Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7245
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8801
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5317
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9142
    • Малая аптечка
      8988
    • Доппаёк (50 золота)
      319
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1962
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1484
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
138 публикаций
78 боёв
24 Апр 2015 - 14:35 пользователь _C_A_H_b_K_A сказал:

СТ десяток))Там вообще-то Яга даже не всегда берёт,если быть точнее-то совсем не берёт

Яга не берет, а вот исы-8 с вертухи пробивают в маску орудия и в щеки башни рядом с ней.

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
13 Апр 2015 - 22:12 пользователь AS_75 сказал:

Для колобка надо победить, убив всех противников.

В реальном бою с БЧ даже один рикошет уже праздником будет, а 2-3 это из области фантазий. Кроме того, не факт что при встрече в лоб  с БЧ у тебя будет фул ХП, так что он тебя сделает даже при 2-3  промахах.

не правда,я на  м103 брал колобанова просто потому что толпа не успела меня добить,крутился как уж на сковородке,время кончилось,то ли захватом,то ли просто ничья по времени была.

Игроки
552 публикации
20 697 боёв
я тут читаю что вы пишете, в лоб его не берут, ага, щас http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Около орудия вообще по моему брони нет, выехал - вафля пробивает, а у нее всего 276 пробития. а вы тут про ягу пишете. Я на этом танке играю только в роли танка поддержки, никакого геройства, брони у него нет вообще.
Игроки
326 публикаций
29 265 боёв
27 Апр 2015 - 13:15 пользователь FromTheSeventhSky сказал:

я тут читаю что вы пишете, в лоб его не берут, ага, щас http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Около орудия вообще по моему брони нет, выехал - вафля пробивает, а у нее всего 276 пробития. а вы тут про ягу пишете. Я на этом танке играю только в роли танка поддержки, никакого геройства, брони у него нет вообще.

А у какого танка есть броня?
Игроки
552 публикации
20 697 боёв

Да, бывает танк фармит)

А танкует хорошо китаец, очень даже хорошо я бы сказал, епись тоже бывает урон держит очень неплохо. паттон от случая к случаю.

shot_440.jpg

Игроки
31 публикация
10 881 бой
27 Апр 2015 - 18:11 пользователь Fox0fTheDesert сказал:

Pz2j

Су76и считает данное утверждение ложным.

А 62 до сих пор отличный танк, жаль лишь что hd его скорее всего испортит.

Игроки
13 321 публикация
65 671 бой
27 Апр 2015 - 18:16 пользователь Oirllah сказал:

За 70 боев 1 раз эта проблема встретилась) а б2 да отличный, получше йоты, правда моти на средней и выше дистанции проблема

Игроки
29 публикаций
38 816 боёв

Согласен, пробивается башня легко любыми 9-10 уровнями. Вчера на линии Зигфрида (штурм, захват ) встал у центрального въезда в этот мини-город, там где кучка мусора и катушка от силового кабеля). В общем одна башня торчала - почти разобрали: Об 263 и лева, во время уехал. Пробивают на раз-два в лоб башни, чуть левее ствола. У джова кстати есть видео, где он стоит на этой же точке, но его почему-то не пробивают, читтер?)) Ну или раньше действительно башня не пробивалась, а потом понерфили. Вот видос джова

Сам, к сожалению, не пишу реплеев, но уверяю меня здесь в башню пробивали. Ну а вообще очень люблю играть на т62, интереснее всего.
27 Апр 2015 - 11:15 пользователь FromTheSeventhSky сказал:

Изменено пользователем mrdeltavega
Игроки
153 публикации
24 371 бой

второй класс http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 902 публикации
48 048 боёв
28 Апр 2015 - 09:09 пользователь zav41k сказал:

второй класс http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

за 980 опыта хотели получить мастера?омг..
Игроки
153 публикации
24 371 бой
28 Апр 2015 - 12:01 пользователь AlexAmorales54rus сказал:

за 980 опыта хотели получить мастера?омг..

