Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7245
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8801
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5317
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9142
    • Малая аптечка
      8988
    • Доппаёк (50 золота)
      319
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1962
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1484
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
1 269 публикаций
40 921 бой
15 Ноя 2014 - 15:32 пользователь Raventer сказал:

А у меня так просто отказывается из ангара выезжать - "шо делать?!!" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

Мой ржавчиной покрылся
Игроки
4 публикации
35 248 боёв
Нормально так танк понерфили, в лоб прошиваеться восьмерками спокойно.. Я забыл что такое рекошеты, бывают они только под углами.. Печально это все 
  • Плюс 1
Игроки
1 625 публикаций
42 007 боёв

Т-62А значительно лучше чем объект 140 по нижеследующим причинам:

1) Угол склонения орудия у объекта 140 не позволяет бездумно высовываться из-за любого холма не обращая внимания на особенности рельефа, как это делают на STB-1. А значит игроку нужно уметь использовать рельеф местности таким образом, чтобы иметь возможность вести огонь по противнику.

Но если у игрока есть данный скил, то ему не принципиально пять у него градусов склонения, или шесть. Следовательно разница в 1 градус склонения орудия на практике почти ничего не значит.

2) У объекта 140 стабилизация лучше только при движении и повороте корпуса, тогда как у Т-62А лучше стабилизация при повороте башни. При стрельбе в движении как правило нужно поворачивать башню для наведения на цель, и то что стабилизация от поворота башни у 140 хуже -- сводит на нет его преимущество в стабилизации от движения и поворота корпуса.

В то же время, стабилизация при повороте башни используется как при стрельбе в движении, так и при стрельбе с места. В результате мы понимаем, что Т-62А имеет преимущество перед объектом 140 при стрельбе с места, тогда как при стрельбе с ходу они практически равны.

3) У Т-62А орудие точнее на 0,01 - это небольшая разница, но всё же точность лишней не бывает.

4) У Т-62А орудие сводится быстрее на 0,1 секунды - это 5% от общего времени сведения, это ощутимая разница.

5) У Т-62А скорость поворота башни выше на 8 градусов в секунду, это на 20% быстрее чем у объекта 140. На практике это означает, что на Т-62А вы на 20% быстрее наведётесь на цель, что очень важно для среднего танка.

6) Башня - тут всё ясно, Т-62 может танковать не опасаясь за свои ХП, объект 140 может танковать только помолившись ВБРу чтобы противник промахнулся по крыше/люкам.

7) Вероятность получения критических повреждений у объекта 140 существенно выше, что является несомненным плюсом Т-62А.

8) У Т-62А лучшая проходимость по всем типам грунтов, и выше скорость поворота на месте, что делает его более маневренным чем объект 140, который выигрывает только в гонке по прямой на больше расстояние.

Игроки
740 публикаций
24 566 боёв

мастер на Т-62А, всего 6780 урона за 4 минуты.

Изменено пользователем SonicBoss

Всех танков не собрать, всех медалей не заработать... Тайп 59 выбил в коробках на Новый Год 2017-2018 :  https://youtu.be/_LB6g_z-DPM

Игроки
2 637 публикаций
28 730 боёв
16 Ноя 2014 - 16:23 пользователь SonicBoss сказал:

мастер на Т-62А, всего 6780 урона за 4 минуты.

у посанов клевая реакция. выехал, добрал, а он даже и не думал стрелять. Подставляешься под шоты, когда борт и башню выставить, зачем? 

Музыка - такого трешняка я еще не слышал. 

Вот под что нужно катать! 

14 Ноя 2014 - 21:09 пользователь Pridesta1ker сказал:

Мне вот тоже 62 не нравится, совсем. Как на нем играть. Альфы нет, брани нет, скорасти нет, светится как мамус. Што делать. страдаем. 

Игроки
398 публикаций
100 312 боёв
16 Ноя 2014 - 11:05 пользователь Red_Comissar_of_Stalin сказал:

1) Угол склонения орудия у объекта 140 не позволяет бездумно высовываться из-за любого холма не обращая внимания на особенности рельефа, как это делают на STB-1. А значит игроку нужно уметь использовать рельеф местности таким образом, чтобы иметь возможность вести огонь по противнику.
Но если у игрока есть данный скил, то ему не принципиально пять у него градусов склонения, или шесть. Следовательно разница в 1 градус склонения орудия на практике почти ничего не значит.

2) У объекта 140 стабилизация лучше только при движении и повороте корпуса, тогда как у Т-62А лучше стабилизация при повороте башни. При стрельбе в движении как правило нужно поворачивать башню для наведения на цель, и то что стабилизация от поворота башни у 140 хуже -- сводит на нет его преимущество в стабилизации от движения и поворота корпуса.
В то же время, стабилизация при повороте башни используется как при стрельбе в движении, так и при стрельбе с места. В результате мы понимаем, что Т-62А имеет преимущество перед объектом 140 при стрельбе с места, тогда как при стрельбе с ходу они практически равны.

3) У Т-62А орудие точнее на 0,01 - это небольшая разница, но всё же точность лишней не бывает.

4) У Т-62А орудие сводится быстрее на 0,1 секунды - это 5% от общего времени сведения, это ощутимая разница.

5) У Т-62А скорость поворота башни выше на 8 градусов в секунду, это на 20% быстрее чем у объекта 140. На практике это означает, что на Т-62А вы на 20% быстрее наведётесь на цель, что очень важно для среднего танка.

6) Башня - тут всё ясно, Т-62 может танковать не опасаясь за свои ХП, объект 140 может танковать только помолившись ВБРу чтобы противник промахнулся по крыше/люкам.

