Перейти к содержимому

Т-62А [Гайд устарел]

10 951 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули Вы предпочитаете на Т-62А?

• Ящик с инструментами
      461
    • Фильтр "Циклон"
      191
    • Усиленные приводы наводки
      2368
    • Стереотруба
      242
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      7246
    • Просветленная оптика
      4104
    • Заполнение баков СО2
      212
    • Усиленные торсионы 3т класса
      93
    • Средний противоосколочный подбой
      141
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      8802
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      114
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      5318
    • Маскировочная сеть
      204
    • Играю ради слива, модулей нет.
      79
    • Хочу узнать результаты
      1028
  2. 2. Какие расходники берете с собой в бой?

• Ручные огнетушители
      6359
    • Малый ремкомплект
      9143
    • Малая аптечка
      8989
    • Доппаёк (50 золота)
      320
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      772
    • Большая аптечка (50 золота)
      662
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2926
    • Ленд-лизовское масло
      263
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      181
    • Хардкорщик, играю без расходников
      128
    • Хочу узнать результаты
      920
  3. 3. Понравился ли Вам танк?

• Да
      7794
    • Нет
      345
    • Посредственно (обычный танк)
      850
    • Не играл, хочу узнать результаты
      1963
  4. 4. Какой набор перков (при условии 3 прокаченных) вы предпочитаете?

• Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+ББ+профильные (предложенные в гайде)
      4490
    • Маскировка*4, Ремонт*3 (командиру 6 чувство)+профильные
      1485
    • Маскировка*4+ББ+профильные
      334
    • Маскировка*4+ББ+Ремонт*3 (командиру 6 чувство)
      1049
    • Один из вариантов, но без 6 чувства
      330
    • Другое
      3264

Рекомендованные публикации

Игроки
3 490 публикаций
77 059 боёв
28 Фев 2014 - 15:19 пользователь HardWar1977 сказал:

А я как попаду, так в город. Один раз только был в пустыне, так мы умудрились проиграть захватом. Ибо две вафли и сарай просто заслонили собой еще двоих, и расковырять этот деф не хватило времени.

НУ у меня самым эпическим сливом было заполярье..  Респ..да короч с бетонный противотанковой линией который..

Ну вот.. 5я передача и бодрым аллюром на право. Переехал за угол в котором всегда бодаютцца и в ясмку за ней.. И вот они все пт в полупозиции))) Левы,е75.Башней торгую,свечу,дамажу.. 5я минута боя мы ведем.. +5.. По сути у них остались только 4 пт загнанные к балкону.. И тут наши олешки решили их рашнуть.. еще через минуту я остался один и арта..  Вообчим япесто просто проехали вдоль воды к нам на респу и победили захватом.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 911 публикация
42 984 боя
28 Фев 2014 - 15:35 пользователь dvina71 сказал:

НУ у меня самым эпическим сливом было заполярье..  Респ..да короч с бетонный противотанковой линией который..

Ну вот.. 5я передача и бодрым аллюром на право. Переехал за угол в котором всегда бодаютцца и в ясмку за ней.. И вот они все пт в полупозиции))) Левы,е75.Башней торгую,свечу,дамажу.. 5я минута боя мы ведем.. +5.. По сути у них остались только 4 пт загнанные к балкону.. И тут наши олешки решили их рашнуть.. еще через минуту я остался один и арта..  Вообчим япесто просто проехали вдоль воды к нам на респу и победили захватом.

Так и у меня тогда в песке было. Они просто проехали по длине и встали на захват. Наши тяжи ведь умные поехали на них в атаку. Умерли.... я даже не понял как... просто сирена завыла, гляжу а они уже +3 на захвате, подлетаю а там сарай, ромбом, за ним бошки вафель торчат.

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
22 публикации
7 725 боёв
сегодня три раза в башку словил почти в маску не голдой шется отлично ранше такого не замечал понерфили чтоли или вбр решил стату подсадить такая вот ***
Игроки
485 публикаций
33 667 боёв
28 Фев 2014 - 06:02 пользователь artsoff сказал:

Лучше бы стояльные карты убирали на доработку. Мне лучше 20 нормальных карт, чем 30 комариных и ему подобных. Нафиг такое разнообразие, чтобы на всех видах техники по 15 минут в кустах стоять. 

а мне на СТ комарин норм .

единственное , что там нельзя умирать ,  какое бы преимущество ты не сделал для команды , как только умер - все , труба.