вижу, что опыта мало, но как то хз...
Игроки
552 публикации
20 697 боёв
zav41k стреляй по своему засвету. посмотри мой скрин выше. Изменено пользователем FromTheSeventhSky
Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
27 Апр 2015 - 21:16 пользователь Oirllah сказал:

Что вы всё ноете с этим  hd ,переведут и останется таким же, башня есть, корпуса нет,ис-4 перевели в hd и его даже апнули при переводе,нлд укрепили , лысину тоже, так ,что смотри , чтоб т62а лучше сделают,если 54 башня хуже стала, то не значит, что и 62 полной ватой станет

Игроки
1 466 публикаций
10 329 боёв
28 Апр 2015 - 19:20 пользователь zzzlll сказал:

Что вы всё ноете с этим  hd ,переведут и останется таким же, башня есть, корпуса нет,ис-4 перевели в hd и его даже апнули при переводе,нлд укрепили , лысину тоже, так ,что смотри , чтоб т62а лучше сделают,если 54 башня хуже стала, то не значит, что и 62 полной ватой станет

ИМХО

никто не будет отнимать башню у 62, совко СТ10 четко распределены по своим преимуществам - 140 увн и стабилизация, 62 башня, 430 лоб и дпм - думаю не случайно))

Игроки
3 112 публикации
48 987 боёв

И буквально в каждом бою я вижу как 430-е исполняют свои роли.

Их так много в рандоме, аж глаза слезятся.

Не знаю как вам, но мне например после 62 отвратительно играть на 140 из-за косой пушки. А у 430 пушка еще косее чем у 140.

Имея в ангаре 907, не один вменяемый человек никогда не выкатит 430, тк преимущества по броне явно за первым. А пушки у обоих одинаково убогая в точности.

Выбор очевиден. 

По этому слишком уж полит.корректно называть все эти танки исполнителями каких-то отведенных им ролей.

Некоторые просто выкидыши, чё тут греха таить. Таким например окончательно стал Паттон / М60 после появления АМХов-30В. И то, это годная тема для новичков или тупо коллекционеров. Другим он не впился.

Да много таких примеров можно привести. И вместо того чтобы возрождать галимые или мертворожденные танки, ВГ лепит и лепит новые, потому что как мне кажется, попросту не понимают что можно разумного сделать со старыми. А слушать игроков, которые в эту игру рубасятся изо дня в день им не комильфо, потому что по статистике все нормально, да и куда нам простолюдинам что-то понимать в танках. Грустно. Они не играют в игру.

☭ WOT Аналитика ↑ кликабельно

Игроки
1 466 публикаций
10 329 боёв
30 Апр 2015 - 08:50 пользователь MLRS сказал:

Думаю картошка как всегда немного не доделала задуманное. ДПМ не достаточно сильно увеличен. Игроки не понимают почему они должны терять возможность комфортно стрелять на средне-дальних дистанциях. Но тем не менее, для взводных ололорашей этот танк подойдет больше чем например тот же 62. Согласен?

Изменено пользователем LaserDeath

Игроки
326 публикаций
29 265 боёв
30 Апр 2015 - 07:50 пользователь MLRS сказал:

Не знаю как вам, но мне например после 62 отвратительно играть на 140 из-за косой пушки. А у 430 пушка еще косее чем у 140.

Имея в ангаре 907, не один вменяемый человек никогда не выкатит 430, тк преимущества по броне явно за первым. А пушки у обоих одинаково убогая в точности.

Выбор очевиден. 

По этому слишком уж полит.корректно называть все эти танки исполнителями каких-то отведенных им ролей.

Некоторые просто выкидыши, чё тут греха таить. Таким например окончательно стал Паттон / М60 после появления АМХов-30В. И то, это годная тема для новичков или тупо коллекционеров. Другим он не впился.

Да много таких примеров можно привести. И вместо того чтобы возрождать галимые или мертворожденные танки, ВГ лепит и лепит новые, потому что как мне кажется, попросту не понимают что можно разумного сделать со старыми. А слушать игроков, которые в эту игру рубасятся изо дня в день им не комильфо, потому что по статистике все нормально, да и куда нам простолюдинам что-то понимать в танках. Грустно. Они не играют в игру.

Поосторожнее с такими постами, а то люди себе лицо фэйспалмом могут расфигачить http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...