Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

HeroAbyssWalker

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7245
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8801
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5317
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9142
    • Малая аптечка
      8988
    • Доппаёк (50 золота)
      319
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1962
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1484
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
123 публикации
21 420 боёв

140 мастера взял, а 62 пока не дается, хоть и звезды только снимаю, но все же, 140 с его углом минус 1 по сравнению с 62 почему-то комфортнее, видимо переиграл на лео,стб.

Если посадить человека на совета\китай и не давать ему амера\японцев играть, то будет играть как про. А вот если погонять на них то уже на 62 надо привыкать какое-то время. Никто не замечал такого?)

Игроки
6 публикаций
10 158 боёв
10 Авг 2014 - 23:39 пользователь b1ack_Swan сказал:

140 мастера взял, а 62 пока не дается, хоть и звезды только снимаю, но все же, 140 с его углом минус 1 по сравнению с 62 почему-то комфортнее, видимо переиграл на лео,стб.

Если посадить человека на совета\китай и не давать ему амера\японцев играть, то будет играть как про. А вот если погонять на них то уже на 62 надо привыкать какое-то время. Никто не замечал такого?)

Не знаю, как после СТ амеров и япов, еще не качал, а вот после 140-го действительно сложновато на 62-м: он ощущается каким-то тормознутым и не удобным.

Тоже мастера на 140-м взял, а на 62 не получается...

Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв

Не знаю

у меня две десятки, единственно те, которые хотел и которые нравятся. 62 и лео1. 

катаю прямо параллельно. никакого дискомфорта вообще не испытываю. наверное потому, что танки слишком разные, соответственно, с совершенно разным геймплеем.

на 62 уже взял несколько мастеров, хотя я весьма средний игрок. первого мастера даже на десятом или двенадцатом бою, не помню точно.

на лео пока за 100 боев даже 1 степень не взял. слишком он требователен к скилу, что есть то есть. зато приятнее будет получить.

Игроки
276 публикаций
31 028 боёв
ребят кто подскажет на 62а что доходность срезали после обновы? за бой набил 4500 дамага, голдой не стрелял, ни одного промаха и при победе -27к по серебру с учетом прем ака. раньше при поражении бы с такими результатами в плюс ущел

Игроки
4 520 публикаций
22 132 боя
11 Авг 2014 - 14:10 пользователь reddog_81 сказал:

ребят кто подскажет на 62а что доходность срезали после обновы? за бой набил 4500 дамага, голдой не стрелял, ни одного промаха и при победе -27к по серебру с учетом прем ака. раньше при поражении бы с такими результатами в плюс ущел

Скрин дайте послебоевой. Гадание по нику не проводим.

Игроки
1 183 публикации
18 046 боёв

на 62 из тех топов, на которых я катал, мастер берется легче всего

я уже около десяти взял за ~150 боев

на вотреплейс впрочем скинул только, где хоть что-то интересное есть

3100 среднего и одна звездочка на стволе, за что они так?

Игроки
1 387 публикаций
36 856 боёв
11 Авг 2014 - 16:40 пользователь enterGodMode сказал:

на 62 из тех топов, на которых я катал, мастер берется легче всего

я уже около десяти взял за ~150 боев

на вотреплейс впрочем скинул только, где хоть что-то интересное есть

3100 среднего и одна звездочка на стволе, за что они так?

на две звёздочки надо будет 4-4,5к как третья берётся даже не представляю. просто по полкоманды чтоли убивать надо..

Расчитать скорость и скорость полёта пули умножить на размер карты,разделить на вес двух танков, прибавить пробиваемость и точно попасть в слепую как два пальца обоссать,после манёвра с пальцами не забываем помыть руки.©WorldOf72

Игроки
1 183 публикации
18 046 боёв
11 Авг 2014 - 18:29 пользователь paim сказал:

на две звёздочки надо будет 4-4,5к как третья берётся даже не представляю. просто по полкоманды чтоли убивать надо..

4-4.5к? мне кажется ты что-то путаешь

4.5к это рекордный дамаг по серверу

11 Авг 2014 - 14:01 пользователь Bromcheg сказал:

Я единственный (вроде как, но про других не слышал и не видел) с 3 отметками на 62а. Дали за где то 4.5 дамажки+1.5 ассиста. Еще важно своих не дамажить.

выдрал из темы мытого

но не суть

все ясно тогда со звездочками, вопросв не имею :trollface:

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 387 публикаций
36 856 боёв
если почитать описание лычки то туда и засвет входит.в итоге сколько надо точно не известно. но при трёх тысячах чистого о второй звезде будеш только мечтать

Расчитать скорость и скорость полёта пули умножить на размер карты,разделить на вес двух танков, прибавить пробиваемость и точно попасть в слепую как два пальца обоссать,после манёвра с пальцами не забываем помыть руки.©WorldOf72

Игроки
2 313 публикации
74 060 боёв

У меня до обновы было 82,6 %, потом резко упало до 70. С чем это может быть связано?