либо станут , либо будут по 1 вылазить каждые пол минуты .аккурат под КД ФВ ,  яги и прочей нечисти

• Плюс 1
Игроки
4 520 публикаций
22 132 боя

Блин, какой же офигенный танк. Понравился наверное даже больше 54ки. Та хоть и поимбовее, но все сильно зависит от удачи - башня принимает снаряды через раз, корпус так же. Тут все просто - башню скорей всего не пробьют, корпус пробьют. Да и в плюс он нормальный с премиумом выходит. 

В общем за сегодня (только 62а) 

http://s2.ipicture.ru/uploads/20140228/TnTBy7vc.jpg

Средний дамаг, правда, можно поднять до 3.5 наверное. Но клешнерукость мешает. 

Возникло пару вопросов с экипажем и модулями. 

На данный момент такой: 

http://s2.ipicture.ru/uploads/20140228/ysnB57t1.jpg

Экипаж пересадил с 54-ки, не сбрасывал умелки, жду какую нибудь акцию 50% на переобучение. 

Вопросы следующего рода. 

Сейчас езжу на стандарте: оптика, стаб, досыл. Думаю перейти на оптика, досыл, вентилятор+бб. Стоит это делать с таким экипажем или подождать пока 3.5 перка будет у всех?

И еще, что важнее - ремонт или маскировка? Играю по разному, когда подкустовным выползнем, когда в БТР. Перки типа плавного хода/поворота я так понимаю без обсуждения нужны, если без стабилизатора. 

Заранее спасибо за ответы. 

Игроки
812 публикации
13 129 боёв
27 Фев 2014 - 22:10 пользователь Temonis сказал:

Вот так вот ФВ брит пт пробивает маску орудия у 62-ке нанося урон на 1900.(броня раньш9е как то уменьшала урон от фугасов этой пт теперь её пофиг.

Наверно с патчем 9.0 она будет также дома прошибать и убивать танки за ними .

Стоял за урытием,еле еле башня только была заметна,но этой пт пофигу.

На скрине единственное пробитие полученное за этот бой.

Ещё навсякий случай прошу заметить что орудие ,не постродало,а крит башни и бк,как видите по скрину.

Есть рип боя.

Попадание в самое прямое место башни - фугасы не теряют пробитие с расстоянием, и летят по параболе, убрав остатки наклона вообще. 275 среднего пробоя против 240 брони. Ну и да, осколки в крышу корпуса.

Игроки
3 490 публикаций
77 059 боёв

http://wotreplays.ru/site/2071817#stepi-dvina71-ob_ekt_140

Свежее противостояние с немцами.. Прости союзный 62й..,но я хотел япесту загуслить,а ты подлез под снаряд..)))

И шоб не оффтоп..вчерашнее противостояние в Моностыре

http://wotreplays.ru/site/2069770#monastyr-dvina71-t-62a

Изменено пользователем dvina71
  • Плюс 1
Игроки
7 743 публикации
41 163 боя

парни а может кто нибудь поучить меня на нем играть? один не могу...

Играть от башни получается редко ибо зачастую пушка не опускается как нужно. союзники чаще всего сливаются а тащить один на нем не могу.  вперед ехать не выходит ибо встретил батчата и здравствуй ангар, в кустах стоять религия не позволяет. короче никак пока не получается...  и 45% побед на нем ) руки кривые но выпрямить один не могу...помощь нужна

На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю.

Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя
01 Мар 2014 - 08:56 пользователь turist_82 сказал:

Играть от башни получается редко ибо зачастую пушка не опускается как нужно. союзники чаще всего сливаются а тащить один на нем не могу.  вперед ехать не выходит ибо встретил батчата и здравствуй ангар, в кустах стоять религия не позволяет. короче никак пока не получается...  и 45% побед на нем ) руки кривые но выпрямить один не могу...помощь нужна

А ты забей на % побед. Нету схемы которая всегда работает, то что прокатит в одном бою, в другом бою тебе только навредит. СТ это быстрая оценка ситуации, и принятие конкретных действий. Научить играть это грубо говоря научить думать и действовать. И если сложилось так что надо стоять в кустах то стой в кустах, поверь это не самая дикая ситуация когда СТ стоит в кустах. Вот например вчера на 268 играл активным светом с самого начала боя. 

Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
01 Мар 2014 - 10:56 пользователь turist_82 сказал:

Мне вот тоже писали, научить играть на паттоне м46 ведь пробитие слабое, брони нет и прочее. Фиг его знает. Это скорее на уровне ощущений, это не механика, скорее постоянная импровизация, чувство танка.