7) Вероятность получения критических повреждений у объекта 140 существенно выше, что является несомненным плюсом Т-62А.

8) У Т-62А лучшая проходимость по всем типам грунтов, и выше скорость поворота на месте, что делает его более маневренным чем объект 140, который выигрывает только в гонке по прямой на больше расстояние.

Средний урон у всех игроков на сороке на 123 больше чем у всех игроков на 62а. Все остальное в пользу бедных.

Игроки
746 публикаций
23 974 боя
16 Ноя 2014 - 14:35 пользователь Navajero сказал:

Средний урон у всех игроков на сороке на 123 больше чем у всех игроков на 62а. Все остальное в пользу бедных.

а кол-во боёв примерно одинаковое уже?у т62а и 140?
Игроки
1 625 публикаций
42 007 боёв
16 Ноя 2014 - 14:35 пользователь Navajero сказал:

По этому показателю сравнвать технику нельзя, так как он зависит от скила игроков. Объект 140 появился значительно позже, и на нём играли уже имея опыт игры на Т-62А, потому и средний урон выше.

Игроки
2 562 публикации
43 787 боёв
16 Ноя 2014 - 14:05 пользователь Red_Comissar_of_Stalin сказал:

И все твои глубочайшие мысли разбиваются об парочку неписаных критериев: 

1. Комфорт игры...

2. Тупо танчик больше нравится...

Я играю на обоих поочередно и мне нравятся оба, ни одного из 8 твоих пунктов не ощущаю...

Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
16 Ноя 2014 - 15:35 пользователь Navajero сказал:

1. Надо учитывать долю раков в "момент замера" (а то ср. урон на 4202 в старые времена, не сейчас, будет в разы выше, чем у 62а).

2. Сам по себе ср. урон - тоже ниочем. Предостаточно папок с очень посредственным средним уроном.

Изменено пользователем Raventer
Игроки
1 625 публикаций
42 007 боёв
17 Ноя 2014 - 12:56 пользователь Kasmanafft87 сказал:

И все твои глубочайшие мысли разбиваются об парочку неписаных критериев: 

1. Комфорт игры...

2. Тупо танчик больше нравится...

Я играю на обоих поочередно и мне нравятся оба, ни одного из 8 твоих пунктов не ощущаю...

А это уже субъёктивно, потому что мне гораздо комфортнее играть на Т-62А.
Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
17 Ноя 2014 - 13:28 пользователь drugmr сказал:

где экипажей столько на брать на все ст советов(

всех хочется оставить

Как где ? О нас позаботились и в продаже есть прем ст - матильда , который не пробивает никого и не тащит , опыта соответственно не дает . Я лично отгонял 2 к боев на 34-85 на разных экипажах , для ст у меня 2 3перковых и один 4-х , его и посажу на тяжи когда начну их качать , и опыт прибудет и ветка новая надеюсь с комфортом пойдет

Игроки
2 562 публикации
43 787 боёв
17 Ноя 2014 - 14:11 пользователь Red_Comissar_of_Stalin сказал:

А это уже субъёктивно, потому что мне гораздо комфортнее играть на Т-62А.

Вам да, а мне все равно! Просто не надо громких заявлений вида:  Т-62А значительно лучше чем объект 140

Игроки
1 625 публикаций
42 007 боёв
17 Ноя 2014 - 16:15 пользователь Kasmanafft87 сказал:

Вам да, а мне все равно! Просто не надо громких заявлений вида:  Т-62А значительно лучше чем объект 140

Я сделал это заявление не на основе субъективного впечатления, а опираясь на реальные численные ТТХ обоих танков.
Игроки
3 931 публикация
36 661 бой
17 Ноя 2014 - 17:22 пользователь Red_Comissar_of_Stalin сказал:

Я сделал это заявление не на основе субъективного впечатления, а опираясь на реальные численные ТТХ обоих танков.

А мне, субъективо, 140 нравится больше. Из-за большей максималки, меньших габаритов и лучших УВН. Но на вкус и цвет ...

Игроки
6 988 публикаций
91 781 бой
16 Ноя 2014 - 14:05 пользователь Red_Comissar_of_Stalin сказал:

По №1 - очень принципиально.Так где у сороки будет торчать только башня, Т-62 нужно будет показать каток  и (или) НЛД. Последствия объяснять, мне кажется, не надо.

Image from Gyazo

Всех с Днем Победы! Кроме... Одна часть европейских государств празднуют Примирение. Им не впервой. Часть из них примирилась с за 30-40 дней максимум. Вторая часть отмечает день Скорби. Что то же понятно так как они просто были союзниками фашисткой Германии

Игроки
6 988 публикаций
91 781 бой
17 Ноя 2014 - 16:33 пользователь Raventer сказал:

А мне, субъективо, 140 нравится больше. Из-за большей максималки, меньших габаритов и лучших УВН. Но на вкус и цвет ...

Как игрок первой линии сделал такой же выбор.

Image from Gyazo

Всех с Днем Победы! Кроме... Одна часть европейских государств празднуют Примирение. Им не впервой. Часть из них примирилась с за 30-40 дней максимум. Вторая часть отмечает день Скорби. Что то же понятно так как они просто были союзниками фашисткой Германии

Игроки
1 625 публикаций
42 007 боёв
17 Ноя 2014 - 16:53 пользователь tiesto1974 сказал:

По №1 - очень принципиально.Так где у сороки будет торчать только башня, Т-62 нужно будет показать каток  и (или) НЛД. Последствия объяснять, мне кажется, не надо.

С помощью скила можно использовать рельеф местности для наклона корпуса танка.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...