Игроки
1 387 публикаций
36 856 боёв
то был максимум щас реальный. у меня реальный под 75% =)

Игроки
81 публикация
10 229 боёв
Есть ли желающие полетать во взводе завтра на 54/62??

Игроки
27 публикаций
32 271 бой

Играл с оборудованием-досылатель,стабилизатор,вентиль.

Поставил вместо стаба-ящик с инструментами.

Итог:чинитса стал заметно быстрее,в сведении потерь не заметил.Вобщем-пока что нравитса.

У экипажа-у двоих ремонт.

Игроки
838 публикаций
23 041 бой
11 Авг 2014 - 22:36 пользователь Braca_S сказал:

Играл с оборудованием-досылатель,стабилизатор,вентиль.

Поставил вместо стаба-ящик с инструментами.

Итог:чинитса стал заметно быстрее,в сведении потерь не заметил.Вобщем-пока что нравитса.

У экипажа-у двоих ремонт.

Зачем 62ке ремонт? Первое сбитие всё равно чинится ремкой, а второго танк не переживёт...

Игроки
124 публикации
16 736 боёв
11 Авг 2014 - 21:42 пользователь paim сказал:

после обновы тоже откатили % набирается также бодро как и раньше хотя дамаг после месячного перерыва совсем не торт ...

за 17 боев со средним 2800  +9% .. про 4к среднего  за 2 звезды это сказки ...

Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
11 Авг 2014 - 21:42 пользователь paim сказал:

Не только. Сейчас слетели данные по игрокам и используются завышенные для вычисления отметок. Например, на фцме имел 65% где-то, а после боя слетело до 20%. Чинят потихоньку, сам жду. На 140 максимально доходил до 93.75% Было что-то около 3.4к урона+1.2к засвета. Думаю, что 140 можно равнять на 62 по нужному урону. Так вот, сейчас даже при слетевших данных имею на 140 в районе 89% за 3.4к+1-1.1к где-то. Так что, по сути, 4.5-5к общего (урон+засвет) должно хватать на 3 звезды.

Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв
12 Авг 2014 - 03:42 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

Не только. Сейчас слетели данные по игрокам и используются завышенные для вычисления отметок. Например, на фцме имел 65% где-то, а после боя слетело до 20%. Чинят потихоньку, сам жду. На 140 максимально доходил до 93.75% Было что-то около 3.4к урона+1.2к засвета. Думаю, что 140 можно равнять на 62 по нужному урону. Так вот, сейчас даже при слетевших данных имею на 140 в районе 89% за 3.4к+1-1.1к где-то. Так что, по сути, 4.5-5к общего (урон+засвет) должно хватать на 3 звезды.

То-то я смотрю у меня совсем уже позорные проценты стоят на танке, на котором (взял после обновы) дамаг явно на показатели повыше.

А на м7 вообще оставалось меньше процента до третей звезды. Упал не помню как, но просто конкретно. Долго я негодовал)))

Изменено пользователем redbo

Игроки
1 110 публикаций
16 235 боёв
Народ, подскажите пожалуйста, есть ли смысл читать ветку кроме первой страницы? Может что-то эпично полезное проскакивало. При мысли о чтении овер 2000 страниц наступает изжога, депрессия и полный упадок сил:) Пора уж попробовать первую десятку то в конце концов.

Игроки
1 936 публикаций
36 561 бой
12 Авг 2014 - 09:47 пользователь 4EPHA9I_METKA сказал:

Народ, подскажите пожалуйста, есть ли смысл читать ветку кроме первой страницы? Может что-то эпично полезное проскакивало. При мысли о чтении овер 2000 страниц наступает изжога, депрессия и полный упадок сил:) Пора уж попробовать первую десятку то в конце концов.

Нету смысла ,если в ветке 54 основная тема была какую пушку ставить, то здесь - что лучше Сорока или 62 ка))).

• Плюс 1

Игроки
1 110 публикаций
16 235 боёв
12 Авг 2014 - 13:07 пользователь Tankograd68 сказал:

Нету смысла ,если в ветке 54 основная тема была какую пушку ставить, то здесь - что лучше Сорока или 62 ка))).

Ну тогда вопросов нет, танк уже куплен и денег больше нема:) Представляю, что глупым экипажем мне на нем предстоит вытерпеть, с таракана ассов пока не хотелось бы переселять.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...