Как-то тоже спрашивал как играть на 62а, советовали учиться играть от кочек. И ведь так и есть, но понять это сложно. 

Главное на ст это оказаться в нужный момент в месте, где нужно переломить течение боя. Можно сделать 1 выстрел за бой, но он будет решающим. Вовремя добил, посадил на гуслю, зашел в тыл, притерся, подсветил, как этому научить, чувству боя, не знаю. По себе могу сказать, что просто опыт игры уже решает. Первые 10к боев, я вообще краб страшный был, притом что играл с обт. На 4к боев только узнал как стрелять со снайперского прицела. 

Советую скачать реплеи игроков и просмотреть штук 30.

• Плюс 1
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 911 публикация
42 984 боя
01 Мар 2014 - 13:08 пользователь artsoff сказал:

Мне вот тоже писали, научить играть на паттоне м46 ведь пробитие слабое, брони нет и прочее. Фиг его знает. Это скорее на уровне ощущений, это не механика, скорее постоянная импровизация, чувство танка.

Как-то тоже спрашивал как играть на 62а, советовали учиться играть от кочек. И ведь так и есть, но понять это сложно. 

Главное на ст это оказаться в нужный момент в месте, где нужно переломить течение боя. Можно сделать 1 выстрел за бой, но он будет решающим. Вовремя добил, посадил на гуслю, зашел в тыл, притерся, подсветил, как этому научить, чувству боя, не знаю. По себе могу сказать, что просто опыт игры уже решает. Первые 10к боев, я вообще краб страшный был, притом что играл с обт. На 4к боев только узнал как стрелять со снайперского прицела. 

Советую скачать реплеи игроков и просмотреть штук 30.

Вот не поверишь, мне уже кто то рассказывал про то, что на 4к боев про снайперский прицел узнал...

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
357 публикаций
28 467 боёв

Зацените как ребятки упоролись, пытаясь пробить башню т-62а (в такой-то позиции) :teethhappy: Странно, что вражья арта не прислала чемодан.

http://wotreplays.ru/site/2074800#self

Безымянный 2.png

Безымянный.png

Изменено пользователем CitizenMax
Игроки
5 295 публикаций
31 249 боёв
01 Мар 2014 - 08:56 пользователь turist_82 сказал:

1. Играть от башни получается редко ибо зачастую пушка не опускается как нужно.
  2. союзники чаще всего сливаются а тащить один на нем не могу. 
  3. вперед ехать не выходит ибо встретил батчата и здравствуй ангар,
  4. в кустах стоять религия не позволяет.

короче никак пока не получается...  и 45% побед на нем ) руки кривые но выпрямить один не могу...помощь нужна

1. выбор неправильной позиции, играешь от холмов и горок, а надо в ямки нырять и за кочки прятаться
  2. не можешь закрыть один направление, едь с толпой и продавливай фланг, жди выстрела оппа заходи с тыла.
  3. работай издалека, снайпером, встретил батчата-не вступай в перестрелку-заманивай на союзников.
  4. для соло игрока нет такого "позволяет-не повзволяет". Соло игрок действует по ситуации и решает ряд конкретных задач в бою, которые очерчивает себе сам, надо постоять в  кустах-значит надо постоять. Все зависит от того, где и когда это делать

Почитай это-подумай.

Spoiler

Что ты делаешь не так? Конкретно в двух последних боях?
На какой минуте боя ты погибаешь? Сколько в среднем живешь в бою?
Как часто, когда ты выжил, ты ощутимо повлиял на победу?
Какие точки для подсвета, без риска быть обнаруженным, ты знаешь для каждой карты с обоих респов? И какие из них ты можешь занять с первых минут?
Гоняешься за ваншотами?
Вылазишь под 2-3-4-5 стволов?
Едешь в никуда, не зная, кто, где и какая техника тебя встретит?
Выбираешь рискнуть и выстрелить еще раз, зная, что прилетит в ответ плюха или откатываешь назад и меняешь фланг?
Бросаешь медленного ТТ, чтобы убежать и спасти свои хп или вдвоем мужественно погибаете под многими стволами?
Светишь для нубоарты, или используешь ее для засвета и стрельбы по убивающим ее оппам?
Просишь арту в чате переехать, чтобы помочь тебе?
Убиваешь вначале боя светляков или едешь занимать "ключевую" точку?
Играешь в качельки с любым у кого больше альфа чем у тебя?
Мне не надо отвечать. Это вопросы которые ты сам себе должен задать. Потом посмотреть свои реплеи и еще раз их себе задать.

