нибудь. Есть из 10-ок ещё и дед, но с тем ещё намного печальней. Уже сколько раз себе говорил оставить пока 10-ки в покое и играть на чём хорошие результаты, но так и тянет на 62 прокатиться :)

Какие твои годы, Карл, я было на вафле полторы штуки имел)) Попробуй взводом, если тянет. А не идет игра - отложи, нельзя значит.

Изменено пользователем T0S0L
  • Плюс 1

Я был когда-то ровным мужиком... Настало время сделать coming out:

Старый аккаунт: B_A_JI_E_T

Уже не основной.

Игроки
7 023 публикации
16 986 боёв
04 Фев 2016 - 23:13 пользователь Agibi сказал:

Может стоит не всегда одинаково играть? 
  • Плюс 1
Игроки
145 публикаций
23 189 боёв
05 Фев 2016 - 03:59 пользователь T0S0L сказал:

Какие твои годы, Карл, я было на вафле полторы штуки имел)) Попробуй взводом, если тянет. А не идет игра - отложи, нельзя значит.

Вы имеете в виду мой физиологический возвраст, то родился я ещё в СССР? :) А если кол-во боёв, то под 8К.

05 Фев 2016 - 11:52 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

Может стоит не всегда одинаково играть? 

ВВозможно, но главное нужно побольше опыта набраться. Так сегодня приятно играл: ягу сотую потпёр сзади, бачата, мчящего на меня почти через пол карты на автоприцеле добил, затем сразу ису-152 на катке держал и дамажил, а после подлетел ихний гад сорока, и "испортил мне всю малину" (из союзников вафля по кустам пряталась- непомогла, а леопард с 90 разделывались вдвоём с одной артой). В итоге... слив. Вначале яга с сорокой разобрали 13 90 и леопарда, а затем сорока поехала и развалила вафлю. Было это на аэродроме. 
Игроки
143 публикации
75 158 боёв
03 Фев 2016 - 16:00 пользователь XITPbIi__3a9c сказал:

У меня уже у одного члена экипажа перки кончились.У остальных 8-ые 55 % качаю.17к боёв на 62а. 

Случаются игровые сессии ,через раз , а то и подряд победы на "мастерах".Из последнего - за 26 боёв 14 были "мастер".  

Кстати ,если есть подобные мне фанаты "шестьдесятдвойки" с руками из плеч и приличным РЭ,могу составить компанию для взводных покатушек на ру8-4-6 (ру8 предпочтительнее).Себя показать ,у других что-то подсмотреть.  
  Изменено пользователем FlushDraw
  • Плюс 1

Игроки
4 953 публикации
11 649 боёв
06 Фев 2016 - 10:35 пользователь UltimaUltras сказал:

У меня уже у одного члена экипажа перки кончились.У остальных 8-ые 55 % качаю.17к боёв на 62а. 

Случаются игровые сессии ,через раз , а то и подряд победы на "мастерах".Из последнего - за 26 боёв 14 были "мастер".  

Браво!:great:Танк прокачан на полную катушку:DЯ просто не смогу столько играть на одном танке,наверно:)

Пользователь сказал:

Тебя вообще не спрашивали - ТТ5 не твой профиль. Ты и стату набил на 10 уровнях на имбах - потому что не в топе играть не умеешь)) 

Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв
06 Фев 2016 - 07:35 пользователь UltimaUltras сказал:

и это при 2700 среднего дамага? у меня на 140 столько же, и мастер за три сотни боёв был взят раза 2-3.
Игроки
4 520 публикаций
22 132 боя
06 Фев 2016 - 08:40 пользователь UltimaUltras сказал:

Кстати ,если есть подобные мне фанаты "шестьдесятдвойки" с руками из плеч и приличным РЭ,могу составить компанию для взводных покатушек на ру8-4-6 (ру8 предпочтительнее).Себя показать ,у других что-то подсмотреть.  

Соло прикольнее. Взводом, тем более совкост, это унылые сессии с 80+ ПП

Игроки
143 публикации
75 158 боёв
06 Фев 2016 - 16:16 пользователь Archmagur сказал:

и это при 2700 среднего дамага? у меня на 140 столько же, и мастер за три сотни боёв был взят раза 2-3.

Значит предпочитаешь пт-режим игры.Если активно светишь-гуслишь-танкуешь в авангарде ,при условии более менее адекватных союзников и победного финала,то и при таком ср. уроне будет от 1200 опыта за бой(т.е. "мастер" ) .

Все бои только в рандоме.Абсолютно без модов.Играю агрессивно.Частенько "союзнички" просто бросают на фланге одного.Т.е. погиб в неравном бою с минимумом урона.Кстати , на текущий момент у меня 93,3% по урону.И я давно действующий обладатель 3 отметок на стволе.Мало?

06 Фев 2016 - 18:35 пользователь Bromcheg сказал:

Соло прикольнее. Взводом, тем более совкост, это унылые сессии с 80+ ПП

Не погони за статистикой для , обмена опытом ради.Новые приёмы ,козырные позиции и пр.А то так варюсь в собственном соку по одним и тем же маршрутам.   
  Изменено пользователем FlushDraw

Игроки
47 публикаций
12 232 боя
06 Фев 2016 - 12:48 пользователь UltimaUltras сказал:

Не погони за статистикой для , обмена опытом ради.Новые приёмы ,козырные позиции и пр.А то так варюсь в собственном соку по одним и тем же маршрутам.   

А можно как-нибудь с вами покататься? Я игрок конечно не очень. Только купил т62а, и в общем-то не совсем пока ясно, как на ней играть. Хотелось бы с кем-нибудь знающим покататься, посмотреть места и тактики

Игроки
280 публикаций
83 042 боя
8 боёв 6 сливов. Помоему тактика для захвата позиции на т62 не подходит, каждый играет как играет. Глупо играть для команды , играть надо для себя по другому начинается подгорание. Танк любит прямые руки, явно не мои.  Изменено пользователем timatank

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...