Бери не количеством, а качеством. Лучше один бой проведи за который не будет стыдно, чем 20 боев в бездумном пыщь-пыщь. Думай, что делаешь и что за этим последует. Выживай до конца боя, играть 4 на 4 всегда лечге чем 15 на 15.

Убей свой танк медленно, дай ему шанс.
Игроки
212 публикации
26 668 боёв
01 Мар 2014 - 10:43 пользователь HardWar1977 сказал:

Вот не поверишь, мне уже кто то рассказывал про то, что на 4к боев про снайперский прицел узнал...

я вообще вначале стрелял в загорающиеся вдалеке красные маркеры (именно в квадратики, треугольники и прочие) 

...и что интересно, иногда в ответ звучало "есть попадание" ))) думал так и надо))

теперь как вспоминаю - меньше злюсь на нубов.

Игроки
7 743 публикации
41 163 боя
01 Мар 2014 - 16:39 пользователь Legat_IXI сказал:

1. выбор неправильной позиции, играешь от холмов и горок, а надо в ямки нырять и за кочки прятаться
  2. не можешь закрыть один направление, едь с толпой и продавливай фланг, жди выстрела оппа заходи с тыла.
  3. работай издалека, снайпером, встретил батчата-не вступай в перестрелку-заманивай на союзников.
  4. для соло игрока нет такого "позволяет-не повзволяет". Соло игрок действует по ситуации и решает ряд конкретных задач в бою, которые очерчивает себе сам, надо постоять в  кустах-значит надо постоять. Все зависит от того, где и когда это делать

Почитай это-подумай.

Spoiler

Что ты делаешь не так? Конкретно в двух последних боях?
На какой минуте боя ты погибаешь? Сколько в среднем живешь в бою?
Как часто, когда ты выжил, ты ощутимо повлиял на победу?
Какие точки для подсвета, без риска быть обнаруженным, ты знаешь для каждой карты с обоих респов? И какие из них ты можешь занять с первых минут?
Гоняешься за ваншотами?
Вылазишь под 2-3-4-5 стволов?
Едешь в никуда, не зная, кто, где и какая техника тебя встретит?
Выбираешь рискнуть и выстрелить еще раз, зная, что прилетит в ответ плюха или откатываешь назад и меняешь фланг?
Бросаешь медленного ТТ, чтобы убежать и спасти свои хп или вдвоем мужественно погибаете под многими стволами?
Светишь для нубоарты, или используешь ее для засвета и стрельбы по убивающим ее оппам?
Просишь арту в чате переехать, чтобы помочь тебе?
Убиваешь вначале боя светляков или едешь занимать "ключевую" точку?
Играешь в качельки с любым у кого больше альфа чем у тебя?
Мне не надо отвечать. Это вопросы которые ты сам себе должен задать. Потом посмотреть свои реплеи и еще раз их себе задать.

Бери не количеством, а качеством. Лучше один бой проведи за который не будет стыдно, чем 20 боев в бездумном пыщь-пыщь. Думай, что делаешь и что за этим последует. Выживай до конца боя, играть 4 на 4 всегда лечге чем 15 на 15.

да вроде стараюсь не пыщ пыщ но вот уже 2 дня на нем победить не могу. все ниже и ниже...

На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю.

Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв
01 Мар 2014 - 20:42 пользователь Rusleg83 сказал:

мне кажется или 62 стал гореть гораздо чаще?

несколько боев аж по два раза за бой

Горит - как всегда часто от баков. Ну и вбр++

Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны.

06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент.

Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя
01 Мар 2014 - 17:13 пользователь turist_82 сказал:

да вроде стараюсь не пыщ пыщ но вот уже 2 дня на нем победить не могу. все ниже и ниже...

То есть ты играешь на победу команды, и не можешь победить два дня ? У меня для тебя плохие новости... 

Ух как же все таки рандом жжот. ВГ молоток. Нельзя рандом делить на лиги, будет не то... 

Игроки
42 публикации
57 270 боёв
танк-убийца. бывает заныкаешь корпус, одна башня торчит. а на тебя 3-4 танка лезут. благодаря дпм'у, который просто ппц какой, удаетя с места наносить 3-4к урона. башня держит все что угодно. хотя, бывали случаи странных пробитий. но все, что я хочу сказать: танк достоин того, чтобы играть на нем, и занимает почетное место в ангаре. он просто шикарен
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...